Вандализм на Академ-трассе
Новость дня: КТОТО ломает трамплины!
Бесчеловечному нападению подвергся один из трамплинов АкадемБайкПарка.
Первый дерт-разгонка был безжалостно истыкан лопатой, особенно пострадал вылет трамплина. Нанесенные повреждения несущественны, трамплин подлежит восстановлению.
Мы уже выяснили кто это сделал.. пальцем показывать не будем (хотя догадаться нетрудно). Этим глупым детским поступком, я бы даже назвал его хулиганским, была показана вся серьезность намерений нападавшего.
Глупо. Даже варвары-велосипедисты так никогда не опускались.. Если ломать трамплины, так сносить их полностью.. ЗАЧЕМ ПАКОСТИТЬ?!
Бесчеловечному нападению подвергся один из трамплинов АкадемБайкПарка.
Первый дерт-разгонка был безжалостно истыкан лопатой, особенно пострадал вылет трамплина. Нанесенные повреждения несущественны, трамплин подлежит восстановлению.
Мы уже выяснили кто это сделал.. пальцем показывать не будем (хотя догадаться нетрудно). Этим глупым детским поступком, я бы даже назвал его хулиганским, была показана вся серьезность намерений нападавшего.
Глупо. Даже варвары-велосипедисты так никогда не опускались.. Если ломать трамплины, так сносить их полностью.. ЗАЧЕМ ПАКОСТИТЬ?!
13.10.2008 - 20:07
Да пусть дети потешаться, жбан им кто ни будь проломит, будут потом в больнице думать, ну и зачем я связался с идиотами, жил же спокойно, жена дети машина....
13.10.2008 - 20:11
По башке конечно можно, если только это глупый подросток, но в данной ситуации думаю даже это не поможет... если в свои "далеко за 30" такой фигней занимаются.
Мне просто смешно было))
Мне просто смешно было))
13.10.2008 - 20:44
Я думал, что эти ребята просто пригонят бульдозер, и разровняют новые дерты. Это было бы серьезно. А коцать трамплины - это как-то не серьезно...
13.10.2008 - 20:48
Да уж, Дикие люди - дети гор (с)
В рамках Первой глобальной детсадовской войны начались боевые действия :)
В рамках Первой глобальной детсадовской войны начались боевые действия :)
13.10.2008 - 20:55