Замок на "Евро 2008"
Извините, ребята, но тема форума «Евро-2008» безапелляционно закрыта администрацией сайта по непонятным мне причинам «для нашего же удобства».
Мои просьбы (по разным каналам), оставить эту тему на сайте, не увенчалась успехом.
Для продолжения темы, которая, как утверждает администрация, сильно разрослась, мне не дали возможности открыть продолжение (даже не предложили).
Замечу, что, любезно предоставленный администрацией «Ангары.нэт», канал связи, не единственный канал. Так что, если есть желание завершить начатое, не опасаясь «предупреждений» и вмешательства «высших сил», можете выходить ко мне на почту,… а там разберемся. erastbutakow@yandex.ru (только это не стирай «модератор»!)
А теперь без напыщенности:
Я затеял эту тему, чтобы творчески «пожечь» время, поразвлечься, провести неординарно и иногда с пользой Июнь, поболеть за футбол, и всё такое – сами понимаете. Организовав в меру сил «ветку» (как смог), не ожидал, что меня прихлопнут у самого финиша – что очень любопытно и поучительно, если подумать. Мне бы сказали, что, дескать, ветка переполнилась, грузится плохо, для пользы дела лучше… и т.д.и т.п., я бы, конечно, смонтировал новую, и мы бы спокойно продолжили наши диспуты и «соревнования», но! Но меня некорректно (чтобы не писать слово «хамски»), вышвырнули, сделав какие-то жлобские предупреждения,… и начали свою «тему», под названием: «Продолжение». Что ж, начали – ведите, я не напрашивался – мне есть, чем заняться. Уже сутки, я прошу тебя, Макс, снять замок с форума «Евро 2008», но ты, как будто не слышишь, хотя на связь выходишь и даже вопросы задаешь. Дело твоё – ты хозяин, имеешь право! Перед ребятами не удобно…и это действительно не солидно! «Без объявления войны», как говорится, взял и всё расплескал. (Была бы проблема только в том, что «неудобно общаться стало», вышел бы да сказал бы – всё остальное полная херомантия…. – короче, ты понимаешь! Жаль!). Ветка получилась необычно-активной, лично я с удовольствием участвовал в диспутах, принимал и делал ставки, и разруливал всякие ситуации, в общем, интересно было… и после завершения её были кой-какие задумки (я тебе писал), но нет, так нет!
Удачи всем!
И извините, что мне не дали возможность завершить всё начатое здесь.
Адрес вы знаете.
Мои просьбы (по разным каналам), оставить эту тему на сайте, не увенчалась успехом.
Для продолжения темы, которая, как утверждает администрация, сильно разрослась, мне не дали возможности открыть продолжение (даже не предложили).
Замечу, что, любезно предоставленный администрацией «Ангары.нэт», канал связи, не единственный канал. Так что, если есть желание завершить начатое, не опасаясь «предупреждений» и вмешательства «высших сил», можете выходить ко мне на почту,… а там разберемся. erastbutakow@yandex.ru (только это не стирай «модератор»!)
А теперь без напыщенности:
Я затеял эту тему, чтобы творчески «пожечь» время, поразвлечься, провести неординарно и иногда с пользой Июнь, поболеть за футбол, и всё такое – сами понимаете. Организовав в меру сил «ветку» (как смог), не ожидал, что меня прихлопнут у самого финиша – что очень любопытно и поучительно, если подумать. Мне бы сказали, что, дескать, ветка переполнилась, грузится плохо, для пользы дела лучше… и т.д.и т.п., я бы, конечно, смонтировал новую, и мы бы спокойно продолжили наши диспуты и «соревнования», но! Но меня некорректно (чтобы не писать слово «хамски»), вышвырнули, сделав какие-то жлобские предупреждения,… и начали свою «тему», под названием: «Продолжение». Что ж, начали – ведите, я не напрашивался – мне есть, чем заняться. Уже сутки, я прошу тебя, Макс, снять замок с форума «Евро 2008», но ты, как будто не слышишь, хотя на связь выходишь и даже вопросы задаешь. Дело твоё – ты хозяин, имеешь право! Перед ребятами не удобно…и это действительно не солидно! «Без объявления войны», как говорится, взял и всё расплескал. (Была бы проблема только в том, что «неудобно общаться стало», вышел бы да сказал бы – всё остальное полная херомантия…. – короче, ты понимаешь! Жаль!). Ветка получилась необычно-активной, лично я с удовольствием участвовал в диспутах, принимал и делал ставки, и разруливал всякие ситуации, в общем, интересно было… и после завершения её были кой-какие задумки (я тебе писал), но нет, так нет!
