Кто едет на Ленина, Хан и Победу?
По просьбе представителей фирмы Аксай-Трэвел (Бишкек) размещаю опрос.
Дамы и господа, кто-нибудь собирается этим летом воспользоваться услугами этой известной среди иркутских восходителей турфирмы? Интересует информация о намерениях, пусть даже пока и не конкретных (т.е. "Возможно соберусь на....")
Итак, если кто-то подумывает на этот счет, напишите в этой теме свое ФИО, когда и куда собрались (Ленина или Южный Иныльчек).
Еще раз повторюсь, только для тех, кто едет через Аксай Трэвел.
Дамы и господа, кто-нибудь собирается этим летом воспользоваться услугами этой известной среди иркутских восходителей турфирмы? Интересует информация о намерениях, пусть даже пока и не конкретных (т.е. "Возможно соберусь на....")
Итак, если кто-то подумывает на этот счет, напишите в этой теме свое ФИО, когда и куда собрались (Ленина или Южный Иныльчек).
Еще раз повторюсь, только для тех, кто едет через Аксай Трэвел.
11.04.2008 - 16:56
Pavel_T [104901]: Напиши в двух словах по трансферу до Луковой по Киргизии, ценники, 4 чел.
13.04.2008 - 12:11
Я собирась на Юг Иныльчека плюс 2-3 чела, условия тоже ,если не трудно напишите.
13.04.2008 - 13:38
Ak-Sai Travel <sveta "собака"ak-sai."ком"> Светлана Федина
Пишите, узнавайте. А то на рекламу смахивать начнет.
Пишите, узнавайте. А то на рекламу смахивать начнет.
13.04.2008 - 16:19
Кто точно летом едет в Киргизию? Мы улетаем из Красноярска 30 июля, сейчас буду заниматься оформлением всех пропусков и выяснением интересующих вопросов с Ак-Саем. Проще делать погрпан пропуска кучей и надо не менее чем за месяц. Так как я работала в Ак-Сае и мы с ними друзья, могу это быстро все провернуть и ответить на ряд вопросов. Еще раз повторяю, не затягивайте с пропусками, кто едет на Ленина или Хана. По всем вопросам пишите в форум или на мыло.
11.06.2008 - 19:29
Подскажите, пожалуйста, что это за рейс из Красноярска? Собираюсь в Бишкек в начале августа... Где можно узнать информацию о рейсе и заказать билеты?
11.06.2008 - 20:08
Рейс Красноярск-Бишкек летает по средам в 16-00. Стоимость 10 690р в одну сторону, в обе соответственно, в два раза дороже. Были билеты за 6900, но уже кончились на 30 июля, на 23 июля и 6 августа пока были (во вторник). Билеты бронируют только на 3 суток. Покупать (бронировать) нужно в кассе авиакомпании КрасЭир которая находится в здании гостиницы Воздушная Гавань, это где ресторан Мимино (около аэропорта, около стадиона Авиатор, где раньше заливали ледовую башню) на первом этаже.
12.06.2008 - 14:17
ira [117354]: Ха?! Дык, это! ... С Новосиба хороший расклад получатся. Летает по четвергам до Бишкека рейс "Сибири". А цена за перелет туда/обратно, хе, 13 тыс. рубликов, всего-) Я тама отоваривался. И еще один +, на "Сибири" мона бесплатно снаряжение возить, за перегруз не платить. Так что налетай, народ интересующийся! :-) Закупаться лучше в их, в смысле "Сибири" офисе, что на ул. Горького.
17.06.2008 - 21:20
YUR_GA [118026]: Закупаться лучше по интернету.
Забавно, что теперь даже в офис ходить не надо - хотя я сегодня сходил для верности :)
Забавно, что теперь даже в офис ходить не надо - хотя я сегодня сходил для верности :)
17.06.2008 - 22:59
maxp [118048]: Макс, дык, у меня спонсор по счету безналом платит! Поэтому закупаться лучше через спонсора-)))
18.06.2008 - 10:30
YUR_GA [118026]: Из Нсиба хорошо, только до него ехать 30 часов, а до Крска 18.
