Как вам магазин Фан-спорт?
Yellow_333 [105539]: нам - хорошо :)
А какой ответ может быть на подобный вопрос?
У них есть своя тема на форуме - http://angara.net/forum/t7302 , что-то конкретное лучше спрашивать там.
А какой ответ может быть на подобный вопрос?
У них есть своя тема на форуме - http://angara.net/forum/t7302 , что-то конкретное лучше спрашивать там.
15.04.2008 - 00:41
Yellow_333 [105539]: А мне вот как продавцу (не в фан-спорте) некоторые клиенты не очень-то...
Хотите обсудить отношение продавцов к покупателям?
Только не забудьте учесть и Ваше отношение к ним.
Я полностью согласна с положением, что продавец это всего лишь продавец, свою личность надо оставлять за порогом магазина и поступать как можно чаще в интересах клиента. Но это утверждение не исключает одного момента: продавец тоже человек. И как у любого человека у него есть эмоции и чувства.
Я тоже могу многое рассказать про неадекватных клиентов, вымещающих свои комплексы на менеджерах.
Поэтому я предлагаю не затевать бессмысленный спор и не сыпать обвинениями в адрес друг друга, а просто стараться быть вежливее и человечнее.
Хотите обсудить отношение продавцов к покупателям?
Только не забудьте учесть и Ваше отношение к ним.
Я полностью согласна с положением, что продавец это всего лишь продавец, свою личность надо оставлять за порогом магазина и поступать как можно чаще в интересах клиента. Но это утверждение не исключает одного момента: продавец тоже человек. И как у любого человека у него есть эмоции и чувства.
Я тоже могу многое рассказать про неадекватных клиентов, вымещающих свои комплексы на менеджерах.
Поэтому я предлагаю не затевать бессмысленный спор и не сыпать обвинениями в адрес друг друга, а просто стараться быть вежливее и человечнее.
30.04.2008 - 21:40
Yellow_333 [109139]: И вообще ваше сообщение похоже на сообщение мальчика, которого с его точки зрения незаслуженно обидели и он пошел искать утешение, но по существу Вам даже нечего сказать. Именно об этом говорят ваши два поста выше.
30.04.2008 - 21:45
Yellow_333 [109150]: Придете посмотреть на меня в реале?:)
Артем, я хочу еще раз подчеркнуть, что я не оправдываю отношение продавцов, действительно часто они невежливы, но и клиенты тоже бывает ведут себя безобразно.
Я работаю в компьютерной фирме.
Артем, я хочу еще раз подчеркнуть, что я не оправдываю отношение продавцов, действительно часто они невежливы, но и клиенты тоже бывает ведут себя безобразно.
Я работаю в компьютерной фирме.
30.04.2008 - 22:00