в Иркутске 07:41, Янв. 15    
Помогите найти велосипед.
03.08.13 18:30
Роман ...
Вот и у меня Scottину увели. Вчера, т.е. 2. 08. компания пьяных ВДВшников силой отняли черно-белый Scott aspect 55 на Карла Маркса. Полицейские ездока задержали в районе "Карамели". Вел успел где то бросить.
Приметы: покрышки Big Applе 2.35. Передний обод родной, черный. Задний белый-крашенный, брал с рук. Рога сильно мятые. По причине падений. Вилка Rock Shox Dart 2 с мертвыми сальниками, достаточно быстро на ногах оседает пыль. Седло GT WTB.
03.08.13 18:42
VoVan Irk
Как не прискорбно это осознавать, Но о веле можно забыть.
Вот и меня один такой пытался догнать на набережной ( прямо по дороге за мной бежал и чего то орал ), но слава богу не догнал.
03.08.13 18:56
Сергей Иванов
Иркутск
Печально. Очередные подтверждения того, что в День ВДВ в центр без большой надобности лучше не соваться, дабы не стать случайной жертвой подобной неуправляемой толпы из пьяного в хлам быдла.
03.08.13 19:06
Вадим ...
Иркутск
Romich [941645]: Если этого придурка задержали, наверное стоит подать на него иск о вощмещении ущерба. Правда делать это придется скорее всего через суд, желательно и наличие свидетелей. Обычная гопота, с которой не стоит договариваться, решайте вопрос с милицией и соответственно с заведением уголовного дела. Это наверняка классифицируется как грабеж.
03.08.13 19:13
VoVan Irk
Silber [941658]: как грабеж - лучше так : "Заранее спланированное разбойное нападение по пред. сговору ( соучастник найдётся ) с причинением тяжкого вреда здоровью ( то же сделаем ) с отниманием последнего средства существования, из за чего потерпевший покончил жизнь самоубийством ударившись 40 раз лбом о пятку нападавшего".
03.08.13 19:15
Вадим ...
Иркутск
bikei [941655]: Насчет быдла согласен. Есть у меня пара знакомцев. Один прошел Афган, имеет награды, но он не бегает 2 августа по фонтанам, просто некогда: работа, семья, да и сам по себе скромный мужик. Второй нигде не работает, ни кола, ни двора, нигде и никогда не служил. Как пошла мода на казаков– шарахался с ними, пока не выгнали. Вот тот, второй, каждое 2 августа напяливает тельник и бегает синий по городу. Когда еще можно безнаказанно жрать водку, скакать в фонтанах и быковать на улице. Хотя, повторюсь, ни к десанту, ни к армии отношения вообще не имеет.
03.08.13 20:04
VoVan Irk
Romich [941645]: Мне вот интересно как это вы дали грабителю так просто уехать на вашем веле ?
03.08.13 20:12
Сергей Иванов
Иркутск
Vovan03 [941669]: Далеко не все Брюс Ли с Ван Дамами, чтобы без риска для своего здоровья или даже жизни раскидать во все стороны агрессивно настроенную толпу и отбить свое имущество.
03.08.13 20:51
VoVan Irk
bikei [941671]: Я это спросил вот к чему - если бы его побили, то можно было сразу зафиксировать побои и тогда разговор в полиции был бы уже сооовсем другим. Тогда б речь шла не просто о грабеже, а о грабеже с нанесением побоев.
03.08.13 21:25
Иван V
irk
Silber [941660]: мне вот всегда интересно, а как они легенду то соблюдают если не служили. Это же капец полный, если со служивым куда едешь они же каждый замотают братка где служил, когда дембельнулся и т.п.
03.08.13 22:17
Алексей Лис
Иркутск
Vovan03 [941689]: Грабеж есть грабеж, с телесными повреждениями или нет, это подсудное дело и если человек хочет остаться "чистым", то когда он протрезвеет и поймет что на него хотят завести уголовное дело, сам предложит возместить ущерб, чтоб истец забрал свое заявление.