Кроче я так понимаю, все кто в Азию собирается тихо шифруется))
Ну ладно, как обычно в Бишкеке встретимся))
Кроче я так понимаю, все кто в Азию собирается тихо шифруется))
Ну ладно, как обычно в Бишкеке встретимся))
18.06.2008 - 10:40
ira [118103]: Да, никто не шифруется, Ир! -) Просто, недавно с направлением движения и сроками поездки в Азию определился. 31-го июля вылетаю в Бишкек с Н-ка. Неделя аклема в Ала-Арче, потом по полному пакету от Аксая на Ленина. 28-го августа вылет обратно в Россию. Такой расклад...
У самой-то какой расклад? ;-)
У самой-то какой расклад? ;-)
18.06.2008 - 16:01
YUR_GA [118181]: Да про тебя-то все знаю)) Тут клиент еще один на Ленина нашелся, он 6 августа в Биш прилетает. Света предлагает его к тебе присоединить для заезда в Ачик-Таш. Ты какого в Ош планируешь лететь?
Я улетаю 30 июля из Крска, обратно 27 августа.
Я улетаю 30 июля из Крска, обратно 27 августа.
23.06.2008 - 12:47
ira [119259]: Типа, 9-го
А ты-то на Иныльчек, штоль?-) Что-то по срокам мало времени для того, про что я подумал:-/
А ты-то на Иныльчек, штоль?-) Что-то по срокам мало времени для того, про что я подумал:-/
23.06.2008 - 12:57
YUR_GA [119262]: Ну, на Коммунизма- Корженеву вообще 16 дней хватило, это еще + две аклемные горы Четырех и Воробьева))
24.06.2008 - 19:09
Кто-нибудь едет в Бишкек на поезде????!!! Или все в этом году на самолете? Вопрос по транспортировке газовых баллонов.
30.06.2008 - 18:53
ira [119651]: Аще, мАлАдеЦЦ!!! :-D Скайрайнер, какой-то... альпинишка, того периода-)))
01.07.2008 - 00:02
ira [121071]: Ир?! У вас же с зимы в Бишкеке залежи пустых газовых баллонов??? Или ты на продажу?! -)))
01.07.2008 - 00:04
YUR_GA [121186]: Хе, скайранер у нас один, это Андрей Пучинин, он все семитысячники за сутки бегает))) Который зимой на Байлян лазил?)) А баллоны-то кончились, однако, в Бишкеке, помнишь какой зима холодный был, в Арче )))
Я не знаю, как нам 20 штук на самолете везти, а их газ говно полное на высоте совсем плохо горит. Хотела попросить, чтоб отвез кто-нибудь, а то кыры через Ташкент едут. Есть варианты?
Я не знаю, как нам 20 штук на самолете везти, а их газ говно полное на высоте совсем плохо горит. Хотела попросить, чтоб отвез кто-нибудь, а то кыры через Ташкент едут. Есть варианты?
01.07.2008 - 14:58
ira [121346]: Ага, Пучинин помню, зачетный участник. Я за его проектом "Снежный Барс" за сезон по Инету отслеживался.
Про газ - могу только предложить с Томичями связаться, они паровозом ехают до Бишкека. Терки за это у них здесь http://tfa.tomsk.ru/new/index.php Посмотри, если сроки и график движения подходит, могу посодействовать в контакте-)
Про газ - могу только предложить с Томичями связаться, они паровозом ехают до Бишкека. Терки за это у них здесь http://tfa.tomsk.ru/new/index.php Посмотри, если сроки и график движения подходит, могу посодействовать в контакте-)
02.07.2008 - 10:55
YUR_GA [121538]: Сань, насколько я знаю, Барса за сезон первым сделал Студенин младший.
Тот, который Андрей Борисович. Ходил в разных компаниях, но успел все.
