ФАР: "что и кто сходил"
получено письмо такого содержания:
(просьба обозначиься с контактами кто будет готов дать информацию и соответственно получить анкету. заранее СПАСИБО тем, кто найдет время)
"Александра, добрый день!
Спасибо за связь! Елене Евгеньевне большой привет!
В ближайшее время передам ей анкеты.
Александра, у меня вопрос.
В связи с подготовкой к встрече 20 декабря, есть задача собрать кучу информации.
Елену Евгеньевну привлекаем по этапу начала истории альпинизма в Иркутской области, начиная с 1963 года.
Но есть задача собрать информацию о «новой истории» альпинизма, начиная с 2000 года.
В это время никто особенно не структурировал информацию о том, что и где происходило, что и кто сходил.
Можешь поучаствовать в сборе информации?
Может у тебя есть выход на ребят, которые «ходячие». У нас есть выход на Глазунова Евгения, Максима Кривошеева, Баира Х. Очень интересуют координаты Максима Пензина.
Жду твоего сообщения!
С уважением,
Галина Яковенко"
(просьба обозначиься с контактами кто будет готов дать информацию и соответственно получить анкету. заранее СПАСИБО тем, кто найдет время)
"Александра, добрый день!
Спасибо за связь! Елене Евгеньевне большой привет!
В ближайшее время передам ей анкеты.
Александра, у меня вопрос.
В связи с подготовкой к встрече 20 декабря, есть задача собрать кучу информации.
Елену Евгеньевну привлекаем по этапу начала истории альпинизма в Иркутской области, начиная с 1963 года.
Но есть задача собрать информацию о «новой истории» альпинизма, начиная с 2000 года.
В это время никто особенно не структурировал информацию о том, что и где происходило, что и кто сходил.
Можешь поучаствовать в сборе информации?
Может у тебя есть выход на ребят, которые «ходячие». У нас есть выход на Глазунова Евгения, Максима Кривошеева, Баира Х. Очень интересуют координаты Максима Пензина.
Жду твоего сообщения!
С уважением,
Галина Яковенко"
25.09.2008 - 19:23
finkelstein [139180]: Всегда рады - mpenzin@gmail.com, а адрес info@angara.net есть здесь на каждой странице внизу,
Яковенкам большой привет! Видали мы тут нынче фотографии из Узункола :)
Кстати, готовится к выпуску достаточно занятный материал по восхождению на Аксу этого года, правда данные есть только по одной нашей команде, но зато фото очень даже на уровне.
Яковенкам большой привет! Видали мы тут нынче фотографии из Узункола :)
Кстати, готовится к выпуску достаточно занятный материал по восхождению на Аксу этого года, правда данные есть только по одной нашей команде, но зато фото очень даже на уровне.
25.09.2008 - 22:18
Максим, спасибо - твои контакты переслала.
Супер про Аксу, по мере готовности если не трудно можно на мой мыло.
Супер про Аксу, по мере готовности если не трудно можно на мой мыло.
26.09.2008 - 11:32
finkelstein [139340]: А еще, хорошо было б, увидеть отчет по Аканкагуа! И де же он, Сашечкина, а?! ;-)
26.09.2008 - 11:40
Сашечкин (ответило эхо), не поверишь - пишется! :))
* наряду с тем, я, например, не допоняла - ты свой адрес мне даешь для засылки тебе анкеты для заполнения "что и кто сходил"
имеется время ее заполнить?
* наряду с тем, я, например, не допоняла - ты свой адрес мне даешь для засылки тебе анкеты для заполнения "что и кто сходил"
имеется время ее заполнить?
26.09.2008 - 12:02