Серьёзный разговор по поводу чувства юмора
yumiha [166755]: то, что с каждым годом всё печальнее и печальнее
Ну да, ты с юмором, а к тебе с сатирой, как раз по случаю печали:)
А вообще то забавно, что и эта тема очередная из серии "ни о чем", так легко и быстро перекинулась с юмора на правописание.
Да еще на полном серьезе звучат "интеллектуальные" вопросы типа: у Вас туго с чуством юмора? подразумевая, что у самого то полный порядок.
Ну так вот, есть очень простой тест на наличие чувства юмора. Если в ответ на шутку человек проявляет агрессию, то шутить с ним надо прекращать, поскольку не в коня корм. Шутка воспринята как оскорбление. И это беда. Для того, кто так воспринимает. Но сделать с этим ничего нельзя, оно или есть или ну его нафиг.
Ну да, ты с юмором, а к тебе с сатирой, как раз по случаю печали:)
А вообще то забавно, что и эта тема очередная из серии "ни о чем", так легко и быстро перекинулась с юмора на правописание.
Да еще на полном серьезе звучат "интеллектуальные" вопросы типа: у Вас туго с чуством юмора? подразумевая, что у самого то полный порядок.
Ну так вот, есть очень простой тест на наличие чувства юмора. Если в ответ на шутку человек проявляет агрессию, то шутить с ним надо прекращать, поскольку не в коня корм. Шутка воспринята как оскорбление. И это беда. Для того, кто так воспринимает. Но сделать с этим ничего нельзя, оно или есть или ну его нафиг.
30.12.2008 - 15:33
kv [166778]: ...перекинулась с юмора на правописание - скорее уж, в разрезе 2-х последних страниц, не на правопИсание, а на правокАкание.
30.12.2008 - 15:53
yumiha [166782]: Причем на чужие головы наровят, но обычно получается на свои. А ведь говорится не ... против ветра, пригодится воды напиться.
30.12.2008 - 17:11
Vilma [166716]: "Но больше с мужчинами, ни с молодыми, ни с престарелыми, подобные темы, и темы, касающиеся любой физиологии(геморрои, чирии и разные другие нелицеприятные подробности (кроме секса) обсуждать не хочу."
Я не "престарелый", я пожилой! Неужели не видно разницы?! Как я понял, о сексе Вы не против и с пожилыми людьми поговорить? Тогда давайте сначала о любви, а то сразу вот так-то стеснительно...
Я не "престарелый", я пожилой! Неужели не видно разницы?! Как я понял, о сексе Вы не против и с пожилыми людьми поговорить? Тогда давайте сначала о любви, а то сразу вот так-то стеснительно...
30.12.2008 - 21:01
Костя,да не ругайся. Скоро с Калмыком к тебе придем! А кто на Форуме , все молодые ,не смотря на возвраст.
30.12.2008 - 21:07
kv [166825]: Уж кто обижен, то только не я:-) Обидки и неадекватные высказывания Вы себе позволяете. И дай бог, чтобы это был только в сети. В реале это может закончиться нехорошо. А Вы всегда настолько эмоциональны?
30.12.2008 - 21:10
Mihailo [166831]: В реале это может закончиться нехорошо.
Ну вот. Как я и говорил, агрессия пошла. А тема то о юморе. Мрачноватый какой то юмор. Ты уж Михаил отдохни там от наших реалий, расслабся, глядишь и адекватнее реагировать начнешь, можа юмору итальянского нахватаешься. С Новым Годом тебя и твою супругу!
Ну вот. Как я и говорил, агрессия пошла. А тема то о юморе. Мрачноватый какой то юмор. Ты уж Михаил отдохни там от наших реалий, расслабся, глядишь и адекватнее реагировать начнешь, можа юмору итальянского нахватаешься. С Новым Годом тебя и твою супругу!
30.12.2008 - 21:18
kv [166832]: Спасибо:-) За поздравления"-) И Вам всем:-) старым и молодым , добрым и злым удачи издоровья.
А ваще я неагрессивный вовсе:-) Я заботливый:-)
А ваще я неагрессивный вовсе:-) Я заботливый:-)
30.12.2008 - 21:26
Папако извините, совсем не хотела вас обидеть, какой вы пожилой! Вы такие вершины покоряете! Хотела исправить потом, но уже не смогла. С Новым годом всех!!!:)))
30.12.2008 - 21:52
Vilma [166839]: Хотела исправить пОтом - а придется исправлять кровью... :)))
А вообще флудово-юморные темы в этом году пошли все-таки с небезызвестной темы про дачу. Только вот Славафан что-то больше не жжет :)
А вообще флудово-юморные темы в этом году пошли все-таки с небезызвестной темы про дачу. Только вот Славафан что-то больше не жжет :)
31.12.2008 - 01:58
Extremal_Peter [166892]: В новом году будет проводиться более жесткая политика по поводу пустого трёпа - слишком часто мы стали слышать от разных людей о том, что десяток балаболов замусоривают практически весь форум.