Удачи всем!
И извините, что мне не дали возможность завершить всё начатое здесь.
Адрес вы знаете.
24.06.2008 - 21:13
Да, я тоже считаю, что тему должен был закрыть человек, ее открывший. И можно было согласовать перенос ветки с ее участниками. Обидели хорошего человека.:( Не у каждого есть талант придумать и привлечь заинтересовать людей. А у Эраста есть.
24.06.2008 - 21:37
я прям чувствовала что-то не ладное(
Вторую тему тоже закроют? Не хотелось бы
Вторую тему тоже закроют? Не хотелось бы
24.06.2008 - 21:38
+1
мы даём возможность вам общаться здесь и вы общаетесь
да не надо таких жертв, мы можем уйти на другие площадки... Может всетаки манию величия купировать?
[ ] место для перманентного бана
мы даём возможность вам общаться здесь и вы общаетесь
да не надо таких жертв, мы можем уйти на другие площадки... Может всетаки манию величия купировать?
[ ] место для перманентного бана
24.06.2008 - 21:42
Мне так кажется, что лучше бы в той ветке все закончилось, к тому же Евро2008 подходит к концу. Если нет проблем с технической точки зрения в продолжении "Евро-2008", то можно было бы и дождаться завершения чемпионата!
24.06.2008 - 21:46
Та ветка была уже эмоционально перегружена ,мы там и за здравие и за упокой .... вот и дали нам по шапке чтоб остыли сменив обстановку, меня с самого начала мучил вопрос а почему ни maxp ,ни модер непостит ? Ведь он полюбому все читал и видел и нарушения по знакам припинания ,кстати большое ему спасибо что сквозь пальцы на это смотрит ведь без кучи скобок,многоточий и др. чувств невыразишь, и на некий офтоп особенно на последних страничках.Эраст если честно у меня как камень с плечь на новой ветке ,что-то на той уже пошло не так !!!
Хотя я тоже думаю что действие модератора были необязательными.
Хотя я тоже думаю что действие модератора были необязательными.
24.06.2008 - 21:47
Alex_Nevsky [119701]: Ты не поверишь, но на более других форумах модер обычно следит за более другими вещами, чем прерывать нормальное обсуждение. Причем после написать написать, что серваку пофиг, 40 страниц или 4000...
Слов нет
Слов нет
24.06.2008 - 21:53
Я думаю, что если бы перенесли из новой ветки все рассуждения в ту, РОДНУЮ, то все были бы благодарны (ну кроме Алексея Невского)!
24.06.2008 - 21:58
Comanche [119698]: не в этом дело, Владимир. Дело в отношении администрации к форумчанам. Я уже писал про авторитаризм. Нет гибкости. Насчет мании величия - зря, наверное. Но суть почти та....
24.06.2008 - 22:00
sansanich [119706]: он тоже был бы благодарен. Просто мы сейчас все понимаем, что Эраст ветке нужен как манна небесная. Поэтому пытаемся немного его примирить, что-ли... А на самом деле это был облом...
24.06.2008 - 22:03
Comanche [119703]: На ангаре случаются мало объяснимые вещи и 27 апреля я понял что с некоторыми странностями и злоупотреблениями прийдется мирится если хочешь здесь остаться , Эраст ты постоянно воюешь ,ну скажи хоть раз выспорил чего у ... ээ ..небудем ,это же очевидно что называется это "достучаться до небес". Лучше пойдем и заимемся футболом ,не тот случай когда чего-то надо доказывать ,это просто "раз ... и вы уже в другой ветке и автор другой" )))
24.06.2008 - 22:05
andrkoss [119707]: Андрей, ну я выразил практически тоже самое, только другими словами. Если авторитаризм чешется, надо смазывать
24.06.2008 - 22:06
erast [119681]: Мои просьбы по разным каналам -
основной канал info@angara.net, по нему никаких просьб не поступало.
А общаться на Одноклассниках, это извините, не очень удобно, к тому же я могу их неделями не посещать.
Уважаемые, объясните мне вообще об чём сыр бор?
Вас что, коробит нажать ссылку в конце темы и перейти на новую?
О каких объявлениях войны речь?! Кого куда вышвырнули?!
Кто вам всем мешает в точности так же весело общаться, как вы общались до того?
Там и там сделали ссылку вперёд и назад, чтобы не дай бог любители футбола не потерялись.
erast [119681]: что меня прихлопнут у самого финиша - что за больное воображение?
