Давайте поедем куда-нибудь.
Привет фсем. Давайте отправимся в лес по какому-нибудь маршруту. У меня в Ново-Ленино есть лес который я ещё не обследовал. У нас команда из 4 человек. Предлагаю объеденится тем кто любит вело покатушки на велах за пределами города. Пишите в аську 421211727. Звоните 89086610454. На форуме я редко, так что до встречи в аське.
04.06.2008 - 11:41
HARD [115822]: не информативно
HARD, берешь карту, по ней прокладываешь маршрут, узнаешь всю инфу по этому маршруту (количество км, состояние трассы, начальные и конечные точки маршрута, разные ориентиры; все это на сайте или в инете поищи), узнаешь погоду, расписание электрички, теплохода, автобуса (если тебе надо), составляешь план, выбираешь день, выкладываешь инфу на форуме, ждешь народ.
HARD, берешь карту, по ней прокладываешь маршрут, узнаешь всю инфу по этому маршруту (количество км, состояние трассы, начальные и конечные точки маршрута, разные ориентиры; все это на сайте или в инете поищи), узнаешь погоду, расписание электрички, теплохода, автобуса (если тебе надо), составляешь план, выбираешь день, выкладываешь инфу на форуме, ждешь народ.
04.06.2008 - 12:32