Angara.Net

Туристические клубы (школы, ассоциации)

Ilya Ipatov / @iipatov
Добрый день, уважаемые все!

Меня зовут Илья, в Иркутске 2 месяца. Работаю координатором группы иностранных студентов в ИГУ МИЭЛ.
Некоторые из моих студентов очень хотят заниматься пешим, горным и водным туризмом в Иркутске.
Я ещё плохо знаком с инфраструктурой города. Кое-что уже нашёл из клубов, но пока слишком мало информации.
Что конкретно я ищу:
1) клуб пеше-горного туризма для желающих с разным уровнем подготовки. Очень желательно, чтобы у клубе был какой-нибудь курс (школа) туризма - чтобы банально знать как разбить бивак и выбраться из леса в случае потери тропы.

2) клуб каякинга (байдарок). Одна девочка-студентка очень хочет погонять на каяках. Понимаю, что сезон уже на открытой воде уже подошёл к концу, но, может быть, есть возможность заниматься в бассеине?

Друзья! Подсобите, пожалуйста, с контактами, на кого можно выйти...

Спасибо огромное!

Илья Ипатов
07.10.2014 - 14:06
Irina Runova / @ira
Илья, в соответствующих ветках форума (каякинг, альпинизм, горный туризм) вы найдете все контакты. Каякеры не плохо говорят по-английски :) (некоторые). Если у вас есть испаноговорящие любители аутдора, готова приобщить их к нашим выездам на скалы и т.п. (хотя уже не очень сезон)
07.10.2014 - 15:52
Anna Новикова / @FUFNFDNJ
Добрый день Илья! если Ваше предложение еще ктально могу предложить Вам отличного гид экскурсовада (пеший, горный туризм) ранее занималься подготовкой к походам (школьники, студенты). может разработать программу обучения. если интересно пишите Анна.
31.01.2015 - 13:07
Евгений Янущак / @j.januszczak
Добрый день!
Туристско-экологический клуб «Академия» Байкальского государственного университета экономики и права (ТЭК «Академия» БГУЭП)
ул. Байкальская, 105, каб. 402.
Тел. (3952) 2-5555-2*827
http://vk.com/turclub_akademia
Развиваем в регионе пешеходный, лыжный, горный, водный, велосипедный, спелео - виды туризма. Совершаем от простейших походов выходного дня до очень сложных маршрутов. оформляем все необходимые документы справки о прохождении маршрута, книжки туриста, разрядные документы и т.п.
Контингент - студенты! Тел. сот. 89501260419
03.02.2015 - 13:03
Артем Тихонов / @tich69
Школа выживания «КОЙОТ» - это специализированная школа выживания в г. Иркутске, в которой проводится физическая подготовка и обучение навыкам выживания в экстремальных условиях дикой природы, а также организация выездных занятий на свежем воздухе, корпоративный отдых, экспедиции, туристические походы, а также нестандартный подход к  проведению всевозможных праздников и многое другое.
Целью Школы выживания «КОЙОТ» является обучение и подготовка к выживанию детей и взрослых, расширение сферы деятельности школы, проведение соревновательных и культурно-массовых мероприятий, развитие данного направления на территории г. Иркутска и Иркутской области.
Есть своя группа в соц.сетях. Если у Вас появились вопросы, Вы можете их задать по тел. + 7 3952 62-23-28 или написать нам письмо по адресу: koyot38@mail.ru
11.03.2015 - 11:05