Фотокруиз Байкальской академии фотографии "Осеннее золото Байкала" с Олегом Костюниным и Александром Бурмейстером с 15 по 22 сентября.
С 15 по 22 сентября Байкальская академия фотографии проводит традиционный фотокруиз "Осеннее золото Байкала" на корабле "Александр Бурмейстер".
В программе:
- острова Малого Моря (возможно, увидим и петроглифы на скале Сааган Заба)
- любимая Заворотная (возможно, по дороге будет воможность поснимать с воды Хобой (мыс Хобой находится на северной оконечности острова Ольхон).
- Чивыркуйский залив
- Коврижка (я знаю, все, кто там побывал мечтают вернуться!!! особенно, если "Cokin" купили )
- снова Заворотная
- Ольхон с западной стороны.... и многое другое))))
Преподаватель Олег Костюнин, его фотографии можно посмотреть здесь http://www.baikalfoto.org/irkutsk-photographers-list+M527a7b26e9b.html
Стоимость участия в фотокруизе зависит от количества человек в группе:
8 человек - 48100р/чел
9 человек - 43200р/чел
10 человек - 39300р/чел
В стоимость входит:
- Обучение фотографии на протяжении всего фотокруиза
- Проезд Иркутск - МРС - Иркутск
- Путешествие на корабле с 15 по 22 сентября
- 3-х разовое питание
- Работа повара
Записаться и задать всевозможные вопросы можно по телефонам 76 71 95 (Байкальская академия фотографии), 8 914 870 95 61 (Наталья), по e-mail nata.baikalfoto@yandex.ru
В программе:
- острова Малого Моря (возможно, увидим и петроглифы на скале Сааган Заба)
- любимая Заворотная (возможно, по дороге будет воможность поснимать с воды Хобой (мыс Хобой находится на северной оконечности острова Ольхон).
- Чивыркуйский залив
- Коврижка (я знаю, все, кто там побывал мечтают вернуться!!! особенно, если "Cokin" купили )
- снова Заворотная
- Ольхон с западной стороны.... и многое другое))))
Преподаватель Олег Костюнин, его фотографии можно посмотреть здесь http://www.baikalfoto.org/irkutsk-photographers-list+M527a7b26e9b.html
Стоимость участия в фотокруизе зависит от количества человек в группе:
8 человек - 48100р/чел
9 человек - 43200р/чел
10 человек - 39300р/чел
В стоимость входит:
- Обучение фотографии на протяжении всего фотокруиза
- Проезд Иркутск - МРС - Иркутск
- Путешествие на корабле с 15 по 22 сентября
- 3-х разовое питание
- Работа повара
Записаться и задать всевозможные вопросы можно по телефонам 76 71 95 (Байкальская академия фотографии), 8 914 870 95 61 (Наталья), по e-mail nata.baikalfoto@yandex.ru
09.08.2013 - 12:44