После него была компания в 91- Сувига, Хрищатый и двое парней- Сергей Грицук и Малик Исметов. Ленина, Коммунизм по Тамму со спуском под Корженеву, Корженева, перелет на Иныльчек. Хан за день, Победа с одной ночевкой. Причем Володя Сувига и Валера Хрищатый переменно участвовали, не на все горы.
Следующей парой были Урубко с Молотовым. Там были еще итальянцы, но они не ходили на Победу.
Больше ни про кого не слыхал, чтоб точно все сходили за сезон.
Ну, просто так, за ради поговорить написал)
Тот, который Андрей Борисович. Ходил в разных компаниях, но успел все.
После него была компания в 91- Сувига, Хрищатый и двое парней- Сергей Грицук и Малик Исметов. Ленина, Коммунизм по Тамму со спуском под Корженеву, Корженева, перелет на Иныльчек. Хан за день, Победа с одной ночевкой. Причем Володя Сувига и Валера Хрищатый переменно участвовали, не на все горы.
Следующей парой были Урубко с Молотовым. Там были еще итальянцы, но они не ходили на Победу.
Больше ни про кого не слыхал, чтоб точно все сходили за сезон.
Ну, просто так, за ради поговорить написал)
02.07.2008 - 13:24
Evlampei [121574]: Ден, пасиб за инфу, позновательно-) Во мужики раньше бегали! У меня силов и амбиций чуть меньше-)))
Тем не менее про то, что я говорил это здесь, тож читани http://www.russianclimb.com/russian/skyrunner.html
Тем не менее про то, что я говорил это здесь, тож читани http://www.russianclimb.com/russian/skyrunner.html
02.07.2008 - 13:40
YUR_GA [121578]: Да читал, конечно.
Я вообще за Алма-Атой слежу- все-таки, через одного- друзья.
И с Пучининым знаком, хотя и шапочно.
А про похождения Дэна можно тут почитать:
http://www.mountain.ru/people/DenisUrubko/2000/bars/bars.shtml
а Молотов теперь в монастыре...
Такие дела
Я вообще за Алма-Атой слежу- все-таки, через одного- друзья.
И с Пучининым знаком, хотя и шапочно.
А про похождения Дэна можно тут почитать:
http://www.mountain.ru/people/DenisUrubko/2000/bars/bars.shtml
а Молотов теперь в монастыре...
Такие дела
02.07.2008 - 21:34
Evlampei [121685]: Да-а-а-а... сильно!
Чего стоят, только, слова Через полчаса после этого мы достигли вершинного тура. Тут я лег на каменную плиту, и обнял гранитные осколки, из которых была сложена маленькая пирамида. Привязанные веревкой, ко мне подошли Саня и Андрей. В такие минуты… Надо понять… Слова… что они! Это надо почувствовать… Около четверти часа мы приходили в себя и что-то говорили… Но не это было важным. Для меня это был как порог, ступень, на которую я шагнул в исполнение своей мечты. Словно покорение сердца любимой. Начало новой жизни взамен ушедшей в архивы времени юности. И было ощущение распахнутой навстречу утренней свежести двери. А вы говорите… умный в гору не пойдет… Уж лучше я таким дураком буду…
Короче, УраганЫ-мужики!!!
Чего стоят, только, слова Через полчаса после этого мы достигли вершинного тура. Тут я лег на каменную плиту, и обнял гранитные осколки, из которых была сложена маленькая пирамида. Привязанные веревкой, ко мне подошли Саня и Андрей. В такие минуты… Надо понять… Слова… что они! Это надо почувствовать… Около четверти часа мы приходили в себя и что-то говорили… Но не это было важным. Для меня это был как порог, ступень, на которую я шагнул в исполнение своей мечты. Словно покорение сердца любимой. Начало новой жизни взамен ушедшей в архивы времени юности. И было ощущение распахнутой навстречу утренней свежести двери. А вы говорите… умный в гору не пойдет… Уж лучше я таким дураком буду…
Короче, УраганЫ-мужики!!!
02.07.2008 - 23:01