Задумался над покупкой оного. у Эдика Кузьмина есть два таких, открытый вопрос, наверное многим интересно будет.
Сколько стоит и где купить? как ведет себя на сплаве? с чего начать тренировки? пока только знаю о оттачивании эскимоского переворота ))
Vladimir_Belov [139366]: Вот с этого самого переворота и начать видимо :)
Нужен сначала каяк а потом басик для тренировок
Сенкс )) цены в принципе не кусаются, знать бы вот еще их отличие от юзеров )) мне туринговые очень понравились лодки ))
Vladimir_Belov [139380]: Туринговая лодка у меня в гараже лежит. Можешь попробовать. Рад буду если купишь (но не у меня) - будет с кем по Байкалу фигарить. Сейчас на туринговые каяки на паддлере скидки до 40% - успевай взять лодку за 30 руб. вместо 50.
По каякам для бурной воды - этим надо заниматься СЕРЬЁЗНО. И больше ничем, инаеч можно уйти на -2.
Если народ соберется можем прочитать обзорную лекцию, объяснить что к чему. Проще принимать решения на чужих ошибках и опыте.
Хочу послушать обзорную лекцию!
Prax [139403]: Бери двух блондинок с №3 и приходи.
MaMka [139407]: На сеновал, без кузнеца.
Господа, пишите по этой теме в ветку "Каяка много не бывает" - там всем отвечу.
Вова, если не трудно, закрой ветку "Пластиковый КАЯК". Спасибо.
А то дробиться - неудобно. Веток форума больше, чем каякеров))))
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [139412]: Как поругаться, так на всех ветках горазд, а отвечать - веток много...:)
yumiha [139414]: Ломать - не строить;)
yumiha [139414]: Как поругаться, так на всех ветках горазд,
Это не поругаться, это пособачиться, две большие разницы:). Как то в Аршане наблюдал картинку: мелкая жучка смесь какой то жесткошерстой породистой и обычного двортерьера развлекалась так - бегала по улицам, подскакивала к воротам за которыми привязана большая собачара, тявкала туда радостно. Оттуда раздавалось что то вроде "пасть порву" (на собачьем естественно). Жучка бежала дальше, а из-за забора еще долго доносилось (опять же на собачьем) "твою мать...твою мать...порву...". Примерно часа через полтора картина повторялась. Жучечка развлекалась методом "пособачиться", а вовсе не бегала ругаться к соседям, как могли бы подумать недальновидные наблюдатели:).
Юрий Михайличенко
Иркутск
Вова, если не трудно, закрой ветку ... - Вова, не закрывай ветку, мы тут пособачимся! :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [139431]: Это она разводящая - посты проверяла.
И что, кто-нибудь решил покупать каяк на зиму? :)
maxp [145501]: Угу, я уже купил, точнее обмен товар-деньги состоится в воскресенье, но договорённость уже есть :) Знаю ещё двух купивших, но не скажу. Захотят, сами о себе заявят.
maxp [145501]: Ну да итого каяковладельцев уже получается восемь. Каякеров пока меньше.
gorbiy [145503]: Гы :) Какие наши годы :)