Традиционная новогодняя покатушка дедов морозов! (набор организациооной группы)
Традиционно, 31 декабря в любую, практически, погоду мы катаем по городу и поздравляем детей. В прошлом году один дед мороз ездил днем поздравлял, и 5 морозов со снегурочкой - вечером ездили. В этом году хотелось бы сделать поорганизованнее все. Есть некоторые идеи, может что-то еще придумывается. Вообщем нужно несколько человек для организации данной покатушки.....
17.10.2013 - 20:54
Thrustmaster [970212]: не рано. надо продумать все. заранее договорится. а потом уже спокойно ждать покатушки. потому что в декабре не будет ни у кого времени. и
18.10.2013 - 08:57
doc18106 [970322]: У нас пока есть костюм дед мороза (ну спортивный вариант - короткая куртка и шапка). Была еще снегурочка в прошлом году. У Леры думаю костюм остался....
Остальные люди просто шапочки новогодние одевали и катались. Шапочку достать не проблема. На шанханке они копейки будут стоит. В этом году попытаюсь подключить еще людей с костюмами. В администрацию схожу - может они помогут. Короче, главное желание, а поехать - не проблема
Остальные люди просто шапочки новогодние одевали и катались. Шапочку достать не проблема. На шанханке они копейки будут стоит. В этом году попытаюсь подключить еще людей с костюмами. В администрацию схожу - может они помогут. Короче, главное желание, а поехать - не проблема
18.10.2013 - 18:51
M.A.S.T.E.R [970204]:
Товарищ, не морочьте людям голову и не вносите раздор.
Официальное объявление я вывешу за неделю до Нового года.
Подпись: Филимон :)
Товарищ, не морочьте людям голову и не вносите раздор.
Официальное объявление я вывешу за неделю до Нового года.
Подпись: Филимон :)
21.10.2013 - 11:57
krusenstern [971266]: Филимон, в чем проблема то? Я сегодня сходил в администрацию все узнал и договорился. Можно замутить что-то реально клевое, чем просто покатушка 5-ти человек по городу. Надо придумать формат. Аудиторию. Администрация окажет помощь
21.10.2013 - 23:23
M.A.S.T.E.R [971602]: Наверное потому что это идея Филимона и он по прежнему хочет быть организатором.
Администрация или еще какие-то организации тут не при чем.
Администрация или еще какие-то организации тут не при чем.
22.10.2013 - 07:00
Predstud [971645]: ключевое слово: организатор. Не создатель темы. Это разные вещи. В прошлом году нас было несколько человек. Кто-то костюмы шил, кто-то подарков набирал, кто-то еще что-то делал. Мы сами организовались и поехали. А организатор Филимон катался один (все организовал на высшем уровне)........
Если человеку важно, чтоб на создателе темы было его имя, то Я могу закрыть тему, а он пусть создает (мне не принципиально). Дело даже не в создании темы. Народ уже собирается без ангары. Просто тут мож еще кто поедет.
Я себя к главным не причисляю. Уже несколько человек что-то делают. А не сидят на попе и не ждут пока рак на горе свистнет
Если человеку важно, чтоб на создателе темы было его имя, то Я могу закрыть тему, а он пусть создает (мне не принципиально). Дело даже не в создании темы. Народ уже собирается без ангары. Просто тут мож еще кто поедет.
Я себя к главным не причисляю. Уже несколько человек что-то делают. А не сидят на попе и не ждут пока рак на горе свистнет
22.10.2013 - 09:35
Все конечно верно, что заранее продумывается организация сего полезного мероприятия, но такое ИМХО чувство, что где-то "попахивает" гордыней и тщеславием.
22.10.2013 - 10:47
M.A.S.T.E.R [971682]: Мне без разницы кто создаст тему, кто организует высший уровень мероприятия, кто будет главным и кто поедет. Я лишь высказала предположение по поводу недовольства Филимона.
