Alexander Naumenkov
Иркутск
Всех с Днем Победы!!! Ура! Ура! Ура!
Мирного неба над головой!
Подскажите, в котором часу будет салют.
всех с праздником!
поделюсь негативными эмоциями от действий гибдд. перекрыть все мосты на время салюта под предлогом аварийной ситуации свинство. не мог проехать домой час.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Pioneer [110894]: Они люди подневольные - ВРИО губернатора приказало - перекрыли. Оно ж с запада. там проспекты перекрывают когда Власть едет... Видимо и нашей деревне тоже грозит
От перекрытия нового моста пешеходам (и велосипедистам) было очень хорошо - смогли по-человечески посмотреть салют, не тащась для этого в центр города. Даже освещение на время салюта выключили - круто. Очень жаль, что мост все-таки открыли за 2-3 минуты до конца салюта, нужно было еще минут 10 подержать машины, все равно они нормально ехать не могли пока люди толпой с моста уходили.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Часто задумываюсь о пользе победы для простых людей и для нашего будущего, идеи то у гитлера были создать развитый мир.без нехороших людей. А у меня вот вся родня погибла от репресий земляков..а не от немцев
slava5650 [110939]: и все мысли у тебя такие ущербные?
Слава, завязывай про "хорошие" идеи гитрела говорить под таким заголовком! Вспомни "Штрафбат" - "Даже если погибнуть придется, но хоть метр! хоть шаг! у фашистов отвоюем - и то - не зря воевали - не дам врагу на МОЕЙ земле быть"! Нацизм, Слава, хороших идей не рождает!
слава барабашов
иркутск,н.ленино
erast [110963]: наши зверствовали еще хуже ,только над своими и скрывают.чего только гулаг с колымой стоит.А погибшие ни за что миллионы людей мне очень жалко . И кроме того мой прадед мирный немец был, с началом воины приехали вояки и увезли на расстрел, а ведь у него четверо детей было, младшая моя бабушка, только она из всех не попала под рипрессии. Так что кто фашисты спорный вопрос. И в акупации люди жили неплохо,даже свадьбы были. А из русских лагерей кто вернулся ? я ценю правду больше всего.
Слава, поспорим завтра - а то я сегодня немного неадекватный, чтобы не получилось, как в Пасху. Хорошо? И давай, под другой темой, ладно?
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Из уважения к людям 9 мая я промолчал. Если комуто это будет интересно то можно завести тему. Восстановить хронологию тех событий
Договорились. Заведем другую тему, пообщаемся. Только, братишка (извини, если что, что так называю) не под этой темой. Давай дождемся утра - утро вечера мудреннее -так ещё в детских сказках нам бабушки читали.
slava5650 [110939]: идеи, во имя которых погибло столько человек не могут быть хорошими по определению.
И это не зависит от того чья идея - Сталина, Гитлера, Римского Папы или еще кого.
А тех, которые погибли надо уважать и помнить без относительно идеи, за которую они полегли.