Есть опытные веломаньяки?
Привет всем,суть поста следующая: Имеем 2 вела Stels Navigator 610. Катаные 1 сезон..но! так как увозил я их к родителям там один из них "экспроприировал" без разрешения младший брат... итог - Вел грязный аки свин,нет крыльев,и порван тросик скорости..второй вел почему то частично разобран(снять заднее и переднее колесо) но вроде комплектен.(колеса в наличии)
Требуется : Опытный веломаньяк, который за шашлыкинг, сок(или че покрепче:) со мной вместе поглядит что с велами и соберет(чистка ,смазка .замена тросика)
P.S Просьба не предлагать Железяку, ТехАс и тп Официальные сервисы ибо !..там это стоит от оххулиона денег за вел.я не жлоб НО предпочту пообщаться с людьми и посмотреть как все это делается,так как за техникой нужно ухаживать самому,а то каждый раз запаришься нести деньги чужому дяде..
P.S.S Вроде не рукожоп но кроме урала ничего не разбирал) поэтому не хочу сделать велу хуже)
Требуется : Опытный веломаньяк, который за шашлыкинг, сок(или че покрепче:) со мной вместе поглядит что с велами и соберет(чистка ,смазка .замена тросика)
P.S Просьба не предлагать Железяку, ТехАс и тп Официальные сервисы ибо !..там это стоит от оххулиона денег за вел.я не жлоб НО предпочту пообщаться с людьми и посмотреть как все это делается,так как за техникой нужно ухаживать самому,а то каждый раз запаришься нести деньги чужому дяде..
P.S.S Вроде не рукожоп но кроме урала ничего не разбирал) поэтому не хочу сделать велу хуже)
02.07.2014 - 16:17
если хошь без охххххулиона какого-то денег...
трать оххххулион трафика и смотрю ютюб...
трать оххххулион трафика и смотрю ютюб...
02.07.2014 - 17:05
AlexSilvan [1071994]: Серьёзных отношений не хочу, мож за шашлык кто даст?) Так типа что ли?
02.07.2014 - 19:58
а самое забавное, что оххулион нынче - меньше штуки, если без переборки втулок.
02.07.2014 - 21:01
limmur [1072118]: да лана? откель инфа ? мне совершенно другую сумму озвучивали
02.07.2014 - 21:19
Странный топикстартер. Он хочет, чтобы знающие люди практически "за бесплатно" (жратва и сок - это БЕСПЛАТНО, если только он не готов оплатить ужин в "Бульдоге" или "Стрижах") потратили день своего личного времени на сборки и регулировку его велосипедов? А ради чего? За простое человеческое спасибо?...
И какая разница, будет он помогать или нет? Как показывает практика, если помогает задающий вопросы новичок, времени уходит на работу раза в два дольше.
Искреннее предложение - либо заплатить профессионалам (если втулки не перебирать, то тысяча-полторы полторы всего получится) либо, по совету Ивана, смотреть ролики на ТырТубе.
И какая разница, будет он помогать или нет? Как показывает практика, если помогает задающий вопросы новичок, времени уходит на работу раза в два дольше.
Искреннее предложение - либо заплатить профессионалам (если втулки не перебирать, то тысяча-полторы полторы всего получится) либо, по совету Ивана, смотреть ролики на ТырТубе.
02.07.2014 - 21:48
Razdolbiker [1072154]: еще можно организовать тусу веломаньяков, угощать их пивом и шашлыком, а они между делом вел переберут;)
02.07.2014 - 21:52
AlexSilvan [1072133]: если то, что написано в первом посту, то примерно так должно выйти. Без переборки втулок, вилки и полной замены тросиков. Лучше конечно позвонить допустим в шелезяку в рабочее время и подробно описать что надо сделать. Помыть вел конечно надо самому.
02.07.2014 - 21:54
Ну видимо я один бескорыстный му...ак. Ибо мне не в падлу помочь людям,например оттащить сломавшуюся машину с 2 молодыми парнями с курорта ангара до солнечного(вчера), не сложно помочь практчески незнакомому (на момент встречи) парню с ремонтом такой же как у меня машины. причем делал 95% я + пояснения,и ничего,ни руки не язык не сломались. я Хренею как все в этом мире обарыжились...