22.10.2013 - 10:49
Predstud [971707]: мне, честно говоря, все равно кто будет главным. Так как есть недовольство - то закрою тему. Уже есть 4 организатора. Это те люди, которые что-то делают для мероприятия. Мы занимаемся разработкой идей, костюмов и прочее. Кто может чем помочь пишите в лс.
22.10.2013 - 13:50
Я договорился о встрече с Александром Вячеславовичем в администрации на сегодня по поводу покатушки. Пришел туда обсудить проект по поводу финансирования. И что мне говорят…..
Короче какой-то тип звонил или писал (что еще хуже), что Я украл у него идею. Что идейный вдохновитель он, что это его покатушка. Так же заявлял, что Я дискредитирую общественность и пытался доказать это моей зарубой с финном. "Это тупость - какие-то права заявлять на катание на велосипедах. Что давайте с портретом этого идейного вдохновителя будем ездить и везде говорить, что это он придумал. Ну смех))))", - сне сказали.
Я объясню последствия этой переписки или звонка. В финансировании отказали до выяснения обстоятельств. А это означает только одно, что какие-то дети останутся без подарков. Безусловно, мы будем скидываться. Но после путешествия у меня денег нет, во всяком случае столько, сколько нам могло государство выделить. Следовательно, мы просто не сможем поздравить столько детей, сколько могли бы с финансовой поддержкой.
P.S. Благотворительность не имеет идейного вдохновителя. Ты помогаешь Бесплатно и Бескорыстно.
P.P.S. Я пытаюсь пока говорить аккуратно, и не говорю, что это сделал Филимон (мне не сказали, кто это был). Просто потому, что человеку не 10 лет, и, даже, не 30 Очень похоже на то, что какой-то больной позвонил, который не хочет, чтоб данное мероприятие состоялось.
P.P.P.S. Я думал, что тролли существуют только на форумах. А оказывается, что и в реальной жизни. Более того, что они еще и переносят форум в реальную жизнь….
Послушаем, что скажет Филимон?
Короче какой-то тип звонил или писал (что еще хуже), что Я украл у него идею. Что идейный вдохновитель он, что это его покатушка. Так же заявлял, что Я дискредитирую общественность и пытался доказать это моей зарубой с финном. "Это тупость - какие-то права заявлять на катание на велосипедах. Что давайте с портретом этого идейного вдохновителя будем ездить и везде говорить, что это он придумал. Ну смех))))", - сне сказали.
Я объясню последствия этой переписки или звонка. В финансировании отказали до выяснения обстоятельств. А это означает только одно, что какие-то дети останутся без подарков. Безусловно, мы будем скидываться. Но после путешествия у меня денег нет, во всяком случае столько, сколько нам могло государство выделить. Следовательно, мы просто не сможем поздравить столько детей, сколько могли бы с финансовой поддержкой.
P.S. Благотворительность не имеет идейного вдохновителя. Ты помогаешь Бесплатно и Бескорыстно.
P.P.S. Я пытаюсь пока говорить аккуратно, и не говорю, что это сделал Филимон (мне не сказали, кто это был). Просто потому, что человеку не 10 лет, и, даже, не 30 Очень похоже на то, что какой-то больной позвонил, который не хочет, чтоб данное мероприятие состоялось.
P.P.P.S. Я думал, что тролли существуют только на форумах. А оказывается, что и в реальной жизни. Более того, что они еще и переносят форум в реальную жизнь….
Послушаем, что скажет Филимон?
30.10.2013 - 15:15
M.A.S.T.E.R [974858]: Саша, скажи, каких-то конкретных детей, или всех встречных планируется поздравлять? По возможности подключимся с сыном к этому делу, поэтому уточняю подробности.
30.10.2013 - 15:49
Predstud [974871]: Я больше не буду писать что-то на форуме. В ЛС напишу сегодня вечером
30.10.2013 - 15:55
M.A.S.T.E.R [974872]: если идея не была запатентована, то ни у кого ты ничего не воруешь)
Вообще в каждом городе столько дедов морозов) Если посчитать, что они воруют друг у друга "идею" - это будет очень странно)
krusenstern [971266]: кто кого морочит?) Хотите что-то организовывать, организовывайте) В своём формате) Можете город поделить)))) Можно сделать так чтобы одни деды были синими, а другие красные...
