Статья "Молодой человек в Аршане. Теперь с процедурами!"
http://www.angara.net/text/08/0806/
Улыбнула статья. Подняла настроение. Хорошие фотографии. Спасибо автору.
Хотелось бы одно примечание сделать: Пятьдесят минут до перевала - это от стрелки с Трехглавой. См. http://www.angara.net/forum/t7912 Сообщение №116643.
Улыбнула статья. Подняла настроение. Хорошие фотографии. Спасибо автору.
Хотелось бы одно примечание сделать: Пятьдесят минут до перевала - это от стрелки с Трехглавой. См. http://www.angara.net/forum/t7912 Сообщение №116643.
06.08.2008 - 16:23
Да уж...автор неимоверно крут! Покорил соло пик Аршан, да ещё и летом! Необходимо поделится секретом методики подготовки.
С нетерпением жду рассказов: "В тисках Витязя!", "Без клизьмы в Темную падь", "Трансконтинентальный поход на п.Черского, всего за 3 дня".
С нетерпением жду рассказов: "В тисках Витязя!", "Без клизьмы в Темную падь", "Трансконтинентальный поход на п.Черского, всего за 3 дня".
06.08.2008 - 16:35
Ох, иопть! Автор-то подвигов насовершал в 20-х числах августа, гость из будущего!
06.08.2008 - 16:46
Ну подумаешь ошибся в цифрах :) Главное настроение. А оно видно - с огромным плюсом! Автор подарил мне несколько минут улыбки, а значит продлил мне жизнь на несколько часов :) За это стоит сказать Спасибо! :)
06.08.2008 - 17:08
Автор, купи справочник по грибам! Если это подберезовик на фотке, то ты вдвойне крут!
06.08.2008 - 18:25
gorbiy [129118]: gorbiy [129121]: gorbiy [129136]: зачем столько ехидства и сарказма? автор написал от души.
Думаю, тема заводилась не с целью изливания тут яда в адрес автора.
Думаю, тема заводилась не с целью изливания тут яда в адрес автора.
06.08.2008 - 19:44
Фото Кынгарги очень понравилось. И написано искренне. А вот то, что не на Хаммере подъехал под маршрут - большой минус.
06.08.2008 - 20:43
Оп, я таки попутал месяца? у меня такое часто бывает. Извиняюсь.
gorbiy [129118]: поправка: не пик Аршан, а пик Дружба.
gorbiy [129136]: Уважаемый Эдуард. Возможно я ошибся, и назвал это подосиновик подберезовиком. Если это оскорбило Ваши чувства, то прошу меня великодушно извинить.
gorbiy [129118]: поправка: не пик Аршан, а пик Дружба.
gorbiy [129136]: Уважаемый Эдуард. Возможно я ошибся, и назвал это подосиновик подберезовиком. Если это оскорбило Ваши чувства, то прошу меня великодушно извинить.
06.08.2008 - 23:24
werwolf [129195]: Если не ошибаюсь, то одного из тех товарищей, которых ты слышал на пике Аршан в тот же день вечером начали транспортировать вниз с перебитой ногой - на спуске попало камнем.
В посёлок вынесли только к концу следующего дня.
В посёлок вынесли только к концу следующего дня.
07.08.2008 - 00:34
Я вел себя, как ЧЕЛОВЕК, а не как хомячок
Стоит добавить, что кроме просто хомячков, вроде бы, должны быть еще и боевые хомячки. Я, где-то слышал об этом.
Ну, и заголовок на первую полосу: Ахтунг! Боевой хомячок гонится (третирует, стебется) за(над) пожилыми(х) людьми(ей). И фото с аршанского перевала -http://www.angara.net/text/08/0806/01.jpg.
Стоит добавить, что кроме просто хомячков, вроде бы, должны быть еще и боевые хомячки. Я, где-то слышал об этом.
Ну, и заголовок на первую полосу: Ахтунг! Боевой хомячок гонится (третирует, стебется) за(над) пожилыми(х) людьми(ей). И фото с аршанского перевала -http://www.angara.net/text/08/0806/01.jpg.
07.08.2008 - 07:34
gewurz [129228]: Есть боевые коты (Стругацкие "Парень из преисподней").
werwolf [129195]: Автор, какой прикол читать о матрасных прогулках вокруг Аршана? Ничего интересного и нового, ничего достойного уважения, да ещё и с претензией к пожилым людям, что, вообще, крайне недопустимо - у них ведь сердчишко и нервы. Ты бы занялся, автор, спортом и реальный подвиг замутил. Тогда глядишь и уважение и авторитет появятся. Пока же, читать тебя стыдно, по кр.мере мне.
werwolf [129195]: Автор, какой прикол читать о матрасных прогулках вокруг Аршана? Ничего интересного и нового, ничего достойного уважения, да ещё и с претензией к пожилым людям, что, вообще, крайне недопустимо - у них ведь сердчишко и нервы. Ты бы занялся, автор, спортом и реальный подвиг замутил. Тогда глядишь и уважение и авторитет появятся. Пока же, читать тебя стыдно, по кр.мере мне.
