SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Пользуясь уходящим отпуском и роскошью первых осенних дней, планирую завтра с утра сделать марш-бросок по Голоустненскому тракту в сторону Горячего Ключа и обратно. Целевая нагрузка: разминка перед выходными! Темп средний 25-30км/ч без лишних остановок. Общая протяженность маршрута около 100км. Сегодня интересовалась у очевидцев, в будние дни там тихо и спокойно в плане насыщенности транспортного потока. Выезжаю в 8.00 с политеха, если найдётся позитивная компания, то зацеплю по пути. Контактный телефон +79246058838 (отвечу на звонки сегодня до 00.00 на смс до 02.00ч.)
LISA838 [403825]: В шлеме? :)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller
[403849]: Шлем ещё не подошёл, завтра последний раз катанусь без шлема))) А потом буду в шлеме не только кататься, но и спать))) Я понимаю, что Вы мне завидуете)) Вернее скоро обзавидуетесь!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
to Traveller: Хотя уже можно начать))
...может в следущий раз...
А сейчас - пора спать!
ЗЫ: а в порт Байкал-то едите?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
BedovAL [403967]: Нет в порт Байкал не еду, по уважительным причинам!
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Маршрут меня приятно удивил, в будний день транспортный поток не напрягает, весьма редко встречалась спецтехника (в отличии от маршрута в Ангарск) и нагрузка на лёгкие значительно ниже! Покрытие шоссе идёт только до Добролета, поэтому маршрут был немного сокращён, во избежание загрязнения велоформы, у меня с политеха получилось 95км, время в пути 4 часа, средняя вышла 23.9км/ч, максимальная 48км/ч, на пути туда был сильный ветер в лицо, значительно усложнял задачу, зато на обратном пути помог поднять среднюю. Пронеслись на одном дыхании туда не касаясь земли и также обратно в унисон))
Спасибо foenix за позитивную компанию))
LISA838 [403869]: Вернее скоро обзавидуетесь! Зависть удел слабых...
А потом буду в шлеме не только кататься, но и спать))) Сохранит прическу во время сна :)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller [404142]: Защитит мозг от сотрясений во время падения в период сна!! Причёска - вопрос 10-15 минут, а светлый мозг нужно хранить, беречь и защищать!!
ха гонял в прошлые выходные там только до бол.гол)) слабо?)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
w900 [404201]: Брать меня на "слабо" не рекомендую, чревато последствиями по сценарию "обмена ролями")) А если по существу, то не слабо, но дело в том, что до Большого Голоустного минуя Малое дорога представляет из себя гравийку в виде устойчивого пыльного облака над твёрдой поверхностью грунта высотой 5-7 метров. А Я за здоровый образ жизни и за здравые решения! В таком облаке тяжело ехать и постоянно дышать пылью. Я за альтернативный выбор, с таким же успехом можно скатать Иркутск-Слюдянка-Иркутск, около 200км, зато рельеф сложнее, много подъёмов. Зачем бросаться в заведомо ущербную атмосферу транспортного потока (в выходные по Голоуст. тракту оживлённое движение), когда можно морально расслабляться по Култукскому тракту)) А вообще Я за любые авантюрные мероприятия!
LISA838 [404145]: Причёска - вопрос 10-15 минут, а светлый мозг нужно хранить, беречь и защищать!! Девушка, заботящаяся более о мозге нежели о прическе - Нонсенс! :) Ты просто жемчужина в этом безумном мире...:)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Traveller [404220]: Тсссс об этом не говорят вслух))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Скатали сегодня опять по маршруту Иркутск-Добролёт-Иркутск, группой в составе четырёх человек: mb, Саша (Саша извини, но не помню твой ник, хотя ты говорила), po2 и Я собственной персоной)) Хочу законстатировать факт того, что даже в выходные на этом маршруте сказочно спокойно, в плане транспортной насыщенности!! Отличная получилась тренировка!!
Максим и Саша были на фатах!! И даже мне доверили управление этой чудо-машиной от Добролёта!! Я в восторге!! Обалденный вел!! И идёт мягко, на нём даже не приходится прилагать столько усилий как на хардтейле, что меня приятно удивило))
На контактах мне стало намного веселее! Особенно при подъёмах, когда педалю стоя, совсем другие ощущения и энергозатраты. С встёгиваниями и выстёгиваниями вообще нет проблем. С падениями тоже) Вообщем контакты рулят!