Официальный сайт Иркутского скутер клуба
Открыт и дороботан официальный сайт Иркутского Скутер Клуба по Адресу http://sc-irk.ru
Ваше мнение?
Ваше мнение?
26.10.2008 - 12:21
Рекомендации:
- убрать слово "официальный" из названия, оно здесь ни к чему,
- не писать заголовок ВСЕМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЕГО И ТАК ХОРОШО ВИДНО,
- подумать над форматированием основного текста, он кое-где сливается в кучу,
- при "заимствовании" статей указывать источник/автора, это положительно влияет на собственный имидж.
Лично мне сайт кажется темноватым, и хотелось бы видеть основной текст на светлом фоне, но это уже личные предпочтения. Если механизм скинов уже есть, то "светлая" тема там не помешает. Пример - linux.org.ru
- убрать слово "официальный" из названия, оно здесь ни к чему,
- не писать заголовок ВСЕМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЕГО И ТАК ХОРОШО ВИДНО,
- подумать над форматированием основного текста, он кое-где сливается в кучу,
- при "заимствовании" статей указывать источник/автора, это положительно влияет на собственный имидж.
Лично мне сайт кажется темноватым, и хотелось бы видеть основной текст на светлом фоне, но это уже личные предпочтения. Если механизм скинов уже есть, то "светлая" тема там не помешает. Пример - linux.org.ru
26.10.2008 - 13:45
Дело хороше... я про повышение безопасности дорожного двежения и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ Скутеристов.
Ул. Советская, по направлению к танку. Все стоят, или точнее медленно едут. Я уже значит на свом мотоцикле, тихонько так пробираюсь, по встречке... и тут ОН выскакивает :(
Учитывая что он вообще ехал в тот момент поперек дороги (двигался зигзагами между машинами), а у меня были позывы к быстрому ускорению т.к. дорога была пуста, и можно было пульнуть до светофора... я бы победил!
В общем всячески одобряю борьбу с "неправильными" Скутеристами :)
Ул. Советская, по направлению к танку. Все стоят, или точнее медленно едут. Я уже значит на свом мотоцикле, тихонько так пробираюсь, по встречке... и тут ОН выскакивает :(
Учитывая что он вообще ехал в тот момент поперек дороги (двигался зигзагами между машинами), а у меня были позывы к быстрому ускорению т.к. дорога была пуста, и можно было пульнуть до светофора... я бы победил!
В общем всячески одобряю борьбу с "неправильными" Скутеристами :)
26.10.2008 - 14:04
bosyak [146429]: Слова тихонько так пробираюсь, по встречке как-то не вяжутся с я про повышение безопасности дорожного двежения. Не находите? :)
26.10.2008 - 14:10
maxp официальный как рар к чему это не просто сайт там всяких регионов страны а именно иркутский у нас создана команда и мы ведем сайт об всяхих мероприятиях так же любой желающий может связаться с нами и подать заявку о вступление в клуб тоесть мы не берем в клуб первого встречного а только после проверки ему предостовляется устав клуба и если он соглашается то он дожен оставить свою подписи на специальном документе. + Официально скутер клубов в Иркутске больше нету да и неофициально тоже кажись!
Темы на сайте я собираюсь сделать 2 штуки тоесть вап и веб светлыми как только время будет.
- подумать над форматированием основного текста, он кое-где сливается в кучу - что именно и с какого браузера и в какой теме?*
- при "заимствовании" статей указывать источник/автора, это положительно влияет на собственный имидж - Максим указывается автор.
Темы на сайте я собираюсь сделать 2 штуки тоесть вап и веб светлыми как только время будет.
- подумать над форматированием основного текста, он кое-где сливается в кучу - что именно и с какого браузера и в какой теме?*
- при "заимствовании" статей указывать источник/автора, это положительно влияет на собственный имидж - Максим указывается автор.
26.10.2008 - 15:35
krik389 [146436]: Ну если устав и подписи, то разговору нет - клуб официальный :)
Насчет сливается в кучу, яркий пример сообщение krik389 [146436]: .
Первое предложение просто поток слов - сами догадывайтесь где там смысловые разделители, ни одного знака препинания! Дальше тоже подобное.
т.е. браузер тут не при чём, чисто технических проблем там не видно.