Внизу странице есть такие ссылочки с номерами страниц, но теперь просто нажмите не на циферку
- 41 - , а рядышком другую ссылочку и ваша тема продолжится магическим образом.
Vilma [119694]: можно было согласовать перенос ветки с ее участниками - у участников возникли какие-то проблемы? Им теперь стало очень неудобно писать в новой теме? Им запретили общаться?
Или что, вообще, произошло?
Вот только не надо изображать из себя обиженное человечество - страница текста, а ни одного внятного аргумента. Что за мода, почувствовать себя обиженным на ровном месте, а потом всему миру про это рассказывать.
основной канал info@angara.net, по нему никаких просьб не поступало.
А общаться на Одноклассниках, это извините, не очень удобно, к тому же я могу их неделями не посещать.
Уважаемые, объясните мне вообще об чём сыр бор?
Вас что, коробит нажать ссылку в конце темы и перейти на новую?
О каких объявлениях войны речь?! Кого куда вышвырнули?!
Кто вам всем мешает в точности так же весело общаться, как вы общались до того?
Там и там сделали ссылку вперёд и назад, чтобы не дай бог любители футбола не потерялись.
erast [119681]: что меня прихлопнут у самого финиша - что за больное воображение?
Внизу странице есть такие ссылочки с номерами страниц, но теперь просто нажмите не на циферку
- 41 - , а рядышком другую ссылочку и ваша тема продолжится магическим образом.
Vilma [119694]: можно было согласовать перенос ветки с ее участниками - у участников возникли какие-то проблемы? Им теперь стало очень неудобно писать в новой теме? Им запретили общаться?
Или что, вообще, произошло?
Вот только не надо изображать из себя обиженное человечество - страница текста, а ни одного внятного аргумента. Что за мода, почувствовать себя обиженным на ровном месте, а потом всему миру про это рассказывать.
24.06.2008 - 22:06
sansanich [119706]: этого небудет 100% !!! надо смирится и успокоится и продолжить диалог !!
24.06.2008 - 22:07
Еще раз объясняю для всех считающих себя ущемлёнными:
теперь вместо циферки - 41 - в старой теме просто жмем на ссылочку и попадаем в новую тему.
Главное не надо искать здесь врагов мирового пролетариата, попранное достоинство или что-то похожее.
Здесь на сайте просто страницы, которые вы пишете и читаете, не надо придавать их номерам или адресам сокровенного смысла.
теперь вместо циферки - 41 - в старой теме просто жмем на ссылочку и попадаем в новую тему.
Главное не надо искать здесь врагов мирового пролетариата, попранное достоинство или что-то похожее.
Здесь на сайте просто страницы, которые вы пишете и читаете, не надо придавать их номерам или адресам сокровенного смысла.
24.06.2008 - 22:15
Comanche [119698]:
мы даём возможность вам общаться здесь и вы общаетесь - а здесь что-то не так сказано?
Главное, опять-таки, не додумывать эту фразу по своему усмотрению. И не выдумывать себе несуществующих обид.
Эту фразу можно продолжить - "... по обоюдному согласию и взаимовыгодно".
мы даём возможность вам общаться здесь и вы общаетесь - а здесь что-то не так сказано?
Главное, опять-таки, не додумывать эту фразу по своему усмотрению. И не выдумывать себе несуществующих обид.
Эту фразу можно продолжить - "... по обоюдному согласию и взаимовыгодно".
24.06.2008 - 22:19
maxp [119721]: если технически возможно хоть автора смените в "Футбол: Евро 2008 Полуфинал-Финал" .Пусть также будет "erast" вместо "maxp". Человек начал ну пусть он же и закончит :)
24.06.2008 - 22:20
Эраст, до меня только сейчас доходит скрытая подоплёка - у старой темы автором значитлся erast, а у новой maxp :)
Дак давай я поменяю автора - не проблема :)
Дак давай я поменяю автора - не проблема :)
24.06.2008 - 22:23
maxp [119727]: Главное чтоб он еще не ушел с сайта полностью... Удачи всем! ... Адрес вы знаете.
24.06.2008 - 22:26
Alex_Nevsky [119725]: нам видимо эта мысль одновременно пришла.
Я просто на эти ники значительно проще смотрю, а возможно для кого-то они имеют бОльшее значение.
Кроме этого больше аргументов не вижу.
Я просто на эти ники значительно проще смотрю, а возможно для кого-то они имеют бОльшее значение.
Кроме этого больше аргументов не вижу.
