Дёрт-вопросы на Angara.Net
Последнее время у нас на форуме появились какие-то намёки на нечистую совесть или что-то подобное.
Хотелось бы услышать от дёртеров по пунктам претензии к администрации сайта.
Только без домыслов и лишних эмоций, пожалуйста.
grras, cherezrul - ваше слово.
Хотелось бы услышать от дёртеров по пунктам претензии к администрации сайта.
Только без домыслов и лишних эмоций, пожалуйста.
grras, cherezrul - ваше слово.
09.11.2008 - 13:48
ПУНКТ1 - Не наше слово, а ваше , ДВА ! , КОНКРЕТНЫХ! , ВОПРОСА! было задано !
Ответить не можете ?
От норика - кто руководил сносом парка?
От меня читать выше !
Ответить не можете ?
От норика - кто руководил сносом парка?
От меня читать выше !
09.11.2008 - 16:17
Какие домыслы? Дерт сломали. Это факт. Как относиться к людям, которые это сделали? Больше, в общем, обсуждать нечего. Ветку можешь закрывать господин Мородератор.
09.11.2008 - 16:21
maxp [150345]: О вас с Вовой - все, кому надо было, сделали выводы.
Тему можешь закрыть, ибо ничего хорошего о себе точно не услышите.
Тему можешь закрыть, ибо ничего хорошего о себе точно не услышите.
09.11.2008 - 16:47
grras [150374]: От норика - кто руководил сносом парка? - А Я ОТКУДА ЗНАЮ?! Почему этот вопрос адресуется мне?!
Просто кроме меня вас все молча послали подальше и делают то, что считают нужным.
Ну дети, честное слово. Каждый себе что-то напридумывал и теперь ходят гордые и обиженные на весь мир.
Ко мне претензии в данном случае могут быть исключительно по поводу закрытия темы -
но это уж извините, сопли и вопли разводите на своих жжешечках, там у каждого чувство собственной значимости ого-го какое да и запятые расставлять никто не заставляет.
Вместо того, чтобы играть в малолетних партизан лучше бы подумали, как ваша позиция выглядит со стороны.
И какие надо сделать выводы, чтобы в следующий раз не нарваться на такие же грабли.
Просто кроме меня вас все молча послали подальше и делают то, что считают нужным.
Ну дети, честное слово. Каждый себе что-то напридумывал и теперь ходят гордые и обиженные на весь мир.
Ко мне претензии в данном случае могут быть исключительно по поводу закрытия темы -
но это уж извините, сопли и вопли разводите на своих жжешечках, там у каждого чувство собственной значимости ого-го какое да и запятые расставлять никто не заставляет.
Вместо того, чтобы играть в малолетних партизан лучше бы подумали, как ваша позиция выглядит со стороны.
И какие надо сделать выводы, чтобы в следующий раз не нарваться на такие же грабли.
09.11.2008 - 17:22
ГыГыГы На соседней ветке удалили. Неприятно видимо кода тебе правду про твои, мягко говоря, подленькие поступки говорят. Можете и здесь удалить, лучше к вам относиться не станут :)
09.11.2008 - 17:46
лол =))) Да, Сань и черезруль - вы что курили? =) Макс то тут причем?? Он тут "всего лишь" хозяин сайта, админ и модератор в одном лице и дерты не трогал и пальцем, наверное даже и не видел =)
А кто сломал - тот сам знает кто он.. Все сделали же уже выводы!
Забудьте уже
А кто сломал - тот сам знает кто он.. Все сделали же уже выводы!
