23 марта, общее собрание ФАИо
9 февраля, в субботу в 11-00
в Сибирской Академии Экономики, Права и Управления по адресу г.Иркутск, ул.Сурикова, 21 состоится ежегодная отчетно-перевыборная Конференция Федерации Альпинизма Иркутской области.
В повестке:
- отчеты членов Правления федерации о проделанной работе за год, оценка работы и достигнутых результатов по направлениям за ответственными лицами определенным на прошлой Конференции (февраль 2012г.)
- заключение ревизионной комиссии
- сложение полномочий текущего состава Правления
- обсуждение возможных изменений по количеству/длительности срока полномочий состава Правления по решению Конференции
- разъяснения относительно изменения членства в ФАИо ввиду изменений членства в ФАР
- выборы нового состава Правления под конкретные востребованные для Федерации направления работы на следующий период 2013-2014гг
- прочее.
Приглашаются все члены Федерации для участия в работе годовой Конференции, а также для проявления своей активной позиции.
в Сибирской Академии Экономики, Права и Управления по адресу г.Иркутск, ул.Сурикова, 21 состоится ежегодная отчетно-перевыборная Конференция Федерации Альпинизма Иркутской области.
В повестке:
- отчеты членов Правления федерации о проделанной работе за год, оценка работы и достигнутых результатов по направлениям за ответственными лицами определенным на прошлой Конференции (февраль 2012г.)
- заключение ревизионной комиссии
- сложение полномочий текущего состава Правления
- обсуждение возможных изменений по количеству/длительности срока полномочий состава Правления по решению Конференции
- разъяснения относительно изменения членства в ФАИо ввиду изменений членства в ФАР
- выборы нового состава Правления под конкретные востребованные для Федерации направления работы на следующий период 2013-2014гг
- прочее.
Приглашаются все члены Федерации для участия в работе годовой Конференции, а также для проявления своей активной позиции.
18.01.2013 - 17:41
уважаемые коллеги,
ввиду прощания с Леонидом Краснухиным 9 февраля, общее собрание конечно переносится с этой даты.
* уточнения и подробности будут объявлены дополнительно по понятным причинам несколько позже (предварительно: дата 16 марта)
ввиду прощания с Леонидом Краснухиным 9 февраля, общее собрание конечно переносится с этой даты.
* уточнения и подробности будут объявлены дополнительно по понятным причинам несколько позже (предварительно: дата 16 марта)
08.02.2013 - 15:33
Согласована дата переноса Конференции (общего собрания):
23 марта (суббота), 11:00, учебная аудитория на 2м этаже здания скалодрома ФАИо
по адресу ул.Р.Штба, 6
* просьба к модераторам - изменить дату в заголовке этой темы, если есть такая возможность. заранее спасибо
23 марта (суббота), 11:00, учебная аудитория на 2м этаже здания скалодрома ФАИо
по адресу ул.Р.Штба, 6
* просьба к модераторам - изменить дату в заголовке этой темы, если есть такая возможность. заранее спасибо
27.02.2013 - 19:58
finkelstein [865042]: Учитывая прошлогодний опыт маловато места будет для такого количества людей, надо попросторней место выбрать.
27.02.2013 - 20:30
tSAy [865068]: Леш, Борис Юрьевич сказал на 2м этаже (над баскетбольным залом) есть большие аудитории
27.02.2013 - 20:36
молодец, Мишка - бдим не проспим!:)
"Явка": 11:00, 23 марта (суббота)
"Штаб": ул.Р.Штаба, 6 (вход в здание точно также как на скалодром - затем по лестнице слева от баскетбольного зала наверх на 2й этаж)
"Пароль": в левой руке "синий чайник", правой руке "приходник об уплате ежегодного взноса"-- главно не перепутать.
и можно без красных гвоздик в петлицах!:)
"Явка": 11:00, 23 марта (суббота)
"Штаб": ул.Р.Штаба, 6 (вход в здание точно также как на скалодром - затем по лестнице слева от баскетбольного зала наверх на 2й этаж)
"Пароль": в левой руке "синий чайник", правой руке "приходник об уплате ежегодного взноса"-- главно не перепутать.
и можно без красных гвоздик в петлицах!:)
21.03.2013 - 15:19
finkelstein [876107]: в левой руке "синий чайник" - синий разрядник не прокатит?