24.06.2008 - 22:27
А какой принципиально аргументированный довод для закрытия ветки и открытия новой? Ведь можно было же этого не делать? Или есть какие то веские на то причины? Разницы,конечно,никакой вроде бы. . . А уже того настроения нет, предводитель в обиде,запала того нет. Просто непонятно ПОЧЕМУ?
24.06.2008 - 22:27
Vilma [119747]: Максимум что могу предположить - облегчение для пользователей, впервые зашедших в ветку - не надо соображать на какую страницу ткнуть, чтоб промотать прошлый треп. Да и не было там случайных :)
24.06.2008 - 22:29
Прошлый треп и есть самая главная ценность.:) Как все начиналось, развивалось, все ставочки., таблички, радостные вопли и просто крики!:-)
24.06.2008 - 22:35
maxp [119744]: извините, что пишу не в тему, и не обижайтесь. Это не в упрек, просто, я поняла, что вы главный на angarе.
24.06.2008 - 22:41
Vilma [119747]: длинные темы (больше 10-ти) страниц не удобно читать, по ним не удобно искать, и они начинают представлять из себя некое неструктурированное месиво, не говоря уж о 40-ка страницах.
Признаю, что я в мыслях не имел, что такое малозначимое техническое решение может кого-то сильно задеть.
Но, извините, писать сообщение в Одноклассниках (!) и ожидать немедленной реакции это несколько неверный алгоритм взаимодействия :)
Признаю, что я в мыслях не имел, что такое малозначимое техническое решение может кого-то сильно задеть.
Но, извините, писать сообщение в Одноклассниках (!) и ожидать немедленной реакции это несколько неверный алгоритм взаимодействия :)
24.06.2008 - 22:41
Vilma [119754]: Прошлый треп и есть самая главная ценность - но он же никуда не делся !
Он есть там же, и есть на него ссылка. И эта ссылка ничем не хуже, чем -1- или -2-.
Он есть там же, и есть на него ссылка. И эта ссылка ничем не хуже, чем -1- или -2-.
24.06.2008 - 22:44
maxp [119760]: Просто это как в змейке - обрубили хвост и теперь надо опять наращивать.))) в общем зря...
24.06.2008 - 22:47
Нифига себе! Сходил за пивом, а тут такие баталии (в двух ветках)!
Макс и ребята, я не обиделся (обиженных, сами знаете что...), дело принципа и не хотелось бы, чтобы вот так "администрация" брала и кончала! Сами же пишете сплошь и рядом, что "администарция обещала, администрация закрыла, БЦБК" и т.д. Мне не заподло и переместиться в новую ветку, только по-нормальному: приходт сообщение: ребята, вы тут перебрали, советую перепрыгнуть! Какие проблемы? перепрыгнули. А то эта петушатня "Предупреждение!", и т.п. - ну сами читали.
Макс, будь человеком, открой замок - меньше недели осталось - закончим - закопаешь! Сколько упрашивать-то можно!
Сам же видел - сутки - полувяло.
Макс и ребята, я не обиделся (обиженных, сами знаете что...), дело принципа и не хотелось бы, чтобы вот так "администрация" брала и кончала! Сами же пишете сплошь и рядом, что "администарция обещала, администрация закрыла, БЦБК" и т.д. Мне не заподло и переместиться в новую ветку, только по-нормальному: приходт сообщение: ребята, вы тут перебрали, советую перепрыгнуть! Какие проблемы? перепрыгнули. А то эта петушатня "Предупреждение!", и т.п. - ну сами читали.
Макс, будь человеком, открой замок - меньше недели осталось - закончим - закопаешь! Сколько упрашивать-то можно!
Сам же видел - сутки - полувяло.
24.06.2008 - 22:47
maxp [119762]: Ты смотрешь с точки зрения програмиста. Это скорее духовное, чем материальное, чем все эти ссыски.))
24.06.2008 - 22:49
Ладно, я понимаю ничего никуда не делось, есть ссылки и все такое. А кто нам вернет Эраста??? Даже мне было как-то не очень приятно, я бы даже сказала дискомфортно, когда закрыли ветку. А ему, ее открывшему? Вроде бы и ничего страшного, а все-таки осадочек остался...
Так как вернуть Эраста, Максим Пензин , к вам персонально обращаюсь.
Так как вернуть Эраста, Максим Пензин , к вам персонально обращаюсь.
24.06.2008 - 22:52
Финал в воскресенье вечером. +1 сутки на "Ура Россия" и "Мы чемпионы". Потом тема закрывается и ползет в архив.
