Схема движения между 3-го Июля и телевышкой на сегодня?
Как сейчас короче всего проехать на машине в начало Сибирской и Дальневосточной, если ехать со стороны центра по 3-го Июля? По-видимому, на развязке подняться на новый мост и далее свернуть вправо на... и куда же? 4-ю Советскую? или на Пискунова? или там опять что-то поменялось и нужно еще как-то?
30.01.2015 - 19:24
На Коммунистическую. Это еще до светофора с Седова. Как на мост выехал: правее, и направо потом. А если ехать до Постышева, то можно и на мост не подниматься.
30.01.2015 - 19:43
Что ли 3-го июля - выезд на Коммунистическую - через виадук и далее по Коммунистической до *какой именно*, чтобы вправо?
Или имелось в виду то же, что я писал, т.е. таки из-под нового моста выезжать на него и затем с него вправо на Коммунистическую? В любом случае, потом на какую улицу сворачивать с Коммунистической вправо?
На Постышева что снизу через Верх. Наб., что сверху с Коммунистической совсем не нужно - потом придется поворачивать оттуда "назад" в противоположном направлении, что не устраивает.
Или имелось в виду то же, что я писал, т.е. таки из-под нового моста выезжать на него и затем с него вправо на Коммунистическую? В любом случае, потом на какую улицу сворачивать с Коммунистической вправо?
На Постышева что снизу через Верх. Наб., что сверху с Коммунистической совсем не нужно - потом придется поворачивать оттуда "назад" в противоположном направлении, что не устраивает.
30.01.2015 - 19:52
Ну да, я теперь понял. Смотря в какую часть Сибирской или Дальневосточной надо. Можно и на Пискунова, можно и на 6-Советскую, а можно и почти до Постышева доехать. Если в самое начало, то после сворота на Коммунистическую, в первый направо - на Пискунова.
30.01.2015 - 20:08