Razdolbiker [1072154]: я вас удивлю но например есть туса эскудоманьяков в которой я состою,и да,мы собираемся жарим шашлыкинг и делаем тачки...когда я только попал туда мне ЗА БЕС ПЛА ТНО т.е просто так ,поменяли 2 катушки зажигания ибо они шили.(цена бу катушки минимум 1500)
я хочу чему то научиться ,а не отдавать деньги профессионалам каждый раз.
Razdolbiker [1072154]: я вас удивлю но например есть туса эскудоманьяков в которой я состою,и да,мы собираемся жарим шашлыкинг и делаем тачки...когда я только попал туда мне ЗА БЕС ПЛА ТНО т.е просто так ,поменяли 2 катушки зажигания ибо они шили.(цена бу катушки минимум 1500)
я хочу чему то научиться ,а не отдавать деньги профессионалам каждый раз.
02.07.2014 - 22:07
AlexSilvan [1072161]: любой ограниченый социум способствует теплоте внутренних отношений. А велосипедов нынче много.
02.07.2014 - 22:11
limmur [1072163]: сократив суть ,имеем выжимку - Ты чужой вали делать за бабло. Спс)
02.07.2014 - 22:15
AlexSilvan [1072161]: Вопрос: если перекуп с эскудиком попробует на шару разжиться запчастями на эскудоклубе, куда он будет послан?
Факт наличия двух дешевых ушатаных велосипедов не делает вас автоматически членом тусовки - а пожелания (скорее похожие на требования) - прям как настоящие.
Факт наличия двух дешевых ушатаных велосипедов не делает вас автоматически членом тусовки - а пожелания (скорее похожие на требования) - прям как настоящие.
02.07.2014 - 22:35
Gunslinger [1072174]: 1)каждый видит в меру своей испорченности.
2)внимательно читаем пост,на ХАЛЯВУ никто ничем разжится не собирается.
3) ВЫ видимо имеете в своем распоряжении вел за сумму около 100 000? и являетесь почетным держателем платиновой клубной карты веломаньяков Иркутска?
4) Раз уж на то пошло, будьте добры поведать какой мне вел купить,и сколько клубных взносов вкинуть чтоб стать членом тусовки?
5) Еще раз вернусь к вашей невнимательности,велы не ушатанные) Немного уезжен только 1 ;)
2)внимательно читаем пост,на ХАЛЯВУ никто ничем разжится не собирается.
3) ВЫ видимо имеете в своем распоряжении вел за сумму около 100 000? и являетесь почетным держателем платиновой клубной карты веломаньяков Иркутска?
4) Раз уж на то пошло, будьте добры поведать какой мне вел купить,и сколько клубных взносов вкинуть чтоб стать членом тусовки?
5) Еще раз вернусь к вашей невнимательности,велы не ушатанные) Немного уезжен только 1 ;)
02.07.2014 - 22:41
AlexSilvan [1072176]:
1) Мера испорченности у нас такова, что к халяве не привыкли и халявщиков не любим. Однако это не говорит о том, что мы бросаем, пускай даже едва знакомых людей, со сломанным великом... ну при соблюдении ряда условий, среди которых финансовая поддержка далеко не решающий фактор.
2) Согласен, первый пост был весьма вежлив. Я даже собирался кой-чего отписать по поводу того что можно сделать самому, что лучше в сервисе, а на что забить и катать пока не отвалится.
3) Очень многие из посетителей этого форума имеют велосипеды если на за 100тыщ за штуку, то уж в сумме по гаражу - точно. И это не делает кого-то лучше или хуже. Более знающим и опытным - да, но тоже очень косвенно.
4) Какой суммой располагаете? Лично я рекомендовал бы смотреть от 20т.р и выше. Насчет клубных взносов не подскажу, видимо я всегда прогуливаю партсобрания.