21.03.2013 - 15:29
Сколько по времени обычно длятся собрания? Есть ли смысл приходить к 2-м? Раньше не получается.
21.03.2013 - 15:36
Davydenko [876112]: интересное устройство (зарядник знаю, разрядник тоже для телефона?)!
можно - если есть.
можно - если есть.
21.03.2013 - 15:40
CyberFish [876118]: народные вече на Руси быстрыми не бывают в принципе - мы ж не технологичные немцы, конкретно все зависит от активной позиции общества и готовности-искусства договариваться!:)
* прошл год тренировка сказалась и уложились с обсуждением и решением всех вопросов в рекордные 3 часа, на заре бывало к рукоположению (за воротник, или за рукав) только на 6м часу переходили:)
не самый лучший вариант, но лучше чем ничего - смысл, Женя к 2м есть (могу еще посоветовать держать с кем-н например смс-связь по оперативной ситуации).
* прошл год тренировка сказалась и уложились с обсуждением и решением всех вопросов в рекордные 3 часа, на заре бывало к рукоположению (за воротник, или за рукав) только на 6м часу переходили:)
не самый лучший вариант, но лучше чем ничего - смысл, Женя к 2м есть (могу еще посоветовать держать с кем-н например смс-связь по оперативной ситуации).
21.03.2013 - 15:50
finkelstein [876121]: Да что в нем интересного - руки, ноги, иногда мозг+много самомнения
21.03.2013 - 16:15
освежаю тему:)
В целях предварительной подготовки к Конференции (Общему Собранию) ответственные члены федерации могут провести предварительную подготовку:
1. Освежить память по известным правилам членства в ФАИо: положение прикреплено.
2. Ознакомиться с размером членских взносов в ФАИо на 2013г ввиду изменений порядка и размера членского взноса в ФАР на 2013г, являющегося составной частью взноса ФАИо.
* решение Правление об уплате членских взносов на 2013 г. (последняя страница прикрепленного документа - за текстом Положением о членстве в ФАИо)
В целях предварительной подготовки к Конференции (Общему Собранию) ответственные члены федерации могут провести предварительную подготовку:
1. Освежить память по известным правилам членства в ФАИо: положение прикреплено.
2. Ознакомиться с размером членских взносов в ФАИо на 2013г ввиду изменений порядка и размера членского взноса в ФАР на 2013г, являющегося составной частью взноса ФАИо.
* решение Правление об уплате членских взносов на 2013 г. (последняя страница прикрепленного документа - за текстом Положением о членстве в ФАИо)
Файл: /67 kb/.doc
22.03.2013 - 16:41
3. Информация к размышлению, продумыванию и подготовке вариантов решений для общего голосования: относительно должностных лиц, ответственных за конкретные направления - избранными членами Правления на 2012 - 2013гг
На основе отчетов и заключении о проведенной в течении года работы данными лицами, а также нераспределенным функциям (перечень прилагается) Общему собранию необходимо вынести вердикт о формировании количественного и персонального состава Правления на следующий год.
1. Президент Организации- Виноградов Борис Юрьевич
2. Работа с органами власти - Финкельштейн Александра Борисовна
3. Массовый альпинизм- Войличенко Сергей Константинович
4. Обучение, курсы- Кривошеев Константин Павлович
5. Тренерский совет- Кириллов Сергей Анфилофиевич
6. Спортивный альпинизм, спорт выше II разряда, соревнования - Веретенин Денис Анатольевич
7. Координация между секциями- Журавлева Ольга Алексеевна
8. Инфраструктура, скалодром- Башкирцев Евгений Петрович
Нераспределенные функции, которые необходимо закрепить за существующими направлениями - либо выделять в отдельные компетенции дополнительного члена Правления:
9 Классификационная комиссия
10 Квалификационная комиссия
11 Взаимодействие со СМИ
12 Взаимодействие со спонсорами / попечительский Совет
13 Взаимодействие с «общественностью»
- презентации, лекции, собрания
- альпвечер
- привлечение старшего поколения к судейству
- создание новых «широких» мероприятий, открытых для всех желающих
14 Работа в тренерском совете ФАР
На основе отчетов и заключении о проведенной в течении года работы данными лицами, а также нераспределенным функциям (перечень прилагается) Общему собранию необходимо вынести вердикт о формировании количественного и персонального состава Правления на следующий год.
