Крашу велики, вожу с taobao
Иркутск
Ближе к апрелю планирую начать предоставлять услуги по раскраске аэрографом велорам. В принципе покрасить можно что угодно, но пока что вопрос только к владельцам великов. Портфолио предоставлю чуть позже, правда там нет покрашенных рам, но оценить талант художника Вам удастся. Ориентировочно заказ на покраску рамы будет обходиться заказчику в 2500р не более (если конечно заказчик не выберет себе радужную раскраску рамы, где 2500 уйдет только на краску). Разработка дизайна, если понадобится - бесплатно.
Кто что скажет?
Aircore [311887]:После просмотра портфолио можно будет конкретнее обсуждать ваше предложение. :)
Иркутск
Сразу скажу что художник - человек занимающийся в основном граффити, потому и портфолио соответствующее.
Буковки сможет художник написать?
На капот машины рисуете и сколько будет стоить нарисовать одним тоном? Лакировку беру на себя.
Иркутск
BisuSlist [311898]: Разумеется..
shalam [311899]: я же сказал рисуем везде, теоретически. но пока разговор только о велорамах. ближе к весне смогу конкретнее говорить о ценах и о предоставляемых услугах.
Aircore [311887]: сколько стоит шлем раскрасить?
Aircore [311902]: Еще вопрос-как будет меняться цена, при использовании светоотражающей и светонакапливающей краски? Т.е. на сколько они дороже стандартно используемых? И почему к весне, а не уже сейчас? Какая будет гарантия? Есть ли условия для выполнения работ ( не пыльное помещение, термообработка и т.д.)?
Иркутск
bigmih [311905]: я же сказал, прайс смогу сделать позже, но раскрасить шлем сможем сто пудов.
Predstud [311906]: опыта работы с такой краской не было, поэтому пока могу сказать только то, что цена будет меняться настолько, насколько дороже стоит такая краска. насколько конкретно - не знаю. к весне как раз потому, что к этому времени помещение будет готово к выполнению таких работ, может и раньше конечно. Гарантия? если "косяк" с нашей стороны - перекрасим. :)
Aircore [311909]: Хорошо, будем ждать портфолио. :-)
"Я же сказал, я же сказал". Вот весной и выкладывал бы тему.
Константин Соловьёв
Иркутск
Блин, раззадорил народ. И заставил ждать=//
Иркутск
Stroitel [311916]: я бы на твоем месте не стал советовать мне что и когда делать. ну и раз уж на то пошло в этой теме я изучаю спрос на данный вид услуг. А изучать спрос надо заранее.
нужен мне специалист по граффити сейчас!
Иркутск
asia-expedition [311923]: отпишите в личку по своему вопросу. обсудим поподробнее.
Aircore [311927]: спрос есть, но его величина напрямую зависит от мастерства художника и стоимости его работ. Так что пока не о чем.
Интересно а есть софт\шаблоны для шопа есть какие-нибудь чтобы попробовать накидать дизайн?
Я бы надпись на 1 из труб рамы нанес =)
alamer [311983]: Вы наносите надписи на одну из труб рамы, но у вас нет фотошопа? :-)