купил вай фай модем 2900 дали неделю на тест пока все внорме поставил макс скорость .если не понравится верну обратно такое можно
ни каких ограничений по скорости . выбрал макс скорость правда сигнал слабый скорость 9.1 мб с пока нравится лучше чем мтс
alex32 [1057909]: это скорость на спидтесте или скорость закачки с торрентов? А территориально где стоит модем?
это по статистике модема спидтест показал 10.18 получения и 1.75 передачи сигнал слабоват чтоб сделать место ирк2 парашютка
Счастливо Оставаться
Уехал
alex32 [1057919]: Напишите пожалуйста место покупки и тарифы, понятно что можно найти, но тут в теме информация была бы полезной и доступной сразу.
сегодня скорость снизилась закачка с торрента 120 кб маловато но что возьмеш беспроводная сеть .
alex32 [1058328]
Что-то слишком скорость упала. Может вам трекер не позволяет быстрее качать из-за низкого рейтинга. Или сама yota р2р-трафик режет, чтобы пользователи сильно не наглели.
после 23 00 скорость поднялась фильмы закачивались со скорость 250-300 кбс всего 4 фильма
в принципе доволен появилась возможность скачивать фильмы . модем раздает вай фай можно и в планшете полазить и в нетбуке ю самое главное полный безлимит без ограничений по скорости как у других беспроводных операторов поставил скорость 5 мб за 700руб .
значит wimax модем можно выкинуть?
товарищ с работы купил тоже йоту очень доволен . выкинул свой мегафон
alex32 [1065649]: Yota раньше была wimax, до Иркутска так и не дошла толком, был запуск, тестирование... В москве я в том году еще пользовался. Сейчас, я так понимаю, 3GPP LTE. В Московии, я так понимаю, сейчас тоже lte?
я в этом не разбираюсь . для меня главное полный безлимит . сейчас сын играет в волд оф танкс
скорость скачивания поднялась до 400кб с фильм 2гб за 40мин . ДОВОЛЕН
А где дают йоту на тест? и надо ли платить деньги за тестируемое время?
Earth [1069969]: в Евросети вроде покупаешьи тестишь в течение 2 недель, если не понравилось в течение этого срока можно вернуть, но инфа не точная
прошло полгода вполне доволен качаю без проблем для учебы и для развлечения скорость 4мб 800р
скорость можно регулировать от мин до макс максимум был 19мб для частного секторо очень даже хорошо сбои при плохой погоде не наблюдал
прошло 1.5 года все в порядке скорость 4мб за 800 руб бывают провисы из за сильно плохой погоды качаю фильмы и игры онлайн тянет вай фай дома и в огороде