Romich [941645]: Надо 100% подавать в суд на задержанного.
03.08.13 23:40
Сергей Иванов
Иркутск
Vovan03 [941689]: Я это спросил вот к чему - если бы его побили, то можно было сразу зафиксировать побои
Побить ведь могут и так, что побои потом патологоанатом фиксировать будет. Велосипед можно новый купить, а жизнь или здоровье - не купишь.
04.08.13 00:06
Кирилл .
Иркутск
Romich [941645]: Сочувствую Рома. Буду смотреть на улицах. Не отчаивайся найдется вел
06.08.13 01:06
Rust Rust
Perm
Всем доброго времени суток.
Я являлся непосредственным свидетелем и участником событий...
Начнём с того что Рома очень добрый и отзывчивый человек.
Случилось это так: 01.08.13. я создал тему на вашем форуме о том что бы кто нибудь из местных показал мне ваш славный город Иркутск, откликнулся Романыч. Встретились мы У ж.д. вокзала на следующий день в 12.30 и поехали кататься, объехали наиболее интересные места вашего города, посидели в кафешке и заехали в магазин Слада купить мне продуктов в дорогу, было это примерно в 23.30. Я ушёл в магазин пристегнув свой вел к перилам, купив продукты я вышел и наблюдаю такую картину... На лавочке у магазина сидят 3 или 4 ДЕБИЛОдесантника а ещё один пытается забрать у Ромы вел, Рома естественно не даёт. Долго перебираясь и споря с ними Мы не давали наши велы, тут подходит ещё один ДЕБИЛОдесантник, первый почувствовал поддержку и силой вырвал у Ромы вел, оттолкнув его при этом....Ииииии Началась наша бешеная гонка по городу с ДЕБИЛОдесантником, долго он пытался от мя оторваться но ему это не удалось... И этот ДЕБИЛОдесантник придумал новую тактику, но пытался затащить мя в подворотню, для того что бы напасть и не дать мне его преследовать... Заехали в первую подворотню там люди... Заехали во вторую на Партизанской в районе домов 32-36 пусто, Он бросает вел и бежит ко мне, толкает мя я падаю так как был на контактах, встаю, эта СВОЛОЧЬ полосатая опять бежит ко мне... И тут я понимаю что я больше не хочу падать,больно это... я ему ору что бы он не трогал мя, но он как будто и не слышит и начинает замахиваться, по лицу я естественно получить не захотел, так как дома мя ждут жена и только что родившейся ребёнок, а удар мог бы стать причиной того что мы могли бы и не встретиться... Я достаю балон "Факел 100" и брызгаю в эту наглую голубую рожу... Он в одну сторону я в другую. встал неподалёку от подворотни и смотрю что эта сволочь голубая будет делать... Тишина, начинаю вызывать полицию, оператор ответила как мне показалось минут через 5... Да ещё и не адекватная какая то, всё переспрашивала по нескольку раз, а может и я объяснял плохо с перепуга... Короче выяснили мы с ней что да как она прислала наряд, который тоже ехал тоже мин 5-10. По приезду наряда мы с полицией прогулялись в данную подворотню, обыскали все углы, но не голубой СВОЛОЧИ не вела нет, я было уже совсем отчаялся Иии... тут из-за угла выруливает ГОЛУБАЯ СВОЛОЧЬ, мокрый, без вела и уже не такой борзый... Полиция его приняла и поехал я в сопровождений патрульной машины с проблесковым маячком синего цвета в ОВД Кировского района писать заявление, тут и РОМИЧ объявился(дозвонился), встретились мы с ним в ОВД... Я пошёл писать заяву так как паровоз мой отправлялся в родимый край через 2.5 часа, проторчав час в ОВД и всё изложив следователю, капитану, попрощавшись и извинившись перед Ромой поехал я на вокзал в сопровождений его друга Андрея. На этом данная история заканчивается и начинается история моего возвращения домой, в славный город Пермь...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.