И все - никаких телодвижений не надо было. Если надо - мы в прочем создадим сколько надо тем однодневок, чтоб после финала наша тема не мозолила глаза Администрации...
И все - никаких телодвижений не надо было. Если надо - мы в прочем создадим сколько надо тем однодневок, чтоб после финала наша тема не мозолила глаза Администрации...
24.06.2008 - 22:58
Vilma [119769]: Не, Вилма, я не вернулся. Я просто сейчас посетил другую тему. Моя, а точнее теперь наша, тема - закрыта. Откроют - продолжим. Не откроют - пусть продолжает тот, кто решил подхватить. Считайте это, как хотите, но Утконос - "птица" гордая, хоть млекопитающее, но не стыдится сидеть на яйцах! Дело не во мне - нас там много было, а зачеркнули всех - вы же ждали результаты, а я их только суммировал!
24.06.2008 - 23:01
А всего то - склеить назад две темы и вопрос закрыт будет... (Мы никому не раскажем о мягкотелости Администраци. Тсссс)
24.06.2008 - 23:10
Vilma [119767]: Так как вернуть Эраста, Максим Пензин , к вам персонально обращаюсь - решайте сами :)
Никаких принципиальных проблем с этим нет.
Никаких принципиальных проблем с этим нет.
24.06.2008 - 23:11
maxp [119777]: Буду искренне презнателен, Макс! Ты меня знаешь. Будь другом, склей или хотя бы просто замок сними.
24.06.2008 - 23:14
Писец. Полный. Толстый. Пушистый. Фидошная эха с модером/создателем, написавшим правила, а не крупнейший в Восточной Сибири форум
24.06.2008 - 23:15
Макс, открой ветку - будет самое верное решение. И общественность будет благодарна.)))
24.06.2008 - 23:15
Comanche [119776]: извините, но пока не вижу аргументов для того, чтобы начать что-то склеивать.
На будущее учтём, что творческими личностями иногда очень неадекватно воспринимаются самые безобидные технические детали.
На будущее учтём, что творческими личностями иногда очень неадекватно воспринимаются самые безобидные технические детали.
24.06.2008 - 23:16
Ну так откройте нашу родную ветку, дайте возможность в хорошем настроении "поболеть" за наших ребят. Здесь же каждая мелочь на суеверие играет. Вдруг из-за того,что мы поменяли ветку- наши проиграют в финале (не дай бог)
24.06.2008 - 23:17
maxp [119782]: Про какие аргументы ты говоришь, Макс? На колени встать что ли? Мы с ребятами на твоем сайте время проводим, для чего ты его и создал. И благодарны тебе за это. Чего ты ещё хочешь?
24.06.2008 - 23:19
Comanche [119780]: попробуйте сделать что-нибудь подобное, потом поуправлять этим, а уж потом поделимся опытом демократии.
24.06.2008 - 23:19
lyhich [119781]: Vilma [119783]: ну если вам так важны те несколько буковок, что в заголовке темы,
а не её суть, то ждем десять голосов "за" и открываем обратно.
а не её суть, то ждем десять голосов "за" и открываем обратно.
24.06.2008 - 23:21
Что и (Comanche [119780]:) требовалось доказать... Как я уже говорил, если авторитаризм чешется, надо пользоваться противогрибковыми препаратами. Статус вас обязывает действовать не "это мля мой домашниый сервак, стоящий под столом, хочу формат с сделаю", а форум, на который заходит треть населения страны (по территории)
PS Про "сделайте подобное" - мля, давайте определимся, у нас тут модер божок местный или технический персонал?
PS Про "сделайте подобное" - мля, давайте определимся, у нас тут модер божок местный или технический персонал?
24.06.2008 - 23:22
maxp [119785]: Макс, ни один из нас не сделал ничего такого, чтобы противило политеке, организации или смыслу твоего сайта. Мы взрослые люди и управлять нами не надо - каждый из нас адекватен, отвечает за то, что пишет, и общаемся мы, заведомо зная рамки. Причем здесь управление? Захотелось попробовать прирвать? Прирвал - имеешь право - ты хозяин. Все это знают и никто тебя не ущемляет. Просто балуемся мы, ставим какие-то детские "ставки", в футбол сговариваемся играть.... Чем мы перешли тебе дорогу?
И поверь, многие из нас могут создать нечто подобное и управлять этим. Только зачем, когда у нас есть "Ангара.нэт"?
И поверь, многие из нас могут создать нечто подобное и управлять этим. Только зачем, когда у нас есть "Ангара.нэт"?
24.06.2008 - 23:25