1. Президент Организации- Виноградов Борис Юрьевич
2. Работа с органами власти - Финкельштейн Александра Борисовна
3. Массовый альпинизм- Войличенко Сергей Константинович
4. Обучение, курсы- Кривошеев Константин Павлович
5. Тренерский совет- Кириллов Сергей Анфилофиевич
6. Спортивный альпинизм, спорт выше II разряда, соревнования - Веретенин Денис Анатольевич
7. Координация между секциями- Журавлева Ольга Алексеевна
8. Инфраструктура, скалодром- Башкирцев Евгений Петрович
Нераспределенные функции, которые необходимо закрепить за существующими направлениями - либо выделять в отдельные компетенции дополнительного члена Правления:
9 Классификационная комиссия
10 Квалификационная комиссия
11 Взаимодействие со СМИ
12 Взаимодействие со спонсорами / попечительский Совет
13 Взаимодействие с «общественностью»
- презентации, лекции, собрания
- альпвечер
- привлечение старшего поколения к судейству
- создание новых «широких» мероприятий, открытых для всех желающих
14 Работа в тренерском совете ФАР
22.03.2013 - 16:49
finkelstein [876900]: А Устав Федерации - это имеется ввиду устав ФАР или ФАИО?
22.03.2013 - 16:50
Warlock [876905]: в положении ФАИо - ссылка на Устав ФАИо (как всегда, можно ознакомиться на сайте www.faio.ru, не каждый вечер перечитываем для закрепления:)
22.03.2013 - 16:52
Добрый день.
Во вложении список людей, с приостановленным членством в ФАИО на 2013г.
Данные люди имеют задолженность по внесению членского взноса в кассу ФАИО. В связи с этим, до полного погашения задолженности, данные люди перестают пользоваться всеми правами члена ФАИО, согласно Уставу и положению о членстве, в частности:
1. Правом голоса на общем собрании
2. Правом пользования фондом снаряжения ФАИО
3. Правом получения льгот при оплате мероприятий, проводимых ФАИО, а именно УТС, Лавинка, Медицина и прочее
4. Правом получения льгот при посещении скалолазного зала на Рабочего Штаба.
Оплата членского взноса на 2013г, так же как и оплата текущей задолженности, будет приниматься в офисе ФАИО, расположенного на ул.Рабочего Штаба, 6, 2 этаж, каждый вторник и четверг с 18 до 20 часов.
Во вложении список людей, с приостановленным членством в ФАИО на 2013г.
Данные люди имеют задолженность по внесению членского взноса в кассу ФАИО. В связи с этим, до полного погашения задолженности, данные люди перестают пользоваться всеми правами члена ФАИО, согласно Уставу и положению о членстве, в частности:
1. Правом голоса на общем собрании
2. Правом пользования фондом снаряжения ФАИО
3. Правом получения льгот при оплате мероприятий, проводимых ФАИО, а именно УТС, Лавинка, Медицина и прочее
4. Правом получения льгот при посещении скалолазного зала на Рабочего Штаба.
Оплата членского взноса на 2013г, так же как и оплата текущей задолженности, будет приниматься в офисе ФАИО, расположенного на ул.Рабочего Штаба, 6, 2 этаж, каждый вторник и четверг с 18 до 20 часов.
Файл: /45 kb/.xls
24.03.2013 - 14:46
vkat [877918]: Интересно, как это я стала должником у ФАИО за 2011 г., если последнее мероприятие в котором я официально участвовала это майские сборы 2010 г. и заявления на вступление в члены федерации я после этого не писала
25.03.2013 - 10:46
Ledi [878350]: и заявления на вступление в члены федерации я после этого не писала заявление о вступление в Общественную Организацию, пишется не каждый год, а один раз. в 2010 году ты стала членом ФАИо и у тебя появилась обязанности, в том числе и по ежегодному членскому взносу. Отсюда и задолженность. На данный момент по положению о членстве в ФАИо, твое членство приостановленно, до погашения задолженности. Чтобы добровольно выйти из Общественной Организации нужно так же написать заявление - это твое право.
25.03.2013 - 14:08
Volosatyi [878430]: как-то интересно получается... Получается что я должна платить только за то, что информация была донесена не в полном объеме. Т.к. ни услугами, ни снаряжением ФАИО я не пользовалась. Запишите долг в убытки федерации :)
25.03.2013 - 14:58
Ledi [878462]: Получается что я должна платить только за то, что... это членские взносы и ничего более. А Вы, наверное, подумали, что это был купон Биглиона на маникюр?