Вы в своё время придумали образ деда мороза на велосипеде, ну дык хорошо) Все будут знать, что некий "Филимон" придумал такой образ) Что он является "проотцом" данной концепции.
Вообще в каждом городе столько дедов морозов) Если посчитать, что они воруют друг у друга "идею" - это будет очень странно)
krusenstern [971266]: кто кого морочит?) Хотите что-то организовывать, организовывайте) В своём формате) Можете город поделить)))) Можно сделать так чтобы одни деды были синими, а другие красные...
Вы в своё время придумали образ деда мороза на велосипеде, ну дык хорошо) Все будут знать, что некий "Филимон" придумал такой образ) Что он является "проотцом" данной концепции.
30.10.2013 - 21:51
Ггг, как дети, ей-богу! Даже смешно!
Будет время - поучаствую на "стороне добра" :D
Будет время - поучаствую на "стороне добра" :D
30.10.2013 - 22:01
ВСЕМ
21 октября "Я" написал [971602]:
"Я сегодня сходил в администрацию все узнал и договорился."
Какие, думаю, такие договорённости ? Позвонил Шапочкину.
Выяснил ситуацию. Рассказал, что написано ниже.
Посоветовал ему почитать форум.
На момент моего звонка - никаких договорённостей не было.
M.A.S.T.E.Rу
Ты с больной головы на здоровую не вали.
Шапочкин похоже правильно передал тебе наш с ним разговор, неясно, правда, зачем.
1.
Автор идеи Новогодней покатухи - Филимон [649753]:
В 2012 году ты вывесил объявление 4 ноября, а в этом году 17 октября !
Чего-то боишься ?
Я подскажу, как тебе быть в центре внимания.
Возглавь: Листвянка-Култук по льду(конец марта), Култук-Аршан (май),
Иркутск-П.Байкал (конец августа), Иркутский ночной велозаезд.
Ну, подумаешь, Дмитрий - автор. Зато ты - M.A.S.T.E.R !
2.
Заруба с Артёмом - ещё одна грань "алмаза".
"Любишь гонки? Давай! Зарубимся ... А то, что словами то просто так кидаться" [906399]:
На мой взгляд, хамство и высокомерие.
3.
В русском языке личные местоимения пишутся с большой буквы только в начале предложения.
Русский язык уважаешь ? Или прибаливаешь до сих пор ?
Думал, дальняя дорога тебя маленько научит жизни.
21 октября "Я" написал [971602]:
"Я сегодня сходил в администрацию все узнал и договорился."
Какие, думаю, такие договорённости ? Позвонил Шапочкину.
Выяснил ситуацию. Рассказал, что написано ниже.
Посоветовал ему почитать форум.
На момент моего звонка - никаких договорённостей не было.
M.A.S.T.E.Rу
Ты с больной головы на здоровую не вали.
Шапочкин похоже правильно передал тебе наш с ним разговор, неясно, правда, зачем.
1.
Автор идеи Новогодней покатухи - Филимон [649753]:
Чего-то боишься ?
Я подскажу, как тебе быть в центре внимания.
Возглавь: Листвянка-Култук по льду(конец марта), Култук-Аршан (май),
Иркутск-П.Байкал (конец августа), Иркутский ночной велозаезд.
Ну, подумаешь, Дмитрий - автор. Зато ты - M.A.S.T.E.R !
2.
Заруба с Артёмом - ещё одна грань "алмаза".
"Любишь гонки? Давай! Зарубимся ... А то, что словами то просто так кидаться" [906399]:
На мой взгляд, хамство и высокомерие.
3.
В русском языке личные местоимения пишутся с большой буквы только в начале предложения.
Русский язык уважаешь ? Или прибаливаешь до сих пор ?
Думал, дальняя дорога тебя маленько научит жизни.
30.10.2013 - 22:04
krusenstern [975032]: что вас так задевает, м? Какой-то бабский треп устроили - если одна пришла в таком же платье, то все. Враги! Это сравнение, если что.
