Артем Жарков
ангарск-иркутск
Наверное имеет смысл создать тему про совместные покатушки этого года. :)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Правильно. А то в прошлой теме нарушили правила клуба, нужно быстро скрыть её к чертям собачьим. :)
Logrus [1005056]: к чертям собачьим Велосипедистам лучше не теребить этих злых духов. Бгг
Predstud [1005065]: Где взять амулет от злых духов :-)
multispekt [1005076]: электрошокер, чем не амулет. злые духи очень боятся запаха озона :)
Непосредственно по водохранилищу катает кто? Как состояние льда скажем по правому берегу 3-4 залива реально проехать? Какая толщина снега? Дороги? Зимники? Может скатаем кудынить (матрас) чаи погоняем на свежем воздухе? На летней резине не убьюсь?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
На этих выходных катался кто-нибудь на Витязь? как там тропа? Едется нормально? или только на лыжах?
Fankmaster [1005120]: В этом году снега не очень много. Но под берегом и в лесу как раз максимальное количество... рзве что по следу снегохода или машины попробовать... на летней резине будет нормально. Сам собираюсь в какой нить теплый день пошарахаться там...
Fankmaster [1005120]: Я катаю. Поехали кататься в среду
multispekt [1005133]: Сам собираюсь в какой нить теплый день пошарахаться там...
Ну и отлично я правда на недели занят буду, свободен с пятницы после 14 часов и выходные. Спишемся по погоде, ниже -10 не поеду.
Да, по холоду не хочется что то да и вилку с тормозами морозить неохота....
multispekt [1005178]: да и вилку с тормозами морозить неохота...
Обычно выражаются по другому. Пожалуй, запишу в свой цитатник. :D
Так кто ж их знает, все эти резиночки-прокладочки, одна замерзнет - все потом перебирать придется :-)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
multispekt [1005178]: какая вилка и тормоза?
Тормоза ХТ, вилка Фокс... страшно всеравно!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
multispekt [1005228]: У меня примерно такое же обмундирование, тока др. брендов. Но я не сцу! И работает всё прекрасно!) В общем ищешь отмазки для каталова, а не возможности)))
kefirka [1005231]: Андрей зимой лыжи больше любит, просто скрывает это. Мы его рассекретили в позапрошлые выходные. ;)
multispekt [1005228]: Всё правильно, лучше поберечь тормоза XT (читала что текут) и вилку. :)
Я специально отмазки не ищу, они почему то меня находят сами! Если будет больше -10 пойду на лыжах !
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Predstud [1005233]: ну я так то тоже от лыж зимой не отказываюсь) Начало года - так вообще только на них. Но всё равно не понимаю боязни катать на веле..... Я юзала как Авиды, так и щас Формулу - всё ок!
multispekt [1005234]: Если будет больше -10 пойду на лыжах ! Получается, что будешь ездить на веле, когда меньше минус 10))) Непорядок!