25.03.2013 - 15:20
А Вы, наверное, подумали, что это был купон Биглиона на маникюр?
А у тебя есть лишний?
А у тебя есть лишний?
25.03.2013 - 16:31
Ledi [878462]: Все члены Общественной Организации вступая в нее, преобретают не только равные права но и равные обязанности. Так как ты не написала заявление о выходе из состава Общественной Организации у тебя автоматически возникла задолженность по членским взносам которые ты не оплатила. На основании Положении о членстве в ФАИо на этом основании решением Правления федерации ты можешь быть исключена из данной Общественной Организации. Так что речь здесь идет не о доходах и убытках, а скорее о саморегуляции:)
25.03.2013 - 18:18
yumiha [878471]: Да нет, ни о чем я не думала, просто в один момент перестала иметь вообще какое либо отношение к федерации, вот и все. А устав я сильно и не заморачивалась читать.
Просто пришла к выводу, что проще если вдруг соберусь на сборы - заплатить на н-ную сумму больше, чем член фаио. Хожу я на них не часто.
Да и заявления я никакого не писала о вступлении, просто в 2009 г. пришла и сказала хочу на ноябрьские сборы - мне сказали, хорошо заплати членский взнос и сдай деньги на сборы. Так же было примерно и со сборами в мае 2010 г.
А на скалодроме на Р. Штаба всегда тренировалась как простой смертный за 100 р. тренировка.
Как-то вот так получается.
Не маникюр это не мое - с детства длинные ногти не люблю. :)
Volosatyi [878558]: вот именно потому что ни каких заявлений о вступлении не писала, не стала и о выходе из ФАИО писать, потому как не от куда выходить, а то что я член федерации было не моим решением, просто это же одна большая тусовка :)
Просто пришла к выводу, что проще если вдруг соберусь на сборы - заплатить на н-ную сумму больше, чем член фаио. Хожу я на них не часто.
Да и заявления я никакого не писала о вступлении, просто в 2009 г. пришла и сказала хочу на ноябрьские сборы - мне сказали, хорошо заплати членский взнос и сдай деньги на сборы. Так же было примерно и со сборами в мае 2010 г.
А на скалодроме на Р. Штаба всегда тренировалась как простой смертный за 100 р. тренировка.
Как-то вот так получается.
Не маникюр это не мое - с детства длинные ногти не люблю. :)
Volosatyi [878558]: вот именно потому что ни каких заявлений о вступлении не писала, не стала и о выходе из ФАИО писать, потому как не от куда выходить, а то что я член федерации было не моим решением, просто это же одна большая тусовка :)
25.03.2013 - 19:46
Ledi [878594]: С такой небрежностью вступления куда попало, недолго и в Гестапо вступить..
25.03.2013 - 20:10
Ledi [878603]: Ну, если гестапо не подходит, то сейчас столько всего вытаяло, куда можно вступить...
25.03.2013 - 21:01
Приостановление членства или выбытие из федерации - интересный момент, о котором, как правило, при вступлении не думают ни сами члены, ни принимающая организация (хотя в Уставе обычно об этом есть, в частности в Уставе ФАИО).
Поэтому, пользуясь случаем, хочу просто обратить внимание нынешних членов ФАИО: чтобы выйти из федерации (или приостановить членство на время), надо НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. В противном случае, ты членом остаешься, а долг копится.
Это напоминание не для тех, кто для себя решил навсегда, что ему федерация не нужна. А для тех, кто, допустим, в 2011 году взнос сдал, а в 2012 решил, что по какой-то причине обойдется без этих условностей, а в 2013 задумал поехать на Чемпионат России и ему просто необходимо быть представителем федерации. Так вот, такому товарищу придется, скорее всего, сдавать взнос за 2 года. Хотя, может и помилуют, не знаю. Просто сама сталкивалась с таким в одной из федераций, и в списке должников есть люди, которые один год члены, другой год — нет и т. д.)
Цель поста — просвещение среди населения, дабы сократить небрежность)).
Поэтому, пользуясь случаем, хочу просто обратить внимание нынешних членов ФАИО: чтобы выйти из федерации (или приостановить членство на время), надо НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. В противном случае, ты членом остаешься, а долг копится.
