Привет всем! Из-за ненужной болтовни закрыли тему с походом Большое Голоустное- Листвянка. предлагаю здесь продолжить обсждение по теме сборов.
Кто идет, что брать, как будем добираться до Большого Голоустного, билеты на автобус надо покупать заранее.
напишите где на какое время покупать билет,или при встрече организатору денег сдать? Как лучше говорите.. Из брать у меня палатка двухместная,два трапика.котел только два литра. При встрече в каком то кафе можно список составить кому что нужно,и чем быстрее мы уже встретимся тем быстрее всё решим)
Я не организатор так что даже незнаю что где брать первый раз иду
Еле нашла эту тему. Предложение встретиться в субботу (4 июня) днем где-нибудь в центре
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
поддерживаю))
Может лучше встретиться в будни вечером? на выходные уже планы
Поддерживаю предложения насчет встречи в будни. Надо покупать билеты на автобус.
Автовокзал: (3952) 20-94-11, 20-91-15 (диспетчер) автобус до Б.Голоустного ходит только в будни (в субботу, воскресенье НЕ ХОДИТ!!!) в 16:00!!!
какие будут предложения по поводу того как добираться до Б.Голоустного???
Прошлым лето ходили автобусы и в выходные, а в воскерсенье два автобуса было, это точно, втечение месяца их наблюдали)) Может конечно они на летнее время не перешли.
Позвонила на автовокзал, в 16,00-это муниципальный рейс,
еще есть коммерческие , они в том году ходили по выходным и будни в 17,00, вот тока найти бы их, вечером поищу телефон местных, может у них есть инфа.
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
Хм... девушки, если мы отдельную группу создадим, вы с нами? В первой группе ограниченное количество человек, и мы вчетвером не с ними... так что надо нам всем определяться....
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
WestWood [550972]: И какие там цены на муниципалку? И когда встретимся? 4 го день города, и я могу быть занята на мероприятии этом блин...
Так в выходные точно нельзя уехать, или всё таки можно?
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
группа Александра полная, поэтому я и Женя собираем свою...на те же дни..все кто хочет пишите сообщения личные или в скайп garvell_. тут слишком много лишнего пишут
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
а , блин, не заметила сообщение про будни... на этой недели на счет будней я не уверенна.. есть вероятность того что в пятницу смогу, но она уже будет послезавтра! так что отзывайтесь побыстрее!=) или спокойно можно в начале той встретиться! в понедельник например...:)
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
я смогу в субботу и в среду приехать в иркутск)
Народ, кто едет? определяйтесь, автобус ежедневно в 15 часа идет надо бронировать места, отьезд в пятницу 10.06 в 15:00 с автовокзала
Чтобы всем было проще ориентироваться, разрешите опубликовать предварительный состав по группам.
Первая группа:
1) Татьяна,
2) Подруга Татьяны
3) Александр Разуваев,
4) Альбина,
5) Ricky ex Анна 24
6) Костя,
Вторая Группа:
1) Лэйди Джейн
2) Михаил Опин
3) Настя Зволь
4) Юля Westwood
Во вторую группу еще Николая добавьте:)
Ewgenija Gvozdeva
Иркутск
а где он собственно?
В смысле где? Это мой знакомый. Плюс идет моя подруга Евгения. поэтому уже во второй группе 6 человек
товарищи, группы группами,а билеты всем нужны одинаково. На какое время 11го едем?