07.08.2008 - 09:34
gorbiy [129241]: Можно подумать,что вы сразу пошли и покорили самую сложную вершину:) Также с небольших и несложных начинали. У человека эмоции, и эмоции положительные, и он делится своей радостью с нами. Если для вас все это -пройденный этап и вам неинтересно,то есть хороший выход- просто не читать.А многим интересно почитать и порадоваться с автором.Каждое достижение в жизни-подвиг! И неважно сложность и другие моменты. Есть желание и вера.
07.08.2008 - 09:50
Vilma [129247]:
Ещё один выход - просто не писать. Для графоманов есть много мест в сети.
Любое достижение в жизни подвиг? Это похоже на проповедь для неполноценных людей.
Не любое. И не любой подвиг - подвиг.
Пока что, на первом плане у автора - желание дешевой славы.
Ещё один выход - просто не писать. Для графоманов есть много мест в сети.
Любое достижение в жизни подвиг? Это похоже на проповедь для неполноценных людей.
Не любое. И не любой подвиг - подвиг.
Пока что, на первом плане у автора - желание дешевой славы.
07.08.2008 - 10:03
gorbiy [129241]: Эдуард, если хотите, извиняюсь за выражение, посраться, идите на рынок. Если не интересно, не читайте, никто, я думаю, Вас тут не заставляет.
Где Вы увидели какие-либо претензии к Пожилым людям? Да, это стеб, но дружеский. И не с претензиями, а с Уважением. Если этот (или предыдущий) рассказ оскорбил чувства Константина Суханова или Ильдара Гибадуллина (к сожалению, я больше не знаю никаких пожилых людей) пусть напишут об этом, я принесу свои извинения и не буду больше так делать.
И еще, писать или нет давайте, многоуважаемый Эдуард, решу я как-нибудь без Вашей помощи. А публиковать или нет решит администрация сайта.
Где Вы увидели какие-либо претензии к Пожилым людям? Да, это стеб, но дружеский. И не с претензиями, а с Уважением. Если этот (или предыдущий) рассказ оскорбил чувства Константина Суханова или Ильдара Гибадуллина (к сожалению, я больше не знаю никаких пожилых людей) пусть напишут об этом, я принесу свои извинения и не буду больше так делать.
И еще, писать или нет давайте, многоуважаемый Эдуард, решу я как-нибудь без Вашей помощи. А публиковать или нет решит администрация сайта.
07.08.2008 - 11:28
werwolf [129259]:
Извинения уже можешь нести, т.к. Суханов - Константин.
Ничего-то ты не понял, а жаль.
Извинения уже можешь нести, т.к. Суханов - Константин.
Ничего-то ты не понял, а жаль.
07.08.2008 - 11:32
я видимо чего-то не понимаю, но в последней моей записи Константин написано, или я плохо вижу...
07.08.2008 - 11:39
werwolf [129262]: В посте werwolf [129259]: было другое имя. И оно было исправлено. Но Эдуард заметил оплошность несколько раньше, о чем и написал.
07.08.2008 - 11:53
Возможно. У меня есть знакомый человек, с фамилией Суханов, с которым я общаюсь каждый день. опечатался.
07.08.2008 - 12:01
werwolf [129268]: Спасибо за статью, а на неполноценных людей с задетым самолюбием лучше внимания не обращать ;)
07.08.2008 - 12:13
Sazonov [129272]: Ну это уже хамство. Про самолюбие, вообще, не в тему.
Господа сочуствующие!
Если вы хотите читать рассказы в стиле мультика "Крошка Енот", про походы за околицу, в которых нет ни нового, ни интересного - то флаг вам в руки. Тем самым вы понижаете уровень сайта в целом. Я - не хочу. О чем автору и говорится.
Автор!
Пройди реальный мартшрут, сделай ВЕЩЬ, преодолей себя - и об этом напиши. Тогда тебе - почет. Пока что - розовые сопли ни о чем.
Господа сочуствующие!
Если вы хотите читать рассказы в стиле мультика "Крошка Енот", про походы за околицу, в которых нет ни нового, ни интересного - то флаг вам в руки. Тем самым вы понижаете уровень сайта в целом. Я - не хочу. О чем автору и говорится.
Автор!
Пройди реальный мартшрут, сделай ВЕЩЬ, преодолей себя - и об этом напиши. Тогда тебе - почет. Пока что - розовые сопли ни о чем.
07.08.2008 - 12:32
gorbiy [129277]: Неужели, этот рассказ нельзя воспринять просто как некую смешную очень позитивную картинку? Лично я только это в нем увидел + хорошая фотография реки. Не могу понять чем именно так задел автор.
