Приглашаются все желающие! Едем на Мамай отдыхать на авто, вел в багажнике.(Можно, конечно, на электричке). Отличное место, песчаные пляжи, теплая вода. Пока погода позволяет, необходимо пользоваться всеми благами...Старт из Иркутска либо в ПТ вечером (Что вероятнее), либо в СБ утром.
Traveller [236650]: а возвращение когда?
mitek [236674]: ВС или, как надоест :) Там купание классное + дрова повсюду. Добавить еще хорошую компанию!
lanec [236785]: Каждому по потребностям...
Traveller [236650]: Мы тоже будем на Мамае в эти выходные :)
ksuha [237304]: Гууд :)
Я так понимаю...часть народа едет электричкой 17-20 до Выдрино, потом 10 км либо на велах, либо на попутке. Это из тех, кто отписались. Если едете на велах, возьмите фонарики, электричка может опоздать!
На таборе прикреплю бейджик Ангара. нет, чтобы нашли нас, буду в своей красной бандане...Расположимся 15-200м левее от устья реки ( если стоять лицом к Байкалу).
Константин Шишкин
Иркутск
Так же в количестве двух тел собираемся скатать на Мамай от деревни до кунга в воскресенье... Так что может пересечемся...)
Возможно одна девушка, я то есть, в субботу утром к вам присоединится.
Евгения Колохматова
Калиниград
shkonst [237360]: Костик Я с вами)
Traveller [237321]: Едем из Иркутска на машине без великофф. По плану, сначала заезжаем на Окунёвые озёра, а потом на берег на Мамае.
Мы сегодня выезжаем ориентировочно в 19-00.
Константин Шишкин
Иркутск
Два тела, как и было обещано, купались около пяти на мамайском пляже. :-)
Кто хотел, нас нашел... Всем спасибо за компанию. До новых встреч! :)
Лес, полный ароматом цветущей земляники, перетаскивание бревен для костра и, конечно же, купание - это Мамай!
Traveller [238035]: Эх, а мы туда не попали, остались на Окунёвом ночевать в сб, а утренний дождь в вс испугал народ. Но на озере было здорово, накупались и назагорались :)
А где это находится? Я бы приехал по GPS. Координаты есть? Точка на карте Гугл?
ksuha [238245]: в прошлом году была на Окунёвых с приятелями, нынче хочется самой, подскажите сворачивать с тракта на каком километре?