в Иркутске 04:13, Фев. 12    
ПВД Иркутск-Смоленщина >=< Максимовщина-Иркутскclosed
04.05.09 15:57
Коля Петин
Иркутск
Ж/д мост непроезжабельный. Два пути, со стороны Максимовщины особенно интенсивно ходят составы. Перед мостом установлены видеокамеры, кричит мегафон:"Стой! Запретная зона! Проход запрещён!" Если на мосту застать поезд, будет худо.
С двумя девушками я не решился в итоге, вернулись назад.
04.05.09 16:13
Татьяна Веденеева
Иркутск
Pioneer [211023]: Ну ничего себе, куда техника дошла!
Весь позапрошлый год там была глушь жуткая, по путям гуляй-не хочу (в выходные, в будни - не знаю), даже по самому мосту лазила (не было видно, где ждут, пришлось забраться повыше). В прошлом году ездила мало, но, вроде, не было там никого.
На мосту поезд не заставала, думаю даже 2 года назад застать поезд на мосту уже было плохой приметой.
А как же вы перебрались в Максимовщину?
04.05.09 16:43
Коля Петин
Иркутск
Никак не перебрались, назад повернули.

В позапрошлом году там был один путь, теперь два.
04.05.09 16:55
Шурик Корсуков
Иркутск
В октябре 2008 два раза по этому мосту перебирался, но там шли усиленные работы, какие-то провода прокладывали. Спрашивал у работающих, можно ли перейти, оба раза говорили, иди, если не боишься. Печально это. Но местные то я думаю точно там ходить в Смоленщину будут, там же тропы к мосту были натоптаны.
04.05.09 17:21
Коля Петин
Иркутск
В том то и дело, что местные не советовали идти, охрана не пропустит. А катающая в сторону Баклашей велосемья посоветовала попытаться проехать. На переезде служащий ЖД слова не сказал, вонючка, чтобы зря не ездили к мосту.
04.05.09 20:47
Денис .
Иркутск
Pioneer [211056]: ага. Стой запретная зона. И еще что-то добавили, только ничего не ясно: отдельный слоги. Только маты хорошо различимы :). Только я со стороны максимовщины подъезжал
Проехать туда можно через п.Горького (вроде так называется). А если перебраться через пути и поехать по полям вверх вдоль Иркута, там дальше ещё мост строиться. Но видимо готов будет не скоро.
Ну а следующий мост видимо в Шаманке. Так что из Смоленщины в Максимовщину и обратно только на плавсредствах, либо через Иркутск
04.08.15 12:18
Анастасия Бурмакина
Иркутск
Сейчас без проблем можно перебраться через него и на велосипеде и пешком, карманы есть, никто не охраняет, только камеры стоят.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: