Домашнее пивоварение.
Варит ли кто-нибудь из форумчан пиво в домашних условиях? И как варите all-grain или из концентрата:)?
#1110946
17.11.2014 - 22:18
R-EX [1110948]: Сейчас варю из солодового концентрата. Ничего сложного в принципе нет. Только нужно железное терпение. 1 неделю брожение и 3 карбонизации перед употреблением:)
Хочу попробовать из солода сварить после нг.
Хочу попробовать из солода сварить после нг.
#1111032
18.11.2014 - 09:39
Dreamstalker [1110946]: а зачем? Люблю, но не вижу смысла заморачиваться. До пивного алкоголизма, вроде еще далеко. Можно же купить разливное свеженькое в охотку! :)
#1111067
18.11.2014 - 11:35
Dreamstalker [1111032]: А как результат? В сравнении с "Разливными"? Или несравнимо? =)
Какую технологию используете?
Какую технологию используете?
#1111068
18.11.2014 - 11:36
Batiskaf [1111067]: Просто интересно самому сделать этот напиток. По этой же технологии можно и квас с медовухой делать:)
Yellow2 [1111068]: Результату еще минимум 2 недели карбонизации до собственно дегустации:).
Сейчас сделал из солодового концентрата. Но планирую из солода после нг попробовать сварить. Там куда более интересный процесс. Если интересно, тут почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic757910.html
Yellow2 [1111068]: Результату еще минимум 2 недели карбонизации до собственно дегустации:).
Сейчас сделал из солодового концентрата. Но планирую из солода после нг попробовать сварить. Там куда более интересный процесс. Если интересно, тут почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic757910.html
#1111168
18.11.2014 - 20:11
Компания “Генрих Шульц” предоставляет весь необходимый комплекс услуг по обучению пивоварению и реализации на практике полученных знаний на высококачественном пивоваренном оборудовании.
http://schulz-brewery.com
http://schulz-brewery.com
#1266947
13.06.2016 - 21:25