почему лучше делать за бабло? попробую объяснить.
ситуация: еду домой, на обочине чайник с пустяковой поломкой. Для него это огромная проблема, а для меня - 5 (10, 20 минут, да пускай даже час) делов. Помогу? Конечно! Денег брать не буду.
ситуация 2: ты притаскиваешь к кому-нибудь из нас вел. С пивом (соком), шашлыком и прочими делами. Да не вопрос, поглядим. Может и прикрутим\открутим чего, смазки из своих личных закромов отольем. Советом чего прикупить для велика, чтоб он поехал получше поможем, может запчастей отсыпем за тот же сок... ну или посоветуем продать на запчасти, тут уж от велика зависит.
ситуация 3: незнакомый чел просит подъехать в другой конец города поремонтировать его вел. В сервис ему тащить дорого... ну это ясно, что дорого - там знающие люди, с кучей инструмента, в чистом помещении, и все это надо оплачивать из кармана клиентов. Но мы-то тут на форуме админы, учителя, дизайнеры, сварщики, акушеры, бухгалтеры и, блин, сантехники всякие. Мы зарабатываем другим, а велосипед - наше хобби. Да, мы умеем их чинить. Некоторые даже любят. Но ты уж извини, но тащиться черт знает куда, чтобы на халяву поремонтировать чей-то вел... ну ХЗ, вряд-ли кто-то найдет столько лишнего времени.
1) Мера испорченности у нас такова, что к халяве не привыкли и халявщиков не любим. Однако это не говорит о том, что мы бросаем, пускай даже едва знакомых людей, со сломанным великом... ну при соблюдении ряда условий, среди которых финансовая поддержка далеко не решающий фактор.
2) Согласен, первый пост был весьма вежлив. Я даже собирался кой-чего отписать по поводу того что можно сделать самому, что лучше в сервисе, а на что забить и катать пока не отвалится.
3) Очень многие из посетителей этого форума имеют велосипеды если на за 100тыщ за штуку, то уж в сумме по гаражу - точно. И это не делает кого-то лучше или хуже. Более знающим и опытным - да, но тоже очень косвенно.
4) Какой суммой располагаете? Лично я рекомендовал бы смотреть от 20т.р и выше. Насчет клубных взносов не подскажу, видимо я всегда прогуливаю партсобрания.
почему лучше делать за бабло? попробую объяснить.
ситуация: еду домой, на обочине чайник с пустяковой поломкой. Для него это огромная проблема, а для меня - 5 (10, 20 минут, да пускай даже час) делов. Помогу? Конечно! Денег брать не буду.
ситуация 2: ты притаскиваешь к кому-нибудь из нас вел. С пивом (соком), шашлыком и прочими делами. Да не вопрос, поглядим. Может и прикрутим\открутим чего, смазки из своих личных закромов отольем. Советом чего прикупить для велика, чтоб он поехал получше поможем, может запчастей отсыпем за тот же сок... ну или посоветуем продать на запчасти, тут уж от велика зависит.
ситуация 3: незнакомый чел просит подъехать в другой конец города поремонтировать его вел. В сервис ему тащить дорого... ну это ясно, что дорого - там знающие люди, с кучей инструмента, в чистом помещении, и все это надо оплачивать из кармана клиентов. Но мы-то тут на форуме админы, учителя, дизайнеры, сварщики, акушеры, бухгалтеры и, блин, сантехники всякие. Мы зарабатываем другим, а велосипед - наше хобби. Да, мы умеем их чинить. Некоторые даже любят. Но ты уж извини, но тащиться черт знает куда, чтобы на халяву поремонтировать чей-то вел... ну ХЗ, вряд-ли кто-то найдет столько лишнего времени.