И не возникает желания ворошить груды пустопорожних страниц.
И не возникает желания ворошить груды пустопорожних страниц.
31.12.2008 - 02:04
Yumor tschuwstwuyu po powodu seryeznogo rasgowora!
Skutschaete, sudya po wsemu, bez rugani. Nu-nu, s Nowym Godom!
Skutschaete, sudya po wsemu, bez rugani. Nu-nu, s Nowym Godom!
31.12.2008 - 03:58
maxp [166894]: Ну и будете смотреть свои 8 сообщений в день "продам/куплю лыжи (велосипед - по сезону)", "а кто на мамай или обзовите тему как надо", "а я варежку на мамае нашел/протерял", "ПВД или 100 человек "за", а на электричке только пятеро", "katastrofa che-nit' napiset izdaleka", "очередной конкурс кухни, который стал конкурсом походной кухни, да еще и в связи", "предложения по поводу, которые будут реализованы, если форумчане откажутся от пары пива". А! Летом еще Эдик тему каякинга откроет, да буратин засветит.
Мы так сильно вам мешаем? :)
Мы так сильно вам мешаем? :)
31.12.2008 - 13:02
Vilma [166839]: "Папако извините, совсем не хотела вас обидеть, какой вы пожилой!"
Да не обижаюсь я. Пожилой человек - это не возраст, а состояние души. Я стал пожилым в процессе естественного старения, отражающего общий износ организма. А вот некоторые представители когорты пожилых людей утверждают, что они пожилые с рождения. Хотите - верьте, хотите - нет. Я не верю.
maxp [166894]: "В новом году будет проводиться более жесткая политика по поводу пустого трёпа"
Флуда в последнее время действительно много на Ангаре, но юмор не помешает. Даже в серьёзной теме. Пара шуток на страницу серьёзного разговора всегда к месту. Противники шуток и клизм, улыбнитесь, и давайте дружно выпьем яду за наступающий Новый 2009 год!
Vilma, Вам моё персональное поздравление - счастья и удачи в новом году, новых вершин и побед! И всем, всем, всем - побольше юмора (а мне - клизму)!
Да не обижаюсь я. Пожилой человек - это не возраст, а состояние души. Я стал пожилым в процессе естественного старения, отражающего общий износ организма. А вот некоторые представители когорты пожилых людей утверждают, что они пожилые с рождения. Хотите - верьте, хотите - нет. Я не верю.
maxp [166894]: "В новом году будет проводиться более жесткая политика по поводу пустого трёпа"
Флуда в последнее время действительно много на Ангаре, но юмор не помешает. Даже в серьёзной теме. Пара шуток на страницу серьёзного разговора всегда к месту. Противники шуток и клизм, улыбнитесь, и давайте дружно выпьем яду за наступающий Новый 2009 год!
Vilma, Вам моё персональное поздравление - счастья и удачи в новом году, новых вершин и побед! И всем, всем, всем - побольше юмора (а мне - клизму)!
31.12.2008 - 15:32
Diana75 [295433]: Это лишь часть правды, причем не бОльшая. На форума стало спокойнее - факт, единственный минус, как я считаю, это то, что модераторы в "Болтовне" порой "зверствуют", мне кажется свободная зона, она свободная и есть.
22.12.2009 - 20:30
Dizel [295518]: свободная зона, она свободная и есть
Я бы сформулировал иначе: зона, она зона и есть:)
Я бы сформулировал иначе: зона, она зона и есть:)
22.12.2009 - 20:51
Dizel [295518]: Да я не спорю:) Просто я в прошлом году не была зарегистрирована, а все то же самое. Ну, и "красноречивый" ответ на вопрос Шума, в смысле, красными буквами...Стало смешно - тема то про юмор;)
23.12.2009 - 00:45
kv [166778]: Ну так вот, есть очень простой тест на наличие чувства юмора. Если в ответ на шутку человек проявляет агрессию, то шутить с ним надо прекращать, поскольку не в коня корм. Шутка воспринята как оскорбление
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0
Тест на чуйство юмора не пройден обоими оппонентами ? :-)
http://www.youtube.com/watch?v=g25XhK8Qvh0
Тест на чуйство юмора не пройден обоими оппонентами ? :-)
23.12.2009 - 15:39