Забудьте уже
09.11.2008 - 18:26
Однако лично у меня тема уничтожения дерт-парка вызывает однозначно полный негатив. Можно конечно прикрываться законом или недалеко пролегающей лыжней, можно найти кучу аргументов в свою защиту, однако это будет лишь попытка обелить себя в глазах окружающих за разрушение. Я все же считаю что лыжники могли лыжню и в обход этого парка проложить, не убыло бы от них, благо и места в Академ - парке предостаточно. В конце - концов я регулярно с товарищем занимаюсь подобным в районе лыжни «Динамо» (там её джипперы портят). При положительном решении этой проблемы в Академе была бы и лыжня освещенная и дерт-парк рабочий, а так… И не говорите мне, что затраты на бульдозер больше чем 1 день работы коллективу активистов по очистке от мелкой растительности участка для прокладки лыжни вокруг дерт–парка. Ну и что в итоге? Более организованные лыжники прогнали менее организованных активистов - дертеров со «своей» территории и сейчас радуются? По моему это Пиррова победа. Неужели и к нам уже можно отнести избитую фразу: «Они люди то хорошие, только квартирный вопрос их испортил», «квартирный вопрос» в данном случае это делёж территории довольно большого парка, где при разумном подходе места хватит всем.
09.11.2008 - 19:39
Складывается впечатление, что модератор занял одну из сторон, что не есть хорошо.
И повторю то, что ответил на соседней ветке Владимиру Белову и что удалил модератор: Вам уподобляться ломать лыжню я не собираюсь, так как на лыжне бывают и хорошие люди.
И повторю то, что ответил на соседней ветке Владимиру Белову и что удалил модератор: Вам уподобляться ломать лыжню я не собираюсь, так как на лыжне бывают и хорошие люди.
09.11.2008 - 19:51
norik [150391]: просто сорвался уже, потому что одно по одному спрашиваю а ответов нет.
И в это время Макс как раз сторону лыжников занял , вот и "попал под горячую руку" .
Личных то претензий конечно к нему нет.
И в это время Макс как раз сторону лыжников занял , вот и "попал под горячую руку" .
Личных то претензий конечно к нему нет.
09.11.2008 - 20:54
norik [150391]: хозяин сайта, админ и модератор в одном лице - ко всему прочему есть еще редактор, есть человек занимающийся материалами и четыре модераторских логина.
cherezrul [150410]: И повторю то, что ответил на соседней ветке Владимиру Белову и что удалил модератор - в соседней ветке до этого было явно и неоднократно указано, что дальнейшее обсуждение дёртов неуместно в теме про беговые лыжи! Так де было указано, где можно развивать свою тему.
grras [150431]: Макс как раз сторону лыжников занял - тема "Восстановление освещенки" это лыжная тема и находится она в разделе "Беговые лыжи". Нормальной темы дёртеров у нас почему-то как не было так и нет, только войнушка какая-то.
Форумные войнушки сами по себе очень мало кому интересны и никакого конструктива не несут, а вот негатива сколько угодно. Поэтому они крайне нежелательны и пресекаются в самом начале.
cherezrul [150410]: И повторю то, что ответил на соседней ветке Владимиру Белову и что удалил модератор - в соседней ветке до этого было явно и неоднократно указано, что дальнейшее обсуждение дёртов неуместно в теме про беговые лыжи! Так де было указано, где можно развивать свою тему.
grras [150431]: Макс как раз сторону лыжников занял - тема "Восстановление освещенки" это лыжная тема и находится она в разделе "Беговые лыжи". Нормальной темы дёртеров у нас почему-то как не было так и нет, только войнушка какая-то.
Форумные войнушки сами по себе очень мало кому интересны и никакого конструктива не несут, а вот негатива сколько угодно. Поэтому они крайне нежелательны и пресекаются в самом начале.
10.11.2008 - 02:09
Maxp!
Я считаю, что ты заблуждаешься. Обсуждать снос дертов надо с тем, кто их снес т.е. на их ветке т.к. на эту ветку они не пойдут.
Негатив несет не обсуждение, а деструктивные действия.
Я считаю, что ты заблуждаешься. Обсуждать снос дертов надо с тем, кто их снес т.е. на их ветке т.к. на эту ветку они не пойдут.
Негатив несет не обсуждение, а деструктивные действия.
