Вчера сюжет показали по телеку - в Иркутске появилась аэроподушка. Кто знает где она находится?
Амператар Галахтике
Ангарск
не, ну явно не на форуме в теме про велосипеды...
Юрий Михайличенко
Иркутск
romander [399912]: На заднем плане мелькало здание, похожее на Сибэкспоцентр.
LT [399943]: так на эту подушку байкеры с трамплина прыгали, тренировались...
подушка была на фортуне. Сейчас она непонятно где. Думаю ребята сделают группу вконтакте, там надо смотреть.
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
на Фортуне была около Электрона вроде как я понял
да она есть, вот расписание:
и фото, сделано полчаса назад
У меня вопрос на случай если тут вдруг будут пробегать владельцы подушки или может кто нибудь из посетителей узнает на месте: планируется ли это чудо предоставлять зимой для тренировок лыжебордерам?
CyberFish [400030]: да - задал хозяину такой же вопрос. Ответ - зимой эта подушка будет эксплуатироватся! Короче будет кайф и лыжникам и сноубордистам! Только не сказал где будет устанавливаться.
Информация из достоверного источника т.е. от владельца (его телефон 89021783655, зовут Сергей) Подушка сейчас базируется на рынке "Социальный" что напротив ТЦ "Электрон". Эксплуатировать ее планируется как летом, так и зимой. Так что все, кому необходимо отрабатывать прыжковые трюки, и при этом не сломать себе шею ВЭЛКАМ! Более подробную информацию лучше узнавать по указанному мною телефону.
Конечно надо свой уровень повышать...)
Всем привет! Аэроподушка находится на р-ке "Социальный" напротив т.ц."Электрон" группа вконтакте "Падуха-ха-ха" там все новости
http://vkontakte.ru/club19235733 , работает ежедневно с 12-00 до 21-00, прыгать в нее мягко как в перинку))) там специальная нырялка 5-и метровая стоит для неспортсменов, всем рекомендую падуха-веселуха)))
Всем спасибо, новости хорошие) Нырялка тоже полезная весч, прежде чем кувыркаться в воздухе с бордом или лыжами нужно научиться это делать без них, не зря ж батут лыжеборделы юзают) Мож как нить заглянем покувыркаться)
romander [399999]: Я, конечно, дилетант, но у этой горки такой профиль, что вероятность перелететь через руль в начале горизонтального участка кажется гораздо выше вероятности доехать до трамплина и прыгнуть. ИМХО-хо-хо...
И на фига вообще этот длиннющий горизонтальный участок? Дорабатывать педалями то, что не удалось набрать на спуске?
Посетил вчера эту развлекуху! Классно! Прыгал с нырялки, первый раз даже немного ссыкотно было )))) Ощущения Класс! Появилось непреодолимое желание сигануть с трамплина на BMX.
Роллер там один исполнял вчера трюки красиво! Думаю на борде было бы вообще зрелищно!
Амператар Галахтике
Ангарск
а на шоссере? )))
она находится на рынке Социальный, это напротив ТЦ Электрон
LT [404619]: а попробуй!!!