03.07.2014 - 00:23
А вам не кажется, что себестоимость шашлыка и сока вместе взятые равны обслуживанию в сервисе? А вот толкать заглохшую машину с курорта ангара до солнечнго и на своих руках? Я правильно прочел? Это уже верх безрассудства. И помните, никто никому ничего не должен и не обязан, если вы хотите помогать , пожалуйста , помогайте, я же считаю, что самое эффективное ,когда вы сами решаете свои проблемы, в вашем случае идете смотрите ютуб., и в будущем у вас будет опыт, который более ценен , чем шашлычнинг и оплата услуг велосервисов.
03.07.2014 - 00:37
Stirliz85 [1072240]: ситуация 3: незнакомый чел просит подъехать в другой конец города поремонтировать его вел...вы меня абсолютно неверно поняли)
1) Про халяву-Халяву как и все мы люблю,но халявщиком никогда не был.
4) Какой суммой располагаете?-никакой,просто есть 2 вела и желание покататься чуть дальше чем вокруг дома. Втянусь буду думать за покупку чего то более интересного.
3)Я могу подъехать куда нужно.
В сервис не хочется по той причине что,вел мне сделают ,но знаний не появиться как и что. в итоге я буду тем самым - "на обочине чайник с пустяковой поломкой. Для него это огромная проблема, а для меня - 5 (10, 20 минут, да пускай даже час) делов. "
По факту,мне больше пообщаться интересно с людьми,и заодно и по велу советы послушать. И КАКОГО ХРЕНА везде звучит фраза " НА ХАЛЯВУ сделать мой вел?!"
чет я все больше в людях разочаровываюсь....Видимо пора закрывать тему...
А теперь сухие факты... Из 9 ответивших 2 человека написали в личку, Один из них просто так НА ХАЛЯВУ готов сам приехать ко мне и оказать посильную помошь, второй так же НА ХАЛЯВУ приглашает в мастерскую.
Так вот ребят,может стоит задуматься кто есть кто? Кто то просто помогает,а кто то разводит пустой холивар с криками ТС жадный халявщик.
1) Про халяву-Халяву как и все мы люблю,но халявщиком никогда не был.
4) Какой суммой располагаете?-никакой,просто есть 2 вела и желание покататься чуть дальше чем вокруг дома. Втянусь буду думать за покупку чего то более интересного.
3)Я могу подъехать куда нужно.
В сервис не хочется по той причине что,вел мне сделают ,но знаний не появиться как и что. в итоге я буду тем самым - "на обочине чайник с пустяковой поломкой. Для него это огромная проблема, а для меня - 5 (10, 20 минут, да пускай даже час) делов. "
По факту,мне больше пообщаться интересно с людьми,и заодно и по велу советы послушать. И КАКОГО ХРЕНА везде звучит фраза " НА ХАЛЯВУ сделать мой вел?!"
чет я все больше в людях разочаровываюсь....Видимо пора закрывать тему...
А теперь сухие факты... Из 9 ответивших 2 человека написали в личку, Один из них просто так НА ХАЛЯВУ готов сам приехать ко мне и оказать посильную помошь, второй так же НА ХАЛЯВУ приглашает в мастерскую.
Так вот ребят,может стоит задуматься кто есть кто? Кто то просто помогает,а кто то разводит пустой холивар с криками ТС жадный халявщик.
03.07.2014 - 08:43
betsweet2k [1072248]: Влад вы абсолютно правы) стоимость шашлыкинга может даже перекрыть стоимость ремонта,но для людей это почему то видиться как"работать за еду" а не приятно провести время занимаясь своим хобби)
Про машину, вы не верно прочли) У меня есть машина ) и трос в ней) толкать до солнечного машину я бы сдох)
По поводу должен и обязан..помилуйте,где в моих постах сказано что кто либо чем то мне должен и обязан? Была просьба о помощи,не более и не менее. Кто то откликнулся,кто то нет. Это личное дело каждого.
Про машину, вы не верно прочли) У меня есть машина ) и трос в ней) толкать до солнечного машину я бы сдох)
По поводу должен и обязан..помилуйте,где в моих постах сказано что кто либо чем то мне должен и обязан? Была просьба о помощи,не более и не менее. Кто то откликнулся,кто то нет. Это личное дело каждого.