10.11.2008 - 08:35
Dizel [150404]: Кажется Вы малость заблуждаетесь насчет территориальных возможностей освещенки. В реале это кусок земли с почти уничтоженным лесом размером гдето 1км х 1км, где если например захочешь посрать , то сделать это не на виду у трех лыжников, двух велосипедистов, одного бегуна и хреновой тучи бабулек и собак, собирающих на этом фелиале городской помойки хрен знает что, будет проблематично
10.11.2008 - 09:31
cherezrul [150526]: Насчет заблуджений.
Имеем факты:
Есть тема, в которой идёт конструктивное обсуждение, причем оно соответствует тематике раздела.
Есть люди, которые хотят там же обсудить свои вопросы, но с ними диалог уже не ведется по разным причинам.
(Внимание! Я не даю оценки, кто виноват в данном случае)
Какой отсюда наиболее логичный вывод?
Дёртеры могут обсуждать свои интересы в отдельной теме в своём разделе, но без экстремизма и придерживаясь существующих правил.
Если говорить не от лица администрации, то мне интересно, почему действительно такой достаточно зрелищный вид спорта можно сказать никак не представлен в велоразделе? Вроде и занимаются им не два человека и даже какие-то спортивные достижения есть, говорят.
Имеем факты:
Есть тема, в которой идёт конструктивное обсуждение, причем оно соответствует тематике раздела.
Есть люди, которые хотят там же обсудить свои вопросы, но с ними диалог уже не ведется по разным причинам.
(Внимание! Я не даю оценки, кто виноват в данном случае)
Какой отсюда наиболее логичный вывод?
Дёртеры могут обсуждать свои интересы в отдельной теме в своём разделе, но без экстремизма и придерживаясь существующих правил.
Если говорить не от лица администрации, то мне интересно, почему действительно такой достаточно зрелищный вид спорта можно сказать никак не представлен в велоразделе? Вроде и занимаются им не два человека и даже какие-то спортивные достижения есть, говорят.
10.11.2008 - 10:03
Z-man [150536]: Я наверное действительно заблуждался, но не в территориальном вопросе, а в вере на конструктивную беседу, казалось бы, разумных людей.
10.11.2008 - 11:56
А че бы не замутить дерты в Нахаловке! Смотрите - и место красивое и просторно там. Опять же куча замутных тем по рельъефу. Потом - место нафик никому не нужное - один хрен там раз в 10 лет все водой топит. Зато и претендовать на него никто не будет - недаром там Нахаловка образовалась. Вроде как и земля там числиться как дно реки. Там же можно летом контесты устраивать по прыжкам в воду - фанджампинг, типа, и велик после покатухи прямо в Ангаре мыть. Еще одно достоинство - Шелезяка всего в 100 метрах - упал/сломался - велик к Арсену в ремонт (и труп тоже далеко тащить не надо :-) - больница Академовская всего в 200 метрах). Думайте!
10.11.2008 - 14:58
Z-man [150613]:
место нафик никому не нужное
думать так - ошибка, из-за одной уже все это началось, небывает ненужной земли
место нафик никому не нужное
думать так - ошибка, из-за одной уже все это началось, небывает ненужной земли
10.11.2008 - 15:03
alvi [150616]: Земля бывает более или менее нужная. На освещенке дерты пржили пару месяцев, а гдето могут прожить 10 лет (Нахаловка с 1957 года существует - как платину построили на Ангаре). А через 5-7 лет глядиш дерт включат в прогамму олимпиады и настроят в Ирке дерт-парков на каждом углу.
10.11.2008 - 15:14
Уважаемые, если вопрос с притеснением дёртеров на Angara.Net рассосался, то велкам в раздел "Велосипед" - http://angara.net/forum/g11 и там обсуждайте какой нужен парк, где нужен и кому.
10.11.2008 - 16:20
creat [150651]: А с насыпи узкоколейки слабо - гарантирую выше полтинника (своей жопой проверял) - биг эйр на кранках нервно курит в сторонке. Да там с любого отвала на карьерах можно разгоняться (и прыгать, блин, вдоль дамбы. если че, вел в воду - головой в гравий=жесть)
10.11.2008 - 17:35