Angara.Net

Экология событий

John Lepikhin / @strayer
Сейчас показали в новостях, как на Черского героически, с Камазами и автоматами, занесли очередной артефакт в память о погибших в Чечне и просто в горах. Мне вот интересно стало: организаторы догадываются, что кому-то это потом ещё обратно тащить? С кучей другого, более анонимного мусора.
Я понимаю, почтить память и всё такое. Но неужели нет другого места, поближе к тем, кому смотреть результаты их трудов — людям? Нет, надо с помпой, по-спецназовски, на Камазе, на самый верх...

По этому поводу вспомнились новости двухгодичной давности:
1. Почти на вершине самой высокой горы Великобритании экологи нашли пианино. Все ломают голову: кому же пришло в голову тащить туда пианино?
2. через неделю: нашёлся хозяин пианино. Им оказался один из защитников горы. Он собирался затащить пианино на вершину и там спеть песню, посвящённую плохой экологии архипелага.
25.06.2008 - 23:38
Сергей Верхушин / @StarWind
Особенно порадовало сообщение в новостях о "размытых тропах" и об "альпинистском мероприятии". Я думаю вызвало улыбку у всех, кто смотрел и в теме...

А вот то что тащить, этим военным надо предложить туда вертушку загнать да мусор вывезти.
26.06.2008 - 08:40