Чего-то боишься ?
Но читать смешно, да :))
пс У нас такие тут дискуссии дома :))) Муж тут по 3 пункту соглашается, ухахаха :)
Чего-то боишься ?
Но читать смешно, да :))
пс У нас такие тут дискуссии дома :))) Муж тут по 3 пункту соглашается, ухахаха :)
30.10.2013 - 22:15
alyoki [975036]:
"что вас так задевает, м? Какой-то бабский треп устроили"
До Нового года ещё ого-го, а Новогоднее настроение, как и в прошлом году, уже испорчено вот такими мастерами.
"что вас так задевает, м? Какой-то бабский треп устроили"
До Нового года ещё ого-го, а Новогоднее настроение, как и в прошлом году, уже испорчено вот такими мастерами.
30.10.2013 - 22:46
Расскажу все по порядку.
Хронология:
В ноябре Я пришел к Шапочкину (начальник отдела по молодежной политике(администрация города)). Он одобрил проект с дедами морозами. Но сразу меня предупредил, что у них денег нет. Что он попытается что-то придумать и денег достать. Шапочкин сотрудничает с одной организацией, которая проводит различные мероприятия на благо Иркутска. Организация состоит из обеспеченных, известных людей, а также в состав входят бизнесмены. Шапочкин связал меня с этими людьми. Сегодня встретился с одним из них. Зовут Антон. Мне при любых раскладах обещали помочь финансово в нашей покатушке.
+ Он попросил ему помочь в одном мероприятии.
Акция называется «народный дед мороз». Они сами проводят вся акцию. Там по какому-то конкурсу с открытками определяют детей, которых надо поздравить. 3 района. Конева, селеваниха, новоляга. До района и обратно доставляют на машине с велами. Задача, нужно проехать на велах по нужным адресам и поздравить детей (подарки тоже нам дадут).Даты: 27,28,29,30. Можно в один день развести. Можно в каждый по району. Нужно несколько человек. Важно, чтоб были на веле и в костюме. Обязательно, чтоб был хотя ьы один дед мороз и хотя бы одна снегурка. Нужно несколько человек. Так еще за это и заплатят. По всем вопросам данной акции обращаться лично ко мне (8 902 17 64 64 9). Окончательный ответ по акции мне нужно дать 1 декабря.
По нашей покатушке: кто готов на следующей неделе проехать со мной по адресам и в какое время?
Хронология:
В ноябре Я пришел к Шапочкину (начальник отдела по молодежной политике(администрация города)). Он одобрил проект с дедами морозами. Но сразу меня предупредил, что у них денег нет. Что он попытается что-то придумать и денег достать. Шапочкин сотрудничает с одной организацией, которая проводит различные мероприятия на благо Иркутска. Организация состоит из обеспеченных, известных людей, а также в состав входят бизнесмены. Шапочкин связал меня с этими людьми. Сегодня встретился с одним из них. Зовут Антон. Мне при любых раскладах обещали помочь финансово в нашей покатушке.
+ Он попросил ему помочь в одном мероприятии.
Акция называется «народный дед мороз». Они сами проводят вся акцию. Там по какому-то конкурсу с открытками определяют детей, которых надо поздравить. 3 района. Конева, селеваниха, новоляга. До района и обратно доставляют на машине с велами. Задача, нужно проехать на велах по нужным адресам и поздравить детей (подарки тоже нам дадут).Даты: 27,28,29,30. Можно в один день развести. Можно в каждый по району. Нужно несколько человек. Важно, чтоб были на веле и в костюме. Обязательно, чтоб был хотя ьы один дед мороз и хотя бы одна снегурка. Нужно несколько человек. Так еще за это и заплатят. По всем вопросам данной акции обращаться лично ко мне (8 902 17 64 64 9). Окончательный ответ по акции мне нужно дать 1 декабря.
По нашей покатушке: кто готов на следующей неделе проехать со мной по адресам и в какое время?
29.11.2013 - 00:01