Это напоминание не для тех, кто для себя решил навсегда, что ему федерация не нужна. А для тех, кто, допустим, в 2011 году взнос сдал, а в 2012 решил, что по какой-то причине обойдется без этих условностей, а в 2013 задумал поехать на Чемпионат России и ему просто необходимо быть представителем федерации. Так вот, такому товарищу придется, скорее всего, сдавать взнос за 2 года. Хотя, может и помилуют, не знаю. Просто сама сталкивалась с таким в одной из федераций, и в списке должников есть люди, которые один год члены, другой год — нет и т. д.)
Цель поста — просвещение среди населения, дабы сократить небрежность)).
26.03.2013 - 10:47
SashaGut [878827]: Золотой ты человек Сашка все о народе да о России думаешь
26.03.2013 - 13:01
mishko [878887]: Беру пример с тебя)). Ты, кстати, есть в этом списке, так что, считай, для тебя тоже писала, вдруг ты на ЧР по лыжам соберешься)). Это, правда, уже другая федерация.
26.03.2013 - 13:18
Ledi [878627]: С этого года в ФСИо в плане членства и членских взносов, произошли некоторые изменения, членский взнос платится единовременным платежом и составляет 1200 руб. в год (если я не ошибаюсь), а не вычетами при оплате пользования скалодромом Политех. Чтобы в 2014 году не повторилась ситуация с удивлением о наличии задолженности, позаботтесь об уплате членского взноса за 2013 год, тем более что федерации скалолазания Ио очень нужны деньги для оплаты коллективного членского взноса в ФСР за 2013 год, срок оплаты до 1 го апреля.
26.03.2013 - 14:29
kostiamba [879330]: А так же отчет об использовании имущества ФАИо, и ответ на вопрос [879035].
На сайте федерации не нашел данную информацию.
Заранее спасибо за ответ.
На сайте федерации не нашел данную информацию.
Заранее спасибо за ответ.
27.03.2013 - 12:43
axti [879340]: Александр, для того чтобы не задавать неуместные, возмущенные вопросы нужно посещать собрания.
27.03.2013 - 13:13
Вывесите список действующих членов ФАИО, отчет о имуществе ФАИо эта информация доступна только членам ФАИО или на общем собрании членов ФАИО, информации о проведении которого вывешивается за месяц до проведения этого мероприятия.
27.03.2013 - 17:40
kostiamba [879330]: Скаладром он есть понятный ответ. А список действующих членов ФАИО это теперь секретная информация. Какая то странная общественная организация.
А как же Устав ФАИО
1.3. Федерация в своей деятельности руководствуется принципами добровольности,
законности, ГЛАСНОСТИ, самоуправления и равноправия её членов.
1.8. Деятельность Федерации является ГЛАСНОЙ, а информация о ее учредительных и
программных документах - ОБЩЕДОСТУПНОЙ.
А как же Устав ФАИО
1.3. Федерация в своей деятельности руководствуется принципами добровольности,
законности, ГЛАСНОСТИ, самоуправления и равноправия её членов.
1.8. Деятельность Федерации является ГЛАСНОЙ, а информация о ее учредительных и
программных документах - ОБЩЕДОСТУПНОЙ.
27.03.2013 - 20:13
kostiamba [879520]: не костя, ты не член, тебе не положено знать эту великую тайну. Подожди до следующей конференции.
27.03.2013 - 22:04
kostiamba [879520]: Костя, извини что вмешиваюсь, но может сразу лучше написать с какой целью интересуешься? Людям проще будет понять твои цели и помочь тебе в их достижении.
Просто пока диалог многих в этой и соседних ветках выглядит как попытки подколоть и уличить в несоблюдении устава или еще там чего нибудь. Все эти цитирования пунктов устава и прочее. Поиск бревен в чужом глазу в общем. Неконструктивно как то.
Еще раз сорри, если я не прав. Это лишь субъективное впечатление со стороны.
Просто пока диалог многих в этой и соседних ветках выглядит как попытки подколоть и уличить в несоблюдении устава или еще там чего нибудь. Все эти цитирования пунктов устава и прочее. Поиск бревен в чужом глазу в общем. Неконструктивно как то.
Еще раз сорри, если я не прав. Это лишь субъективное впечатление со стороны.
27.03.2013 - 22:10