Показываем фильм "Валгалла" (Valhalla) 6 февраля
Тревел-проект 52°17’ представляет иркутскую премьеру лучшего лыжно-сноубордического фильма 2013 года по версии ski-журнала Powder - Valhalla от студии Sweetgrass Productions.
Каждый вздох полон надежды и возможностей, каждый предмет полон нового и скрытого смысла. Вспомните себя ребёнком: с какой искренней радостью вы встречали первый снегопад сезона? Как сохранить в себе это незамутнённое состояние, открытое чистым, неподдельным чувствам?
Valhalla, четвёртый фильм от Sweetgrass Productions, посвящён переосмысливанию и попыткам вернуться в свободу молодости. Не стареет душой тот, кто чувствует тепло этого огня в Сердце Северных Гор.
Сноуборд, лыжи - это всего лишь инструменты, служащие для воплощения мечты в реальном мире.
Единственный показ в Иркутске состоится 6 февраля в 19-00 в Доме Кино (ул. Мухиной, 2А). Стоимость билета - 200 руб., бронирование по тел. 72-52-17 и 41-98-61.
Каждый вздох полон надежды и возможностей, каждый предмет полон нового и скрытого смысла. Вспомните себя ребёнком: с какой искренней радостью вы встречали первый снегопад сезона? Как сохранить в себе это незамутнённое состояние, открытое чистым, неподдельным чувствам?
Valhalla, четвёртый фильм от Sweetgrass Productions, посвящён переосмысливанию и попыткам вернуться в свободу молодости. Не стареет душой тот, кто чувствует тепло этого огня в Сердце Северных Гор.
Сноуборд, лыжи - это всего лишь инструменты, служащие для воплощения мечты в реальном мире.
Единственный показ в Иркутске состоится 6 февраля в 19-00 в Доме Кино (ул. Мухиной, 2А). Стоимость билета - 200 руб., бронирование по тел. 72-52-17 и 41-98-61.
30.01.2014 - 00:15
sash [1009205]: Напишите Ваше прочтение - интересует испорченность участников форума.
30.01.2014 - 17:34
Название темы реально вводит в ступор, пока не прочтешь первый пост, о чем это вообще... Я бы даже на нее не обратил бы внимание если бы не раздел "сноуборд и горные лыжи" ;)
Считаю что нужно исправить на оригинальное "Valhalla", это более знакомо, хотя бы по роликам на ютюбе!
Считаю что нужно исправить на оригинальное "Valhalla", это более знакомо, хотя бы по роликам на ютюбе!
30.01.2014 - 18:00
yumiha [1009227]: У меня наверно повышенный уровень испорченности, вторая и третья буква перепутались:-) а может просто приближение весны сказывается)))
30.01.2014 - 19:13
hewlett [1010626]: Юля, спасибо! фильм оставляет теплое ощущение добра и уюта. И желания катать))) только вышли в холл после премьеры, Гуру сразу в толпу "Есть 5 мест на мамай, выезд сейчас" :D
07.02.2014 - 10:08
sash [1009293]: ошибка по З. Фрейду;) хотелось бы посмотреть для сравнения что-то подобное, за авторством др. зарубежных режиссеров, продюсеров. но, вероятно, увы. съемки наших бордистов, лыжников, фрирайдеров и т.д. - съемки любителей. им до такого уровня далеко, да и не надо гнаться. любительские съемки - любительские. профкино - проф. фильм-то художественный, если почитаете отзывы. но снят как документальный. в конце фильма шли титры. каждый увидел свое, то, что ближе ему. с технической точки зрения, конечно, впечатлило. виды, красоты, съемки с вертолетов, разных ракурсов. и картины летнего леса. те же летящие фигуры в зимних костюмах и незимних на фоне пней и стволов деревьев, но уже летом. кто в теме "съемки", тот знает. пикантности добавили сцены нагишом. и тут парням - облом, а вот девушкам - раздолье))) фрирайдеров мужского пола нагишом было показано больше))) а если серьезно, то идея свободы и независимости у америкосов в крови. что-то напомнило буддистские идеи. американцы больше тяготеют к буддизму и прочему, чем христианству и атеизму. свобода на фоне природы, ее девственности и чистоты. жить здесь и сейчас, замечать перемены. нет ничего постоянного. был снег, и вот весна, потоки воды. с самого начала было ощущение, что намеки на время и поколение hippy. далее ощущения оправдались. связь времен и поколений. свобода выражения себя и свобода отношений. сохранять ребенка внутри, независимо от возраста. удовольствие от просмотра получено. думаю, цели, поставленные создателями фильма, достигнуты)
07.02.2014 - 15:14
Я очень рада, что фильм понравился и не очень рада, что сама не смогла прийти на показ, но опять же очень рада, что отлично провела время в судейско-организаторской команде "Ледового шторма" :)
08.02.2014 - 21:44