03.07.2014 - 08:51
Вот веломаньяк. Опытный. http://chelovek-online.ru/zakon/article/proisshestviya/v-moskve-zaderzhan-seriynyy-manyak-velosipedi...
03.07.2014 - 08:58
arter [1072299]: Артем,мы с вами по разному понимаем этот термин)
P.S. вы 10 отписавшийся ни о чем)
P.S. вы 10 отписавшийся ни о чем)
03.07.2014 - 09:00
AlexSilvan [1072294]: В сервис не хочется по той причине что,вел мне сделают ,но знаний не появиться как и что. в итоге я буду тем самым - "на обочине чайник с пустяковой поломкой. Для него это огромная проблема, а для меня - 5 (10, 20 минут, да пускай даже час) делов. " Не знаю как в Шелезяке, а в ТехАсе точно можно постоять рядом и посмотреть. Правда без назойливости. Имеет смысл только если уже хоть как-то технически подкован. Ну и на вопросы они отвечают с радостью, если есть время, а не стоит в работе по пять велов у каждого мастера.
И КАКОГО ХРЕНА везде звучит фраза " НА ХАЛЯВУ сделать мой вел?!" Давай математику? Я зарабатываю в день не меньше штуки (эт почти халява, считай простой), соответственно в час - не меньше 100р (эт опять в меньшую сторону округлил). Все что меньше - халява, как не называй. Нет, я не считаю, что любая помощь должна быть возмездной, но адекватно оценивать чужое время тоже нужно.
Один из них просто так НА ХАЛЯВУ готов сам приехать ко мне и оказать посильную помошь, второй так же НА ХАЛЯВУ приглашает в мастерскую. Мастерской у меня канешна нету, но гараж имеется. И если кто-то ко мне подъедет, не откажу в помощи. Другое дело, что я в гараже не сижу круглосуточно, и у меня, как и у всех есть дела, и я, как и все, иногда хочу просто отдыхать. Так что не в любое время, и не на весь день.
Блин, да и вообще велосипед - это ж чистой воды механика. Там нет ничего такого, до чего обычный нормальный мужик не сможет дойти своим мозгом. А уж при наличии тырнета под боком, так и вообще не вижу проблем. Сервис по-моему нужен только если:
1. нет времени или лень.
2. нет нужного инструмента, а покупать неоправданно дорого.
3. нужна тонкая и точная настройка.
И КАКОГО ХРЕНА везде звучит фраза " НА ХАЛЯВУ сделать мой вел?!" Давай математику? Я зарабатываю в день не меньше штуки (эт почти халява, считай простой), соответственно в час - не меньше 100р (эт опять в меньшую сторону округлил). Все что меньше - халява, как не называй. Нет, я не считаю, что любая помощь должна быть возмездной, но адекватно оценивать чужое время тоже нужно.
Один из них просто так НА ХАЛЯВУ готов сам приехать ко мне и оказать посильную помошь, второй так же НА ХАЛЯВУ приглашает в мастерскую. Мастерской у меня канешна нету, но гараж имеется. И если кто-то ко мне подъедет, не откажу в помощи. Другое дело, что я в гараже не сижу круглосуточно, и у меня, как и у всех есть дела, и я, как и все, иногда хочу просто отдыхать. Так что не в любое время, и не на весь день.
Блин, да и вообще велосипед - это ж чистой воды механика. Там нет ничего такого, до чего обычный нормальный мужик не сможет дойти своим мозгом. А уж при наличии тырнета под боком, так и вообще не вижу проблем. Сервис по-моему нужен только если:
1. нет времени или лень.
2. нет нужного инструмента, а покупать неоправданно дорого.
3. нужна тонкая и точная настройка.
03.07.2014 - 09:12
AlexSilvan [1072301]: А не проще в тусовку влиться, зазнакомиться с людьми, проявить свои лучшие качества. Тогда и помогут :)
И да, цена вела для стоимость работ большого значения НЕ ИМЕЕТ.
И да, цена вела для стоимость работ большого значения НЕ ИМЕЕТ.