07.08.2008 - 12:39
gorbiy [129277]: Хотим. С флагом по жизни :)
Только вот сам хамишь, а к себе такому отношению удивляешься. Да и где хамство? Разве полноценный человек будет так переживать из-за статьи парня, у которого достаточно стремления чтобы самому все исследовать, к чему-то стремиться? Каждую мелочь подметил. Разве будет полноценный человек выковыривать каждую мелочь в рассказе парня, не имеющего к тебе никакого отношения. Написано с юмором, да и зазнайства не вижу тут. Про самолюбие: а откуда желчь такая? - может какая еще причина?
Только вот сам хамишь, а к себе такому отношению удивляешься. Да и где хамство? Разве полноценный человек будет так переживать из-за статьи парня, у которого достаточно стремления чтобы самому все исследовать, к чему-то стремиться? Каждую мелочь подметил. Разве будет полноценный человек выковыривать каждую мелочь в рассказе парня, не имеющего к тебе никакого отношения. Написано с юмором, да и зазнайства не вижу тут. Про самолюбие: а откуда желчь такая? - может какая еще причина?
07.08.2008 - 12:59
Рассказ отличный, спасибо, Алексей! С юмором, любовью к природе... отлично продолжили стилистику молодых-пожилых!
Также очень фотографии понравились.
gorbiy [129250]: Ваша критика не понятна. Настолько я помню, сайт "посвящен активному отдыху, спорту, туризму на Байкале и в Прибайкалье, а так же всему, что с этим связано" (раздел о сайте).
Человек хорошо провел время, интересно и с юмором написал об этом, порадовал прекрасными фотографиями - что не так? Или Вы предлагаете писать на сайт только о мировых рекордах и нехоженных местах? Кроме этого, форма Вашего высказывания довольно грубая - читать стыдно - Вас.
Также очень фотографии понравились.
gorbiy [129250]: Ваша критика не понятна. Настолько я помню, сайт "посвящен активному отдыху, спорту, туризму на Байкале и в Прибайкалье, а так же всему, что с этим связано" (раздел о сайте).
Человек хорошо провел время, интересно и с юмором написал об этом, порадовал прекрасными фотографиями - что не так? Или Вы предлагаете писать на сайт только о мировых рекордах и нехоженных местах? Кроме этого, форма Вашего высказывания довольно грубая - читать стыдно - Вас.
07.08.2008 - 13:09
vpv [129280]: Sazonov [129287]: Абсолютно согласен с вашими высказываниями, да и по форуму видно, что ты со своим мнением - gorbiy [129277]: - один остался. Чем тебя статья задела? По твоему мнению в сраничке статей должны быть только экстремальные и категорийные рассказы?, которые поднимут уровень сайта. Дык эта , ты сам просто сайт перепутал, тебе надо к камикадзам. Werwolf - рассказ очень позитивный и фото отличные, не обращай внимания, "дедовщина" она конечно везде есть, но нигде не приветствуется, да и по высказываниям видно все "за" и "против".
07.08.2008 - 13:23
ditzek [129293]: То, что все "за" - уже есть свидетельство "измельчавшего" ресурса.
"Мальчик покушал маминых бутербродов, сходил на пер.Аршарский, по пути увидел гриб, назвал его подберезовик." - где здесь активный отдых, спорт, туризм? Это называется "онанизм", по-русски.
Не надо слюней: "Дядя, ай-ай-ай, не обижай хорошего мальчика." Мальчика никто и не обижает, мальчику объясняют, что писать об этом не есть прогресс, а есть дегенерация ресурса и посещающей его публики. Про приметы дегенерции литературы в общем, можете почитать у М.Веллера "Перпендикуляр".
"Мальчик покушал маминых бутербродов, сходил на пер.Аршарский, по пути увидел гриб, назвал его подберезовик." - где здесь активный отдых, спорт, туризм? Это называется "онанизм", по-русски.
Не надо слюней: "Дядя, ай-ай-ай, не обижай хорошего мальчика." Мальчика никто и не обижает, мальчику объясняют, что писать об этом не есть прогресс, а есть дегенерация ресурса и посещающей его публики. Про приметы дегенерции литературы в общем, можете почитать у М.Веллера "Перпендикуляр".
07.08.2008 - 13:59
werwolf [129259]. Я категорически возражаю против причисления своей персоны к категории "пожилых людей". :-)
Про обсуждение в целом.
Хотел, как лучше, а получилось, как всегда...
Впрочем, надеюсь, что хороших отзывов, в качестве обратной связи с читателем, автор успел получить достаточно.
Тема закрыта.
Про обсуждение в целом.
Хотел, как лучше, а получилось, как всегда...
Впрочем, надеюсь, что хороших отзывов, в качестве обратной связи с читателем, автор успел получить достаточно.
Тема закрыта.
07.08.2008 - 13:59