1 мая в районе автовокзала украли подло зеленый GT Avalanch 1.0
В районе автовокзала 1 мая угнали велик! Зеленый GT Avalanch 1.0! Кто увидит - сообщите, нужна любая информация тел. 89025664801! Нет конокраду прощения... Нашедшему щедрый ужин!
02.05.2013 - 14:34
На тросике небось пристегнут был? "Уж сколько раз твердили миру..."
Реальные фотографии велосипеда, отличительные приметы? Полгорода на GT катают, одно название модели и цвет ничего не дадут.
Реальные фотографии велосипеда, отличительные приметы? Полгорода на GT катают, одно название модели и цвет ничего не дадут.
02.05.2013 - 15:13
Фото, серийный номер, отличительные особенности, в какое время украли ?
Возможно вор с предместья Рабочее.
"Нашедшему" - думаете вел просто где то лежать будет ? Тут надо будет проезжающих проверять же, а возможно догонять и отбирать :)
Кстати можно попробовать дать обьявление типа "Куплю GT Avalanch недорого", а потом ездить и осматривать велы - один раз уже такое сработало.
Возможно вор с предместья Рабочее.
"Нашедшему" - думаете вел просто где то лежать будет ? Тут надо будет проезжающих проверять же, а возможно догонять и отбирать :)
Кстати можно попробовать дать обьявление типа "Куплю GT Avalanch недорого", а потом ездить и осматривать велы - один раз уже такое сработало.
02.05.2013 - 15:18
Mixei [900058]: Фото или ссылку надо. Видел зеленый GT 3 мая между остановками Омулевского и 1ая Советская. Поехал в сторону улицы Трилиссера.
05.05.2013 - 16:30
То же видел зеленый GT в предместье Рабочее ( район ост. Писарева ), ехал какой то подросток явно не умеющий ездить - только вот автор темы не написал ничего, что я просил ( может украденный вел был ).
05.05.2013 - 17:14
Автор, сообщи или фотку покажи своего велосипеда. Сейчас велосипедистов и велосипедов тьма тьмущая. Как узнать твой это вел или не твой? И еще хочется знать КАК именно был украден, другим велосипедистам -урок.
05.05.2013 - 18:19
украли подло зеленый GT
все время, что открываю форум, пытаюсь понять что за цвет "подло зеленый"...
а аваланчей да зеленых - как грязи... автор, не спи!
все время, что открываю форум, пытаюсь понять что за цвет "подло зеленый"...
а аваланчей да зеленых - как грязи... автор, не спи!
06.05.2013 - 14:37
Автор наверное думает, что он сообщил всё что необходимо, и по этим скудным данным, форумчане разбудят в себе спящих Шерлоков, и мгновенно найдут велосипед, ну и собсно, прикатят к дверям подьезда с подарочной ленточкой на раме.
Владельцы зелёных аваланчей опасайтесь ;)
Владельцы зелёных аваланчей опасайтесь ;)
06.05.2013 - 15:15
Уважаемые форумчане, всем огромное спасибо за Вашу активность!!! Фото вела нет... И вообще вел моего хорошего приятеля, который попросил разместить меня эту тему и сам ее периодически должен мониторить...
06.05.2013 - 16:25
Mixei [901886]: "Мопед не мой я только разместил объяву!" (с) http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/0
Ну тогда строй сарай под зелёные оловянчи...
Или все ж поищи в инете что-нить похожее да распроси товарища об особых приметах.
Ну тогда строй сарай под зелёные оловянчи...
Или все ж поищи в инете что-нить похожее да распроси товарища об особых приметах.
06.05.2013 - 16:26
Как раз типа про мопед=))) Особых примет нет, ни крыльев, ни фонарей... Фото он обещал найти
06.05.2013 - 16:42
Велик точь-в-точь как на фото! Зеленый защитный цвет, белая бутылка, сломанный компьютер (присутствует только крепление, самого компьютера нет), карбоновые рога. Крепление заднего фонаря так же отломано, не успел его отремонтировать. Педали широкие стандартные, поменять не удалось, их не смогли открутить, думаю с такими же ездит. Номер подсказать не могу, поскольку документы уже не найдешь: брал года три-четыре назад.
Объявления по соц сетям раскидал, сразу же поступил звонок, типа приезжай за 5 штук забирай. Затем перезвонили, попросили 2 штуки на телефон закинуть. Такой вариант не прокатит - все встречи только в реал лайф. Предупреждаю на берегу. А в целом, отбагодарю. 664801 мой сотовый.
Объявления по соц сетям раскидал, сразу же поступил звонок, типа приезжай за 5 штук забирай. Затем перезвонили, попросили 2 штуки на телефон закинуть. Такой вариант не прокатит - все встречи только в реал лайф. Предупреждаю на берегу. А в целом, отбагодарю. 664801 мой сотовый.
06.05.2013 - 17:26
Данная расцветка была популярна когда-то... великов подобных по стране дофига, но знаю только одного из алкобайкеров (имя забыл), кто ездил точно на таком же. Больше по городу за 3 сезона я великов не встречал ни разу. Поэтому думаю их в рабочем состоянии ездит единицы по городу. Есть небольшие царапины на раме. Больше особо рассказывать нечего. Вилка штатная... Match3 вроде бы...
06.05.2013 - 17:34
Под седушкой трос, ключа нет. Могли снять, могли оставить. Слабая примета, но все же.
06.05.2013 - 17:36
Viper [901909]: Номер подсказать не могу, поскольку документы уже не найдешь: брал года три-четыре назад.
А вот это уже плохо. Очень плохо. Если вдруг где объявится похожий, как без бумажки будете доказывать, что он Ваш? Никак. Лучше найти документы.
Триал же вроде все свои продаваемые велосипеды регистрирует с указание модели, номера рамы, ФИО, адреса и контактных данных владельца. Правда не знаю, переносят ли они потом эти записи из журнала в электронную базу или нет, но может помогут восстановить документы, или хотя бы заверенную выписку из регистрационного журнала дать.
А вот это уже плохо. Очень плохо. Если вдруг где объявится похожий, как без бумажки будете доказывать, что он Ваш? Никак. Лучше найти документы.
Триал же вроде все свои продаваемые велосипеды регистрирует с указание модели, номера рамы, ФИО, адреса и контактных данных владельца. Правда не знаю, переносят ли они потом эти записи из журнала в электронную базу или нет, но может помогут восстановить документы, или хотя бы заверенную выписку из регистрационного журнала дать.
06.05.2013 - 18:12
vass [902007]: Было бы странно, если бы его угнали благородно. Подробности угона давай.
06.05.2013 - 23:15