Насчет сливается в кучу, яркий пример сообщение krik389 [146436]: .
Первое предложение просто поток слов - сами догадывайтесь где там смысловые разделители, ни одного знака препинания! Дальше тоже подобное.
т.е. браузер тут не при чём, чисто технических проблем там не видно.
26.10.2008 - 16:48
Второй скутер, в шапке, кажется находиться ПОД ней... его бы вперед :)
И вообще, как может существовать ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб чего-то, если это что-то, само по себе не официально и документов на это никаких нет, кроме кассового чека :)
Я шучу конечно, скутер хорошая вещь (ха-ха :)), видел статьи где молодежь по закону не имеющая права ездить на мотоциклах\ машинах катается в дальняки на скутерах...
И вообще, как может существовать ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб чего-то, если это что-то, само по себе не официально и документов на это никаких нет, кроме кассового чека :)
Я шучу конечно, скутер хорошая вещь (ха-ха :)), видел статьи где молодежь по закону не имеющая права ездить на мотоциклах\ машинах катается в дальняки на скутерах...
26.10.2008 - 21:06
maxp [146430]: Да там все нормально было :) это даже не встерчка была! В основном я ехал между полосок двойной разделительной полосы! И выезжал на встречку исключительно для предотвращения ДТП :)
А скутера эти, еще опаснее мотоциклов :( Видно их ЕЩЕ хуже, так и экипировку вообще никто не одевает.
А скутера эти, еще опаснее мотоциклов :( Видно их ЕЩЕ хуже, так и экипировку вообще никто не одевает.
26.10.2008 - 21:14
bosyak [146495]: читаем правило и понимаем, что движение по разметке запрещено. А тем более по двойное и ее пересечение. Вот и получается такая у нас "безопасность" дорожного движения.
27.10.2008 - 08:21
Спешим Вас проинформировать, что открылась новая, тестовая версия Сайта Иркутского Скутер Клуба! Поcмотреть и оценить ее возможности Вы можете здесь http://Beta.SCOOTER-CLUB.Su
09.11.2008 - 00:34
Читая эту ветку можно подумать, что у Иркутского Скутерклуба сайтов больше, чем участников :)
09.11.2008 - 01:15
krik389 [150296]: Да, да. Я и говорю другое название этой ветки - "Как я учился делать сайты" :)
На моей памяти это уже как минимум третий вариант скутерклубовского сайта.
И большинство новостей там про то, как снова обновились обновления.
Пора бы уже оставить в покое многочисленные сайтодвижки и заняться, наконец, контентом.
Если, конечно, совершенствование себя, как вебдевелопера не основная цель этих сайтов.
Такая цель тоже вполне понятна, только она не для этого раздела.
На моей памяти это уже как минимум третий вариант скутерклубовского сайта.
И большинство новостей там про то, как снова обновились обновления.
Пора бы уже оставить в покое многочисленные сайтодвижки и заняться, наконец, контентом.
Если, конечно, совершенствование себя, как вебдевелопера не основная цель этих сайтов.
Такая цель тоже вполне понятна, только она не для этого раздела.
09.11.2008 - 11:47
интересная темка)
Максим а может на ангаре выделить отдельную тему "скутер"? чтобы мы там могли общаться и объявы выкладывать и рассказы и вопросы.
http://scooter-club.su/
Максим а может на ангаре выделить отдельную тему "скутер"? чтобы мы там могли общаться и объявы выкладывать и рассказы и вопросы.
http://scooter-club.su/
27.05.2011 - 15:59
master3000 [549085]: Максим а может на ангаре выделить отдельную тему "скутер"? - раздел создать дело не сложное, а есть кому там общаться?
Хотелось бы по меньшей мере 3-4 активных темы и человек 5 заинтересованных.
А то, боюсь, раздел будет выглядеть так - http://angara.net/forum/g37 или как мертвый сайт "Скутер-Клуб".
Сама по себе тема интересная, но нужен энтузиаст, который создаст движение в нужном направлении.
Хотелось бы по меньшей мере 3-4 активных темы и человек 5 заинтересованных.
А то, боюсь, раздел будет выглядеть так - http://angara.net/forum/g37 или как мертвый сайт "Скутер-Клуб".
Сама по себе тема интересная, но нужен энтузиаст, который создаст движение в нужном направлении.
27.05.2011 - 23:52