03.07.2014 - 09:12
Stirliz85 [1072304]: Василий,я очень рад что вы хорошо зарабатываете)
(правда не понимаю причем здесь ваша зарплата,тогда уж и выходные,и сон ,и т.д.нужно считать простоем)
К сожалению на данный момент гаража у меня нет, а инструмент из машины отдан товарищу.
Razdolbiker [1072306]: Чтоб влиться в тусовку - нужно кататься на веле,чтоб кататься на веле - нужно его сделать,чтоб его сделать - нужно влиться в тусовку. О_о замкнутый круг однака.
(правда не понимаю причем здесь ваша зарплата,тогда уж и выходные,и сон ,и т.д.нужно считать простоем)
К сожалению на данный момент гаража у меня нет, а инструмент из машины отдан товарищу.
Razdolbiker [1072306]: Чтоб влиться в тусовку - нужно кататься на веле,чтоб кататься на веле - нужно его сделать,чтоб его сделать - нужно влиться в тусовку. О_о замкнутый круг однака.
03.07.2014 - 09:21
AlexSilvan [1072307]: Советы по самостоятельному ремонту для начала поспрошать. Люди добрые, объяснят-подскажут, что, где и как. А то так сразу, с плеча, "по-простому", "по-нашему", "по-сузуковски"... Народ не понимает :)
03.07.2014 - 09:23
Razdolbiker [1072309]: Ну извините что по простому) консерваториев не кончали:))
03.07.2014 - 09:24
AlexSilvan [1072310]: Лови
http://www.youtube.com/watch?v=wPTbkqdaxnE
http://sekret-mastera.ru/wp-content/uploads/maunt.pdf
http://www.youtube.com/watch?v=wPTbkqdaxnE
http://sekret-mastera.ru/wp-content/uploads/maunt.pdf
03.07.2014 - 09:27
AlexSilvan [1072314]: Чем не устраивают два поступивших предложения от тех людей, кто готов вам помочь?
03.07.2014 - 09:36
AlexSilvan [1072316]: С той целью, что вы возмущаетесь меркантильностью отписавшихся и сетуете, что пора закрывать тему, в то время как два реальных предложения уже есть и вопрос-то по сути исчерпан. Т.е. сами стимулируете тему "бурлить" не по делу.
03.07.2014 - 09:42
AlexSilvan [1072310]: можно и по-простому: подъезжай на любую покатуху (не обязательно на исправном веле за 100т.р., можно и на убитом стелсе, главное было-бы желание), тебе все на халяву продиагностируют и расскажут как и чем ремонтировать (или менять). А вот так вот и правда мало кто попрется к незнакомому человеку. Ну я вот не попрусь. Понимаешь, одно дело личный контакт и помощь приятному в общении человеку, а другое - помощь хз кому за еду.
Или так: мужики, не могу выкрутить каретку, кто может помочь? куда подъехать, что прихватить? каретка такая-то, пробовал так-то.
AlexSilvan [1072307]: Василий,я очень рад что вы хорошо зарабатываете)
(правда не понимаю причем здесь ваша зарплата,тогда уж и выходные,и сон ,и т.д.нужно считать простоем) Это очень мало, но не суть. Суммы эти приведены исключительно для оценки трудозатрат... даже не столько труд, сколько время. Так уж вышло, что у меня сейчас время больше в цене, нежели все другие ресурсы.
Или так: мужики, не могу выкрутить каретку, кто может помочь? куда подъехать, что прихватить? каретка такая-то, пробовал так-то.
AlexSilvan [1072307]: Василий,я очень рад что вы хорошо зарабатываете)
(правда не понимаю причем здесь ваша зарплата,тогда уж и выходные,и сон ,и т.д.нужно считать простоем) Это очень мало, но не суть. Суммы эти приведены исключительно для оценки трудозатрат... даже не столько труд, сколько время. Так уж вышло, что у меня сейчас время больше в цене, нежели все другие ресурсы.
03.07.2014 - 09:42
Predstud [1072318]: на данный момент я просто общаюсь,отвечаю на заранее написанные сообщения,высказываю свое мнение,слушаю чужое,про возмущение меркантильностью..я вроде конкретно никого не обвинял.Сказал как есть,и так думаю не только я. А с какой целью написали вы? Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение? Тоже "побурлить тему " захотели?:)
03.07.2014 - 09:50
Stirliz85 [1072319]: Так вышло что время у меня тоже в большой цене(дача,ремонт,помощь родителям)
Вопрос то именно в том что с ним делать) Что именно ремонтировать)
Разобрать и открутить я могу что угодно) А вот собрать... :)
Вопрос то именно в том что с ним делать) Что именно ремонтировать)
Разобрать и открутить я могу что угодно) А вот собрать... :)
03.07.2014 - 09:53
AlexSilvan [1072324]: Сложно поверить, что занимаясь авто, Вы не можете разобраться с более простой конструкцией. И раз уж у Вас время в большой цене, то действительно, лучше отдать в сервис или, самое неудобное для вас, "пожертвовать" временем и привезти к кому-либо куда-либо чтоб помогли.
03.07.2014 - 10:01
AlexSilvan [1072310]: А ты еще и неграмотный... Дождешься бана от модератора :)
03.07.2014 - 10:02
arter [1072328]: Позвольте мне самому выбирать стиль общения:)
Warlock [1072329]:Не все так просто как вам кажется:) не будем вдаваться в подробности.
Razdolbiker [1072330]: Во первых я вам не тыкал,не имею такой дурной привычки,во вторых в чем проявилась моя неграмотность?
Warlock [1072329]:Не все так просто как вам кажется:) не будем вдаваться в подробности.
Razdolbiker [1072330]: Во первых я вам не тыкал,не имею такой дурной привычки,во вторых в чем проявилась моя неграмотность?
03.07.2014 - 10:06
AlexSilvan [1072332]: Во-первых, во-вторых. После них запятая. Ну, для начала... А "тыкать", в зависимости от контекста, вполне приличная привычка.
Ой прости(те), вы же все "по-простому", "по-народному". Только при чем тут стойкое желание "выкать"?
Ой прости(те), вы же все "по-простому", "по-народному". Только при чем тут стойкое желание "выкать"?
03.07.2014 - 10:10
Ну да ладно) уже повыползли тролли из под мостов)
Видимо меня просто так воспитали) Я могу помочь малознакомому человеку просто так,за спасибо.Меня так учили,и дед и отец.Не требуя денег,не говоря про то как у меня мало времени и вы украли у меня его часть,просто так...могу помогу,не могу помогу чем смогу.Есть много разных историй но смысл их вам рассказывать? Я Ведь просто жадный чувак с 2 дешманскими стелсами) И почитав ответы чет как то нет особого желания вливаться в велотусовку.
Ну а теперь можно глумиться на до мной и поливать грязью)
Homo homini lupus est.
Видимо меня просто так воспитали) Я могу помочь малознакомому человеку просто так,за спасибо.Меня так учили,и дед и отец.Не требуя денег,не говоря про то как у меня мало времени и вы украли у меня его часть,просто так...могу помогу,не могу помогу чем смогу.Есть много разных историй но смысл их вам рассказывать? Я Ведь просто жадный чувак с 2 дешманскими стелсами) И почитав ответы чет как то нет особого желания вливаться в велотусовку.
Ну а теперь можно глумиться на до мной и поливать грязью)
Homo homini lupus est.
03.07.2014 - 10:14
AlexSilvan [1072326]: Блондинка? (без обид) :)
Т.е. в лучших традициях "простых людей" после этого я имею полное право назвать вас рукожопым?
Т.е. в лучших традициях "простых людей" после этого я имею полное право назвать вас рукожопым?
03.07.2014 - 10:17
Predstud [1072343]: Юлия называть вы можете меня так как позволит вам совесть) И я даже не скрываю что в некоторых вещах я редкостный, как вы выразились рукожоп) например хотел поставить игру а стер винду:))
03.07.2014 - 10:21