в Иркутске 18:43, Фев. 15    
Байкальск-Харлахта-Порожистый, неоф. заочный забег - 2006 годclosed
09.03.06 10:08
Евгений Тютрин
Иркутск
предлагаю продолжить тему здесь
09.03.06 10:51
Дмитрий Песков
Иркутск
Вариант 1
Старт на карьере, где запруда в месте , где начинается тропа. Граница леса и снятого грунта.
Почему не раньше? Просто до этого места можно доехать на машине. Иногда глупо от этого отказываться.

Чекпойнты:выход на хребет, остроконечная горка на фото, место, где надо аккуратно слазить или обходить("дюльферок").

Финиш: вершина.

К тех части стоит , наверное, добавить погоду, наличие снега, какой груз(палатка сп. мешок или без них). Также приветствуется небольшой ААР.
Еще, надо обсудить групповые и парные(разнополые, по терминологии Миши Д.) варианты прохождения.
09.03.06 11:10
Евгений Тютрин
Иркутск
gewurz [24808]:

С точками согласен! Только вот эта тычка не являестя местом выхода на гребень. Фотку эту я сделал со своего места выхода, хотя можно и правее выйти было, но все равно до этой тычки нужно пройти слегка по гребню.

Насчет групп. Предлагаю разнополым парам обявлять респект и сделать отдельный табель для групп. Однополые группы запретить, пусть это будет личный зачет!!!
09.03.06 12:01
Константин Суханов
Иркутск
Евгений Тютрин 24811
"Однополые группы запретить!"

Гнева сексменьшинств не боитесь? Как начнут бороться за свои права, куда бежать от них! Разве что на Порожистый, в рамках личного зачёта...
09.03.06 12:25
Андрей Лесных
Иркутск
Да-да, как же Хипочка побежит, с запрещенными однополыми парами? :-)

Женя, а может быть все-таки - очный забег? Я-то участвовать точно не буду, куда мне, но за очным с удовольствием бы следил, может быть, даже и лично, с фотоаппаратом ))
09.03.06 13:21
Дмитрий Песков
Иркутск
Дорогой Андрей, дело в том, что Вы невнимательно следите за форумом, тенденция к тому, что в очных забегах участвует слишком мало людей, гораздо меньше, чем их на самом деле есть. Бегающих людей. Опять же некоторых очные бега отпугивают по разным психологическим причинам. Дабы избежать всего этого и предлагается такая альтернатива.

Евгений Тютрин [24811]: "Только вот эта тычка не являестя местом выхода на гребень. Фотку эту я сделал со своего места выхода, хотя можно и правее выйти было, но все равно до этой тычки нужно пройти слегка по гребню. "

Это все мне хорошо известно, просто я не вполне ясно выразился. Пупырь на фото как промежуточная отсечка на самом гребне, хорошоузнаваемая. хотя и необязательная. С другой стороны чем больше точек, тем интереснее, поскольку , например бежал я бежал хорошо, а потом сдулся, обидно. Общее время плохое, а вот на таком-то отрезке рекорд.

papako [24815]: "Гнева сексменьшинств не боитесь?"

Костя, Вы сперва найдите их. А потом мы боятся будем, ладно.
09.03.06 13:35
Константин Суханов
Иркутск
gewurz 24818
Дима, мы теперь на "Вы"? Забавно. Про сексменьшинства - шутка. Хотя, искать не надо. По логике, заявленная в пробег на Порожистый любая однополая пара будет меньшинством.
09.03.06 13:38
Евгений Тютрин
Иркутск
gewurz [24818]:
"...хорошоузнаваемая..." это точно, видимо нужно сделать еще один чекпоинт на тропе (на фотке на переднем плане через лесок идет) и еще на подходах к камням перед вершиной что то посмотреть! Возможно нужно занести туда предварительно какие то заметные штуки, флажки, метки и там можно оставлять записки, над этим можно подумать. Точек по хорошему должно быть 4-5. В лесу точно должны быть. Например в ручье от которого напрво в цирк тропа уходит, там явно выраженный крутяк начинается, следующий как раз в месте выхода на гребень, потом перед камнями болдеринговыми, затем вершина. На чепоинтах поставить 4 флажка например и тайничек с банкой литровой! там можно и отмечаться.

фотка тут http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1284687
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: