По Култукскому тракту сегодня (09.03.08)
Какого!!!!? Вчера приготовился: поставил контактные педали, поставил полуслики -, планировал покататься по асфальту. Но снег выпал, и испортил всю малину! Испортил ли? Короче, кому не стремно замараться, предлагаю прокатиться до Подкаменной или Глубокой. Выезжаю из Иркутска 2 в 10:00, кто хочет мне составить компанию, пишите сюда или звоните (9021750450).
PS: поеду энергично, брызги в рожу мне не помешают насладиться поездкой.
PS: поеду энергично, брызги в рожу мне не помешают насладиться поездкой.
09.03.2008 - 09:04
Endemix [98931]: странно но почему-то я тебя вижу на Старухе :), а через час будешь на Сказке.
09.03.2008 - 13:41
I-330 [98941]: Только что сели в электрон. Так что скоро твоего мужа вернем целого и невредимого, готовь горячий чай с малиной.
09.03.2008 - 16:10
Caesar [98947]: Лучше бы он тебе заплатил за молчание в эфире - пиши по теме и помягче
09.03.2008 - 17:14
Дорога замечательная, правда к вечеру местами каша. Недельки через две ловить нечего будет. Прокатились зачетно, ждем отчет от Ендемикса.
Caesar [98947]: Какое молчание? Кто хотел тот поехал, я вот только после полуночи узнал что еду, Ендемикс вообще в девять утра, так что все вопросы к Ватискафу.
Caesar [98947]: Какое молчание? Кто хотел тот поехал, я вот только после полуночи узнал что еду, Ендемикс вообще в девять утра, так что все вопросы к Ватискафу.
09.03.2008 - 18:24
jadis [98949]:
А я и так по теме. Или я писал про блондинок?)
Arsen [98954]:
Я тоже узнал о вашей покатушке... за 30 минут до электрички.
А я и так по теме. Или я писал про блондинок?)
Arsen [98954]:
Я тоже узнал о вашей покатушке... за 30 минут до электрички.
09.03.2008 - 19:39
Лесные покатушки рулят! Особенно по снегу.Январская картинка с мягким снежком на тропинках и шапками на ёлках при плюсовой температуре-нельзя было пропустить. А фанаты,разбрызгивая снежную жижу, всё таки помчались по грязному и мокрому шоссе с ужасным трафиком.
09.03.2008 - 23:34
В общем, как я уже писал, я готовился покататься по асфаьту. Изначально планировалось проехаться в окрестностях Ангарска с шоссейниками. В субботу я узнал, что покатушка в Ангарске отменяется, и вообще намечается снег... Так что покатушка в воскресенье встала под вопросом. Я не терял надежды, что погода позволит-таки покататься, поставил полуслики, прикрутил контакные педали, достал из шкафа контактные ботинки. Утром за окном появился слой свежего снега, стало понятно, что желающих кататься в такую погоду очень мало, а тех, кто действительно мог бы, уже нет в городе. Я уже не раз катался по воде, мокрому снегу, под дождем, по грязи, поэтому решил прокатиться по Култукскому тракту. Мысль о том, что через несколько минут езды по тракту я буду мокрый и грязный, меня не радовала, поэтому я позвонил Сергею Арсентьеву спросить, нет ли у него в магазине пары крыльев и не будет ли он работать. На что получил ответ, что крылья у меня купить не получится. Тогда я просто предложил ему составить мне компанию. Я очень сомневался, что он со мной поедет, но все-равно спросил. В ответ услышал, что Серега едет кататься с Батискафом в окресностях Витязя, и что они едут на 10-тичасовой электричке. Я решил ехать с ними. До электрички мне оставалось 30 минут. Жесть! А мне еще надо было сменить покрышки (т.к. Витязь и асфальт - понятия малосовместимые :) ), одеться, собрать рюкзак и еще успеть добраться до вокзала. Надо сказать, что я все это успел сделать, и даже успел вскочить в вагон :) Я так быстро на вокзал еще не ездил. Примерно так же вскочили в электричку Арсен и Батискаф.
Прибыли на станцию Орленок, выгрузились, и поехали. Утренний снег был достаточно жестким, чтобы было комфортно вкручивать. Подъем-спуск-подъем -спуск - и мы у зимовья Димы Яскина. Попили водички и поехали на Старуху. Узкая тропинка весело ехалась, пока я не подстаховался ногой. Жесть, снег тут же забивает подошву ботинка, и встегнуться в таких условиях становилось очень трудно (платформы я прикрутить утром не успевал), помогали деревья, на которые можно было опереться, потом встегнуться и ехать дальше. На скальник первым приехал Батискаф, вторым - я, третьим - Арсен. У меня все время забивались ботинки, Арсена просто переворачивало, т.к. его велосипед проектировался явно не для подъемов. На спуске мы с Арсеном местами поменялись. После того, как мы вернулись с тропы, ведущей на Старуху, на дорогу, мы обнаружили, что снег явно подтаял, и ехать по нему стало намного тяжелее. В подъем на Сказку пришлось забираться пешком. Я шел последним, т.к. идти в велотуфлях, с забитой снегом подошвой, - не айс. Далее следовал спуск и прямая до Витязя. Ехалось уже гораздо легче: во-первых, я уже приноровился двигаться по узкой тропинке, а во-вторых, снег стал совсем жидким и перестал забивать мне подошву велотуфлей. От Витязя до дороги мы проехали по совсем уже раскисшей лыжне с лужами. Выехали на дорогу, выдвинули подседельные штыри и поехали на станцию. Подороге обогнали джип и толпу лыжников, которые пугались скрипа тормозов, когда мы к ним приближались.
Итог поездки: 2ч 30 мин в движении, 29 км, средняя скорость 11,3 км/ч. Я разогнался до 40 км/ч, быстрее не получилось. А также море удовольствия и усталость на следующий день.
Прибыли на станцию Орленок, выгрузились, и поехали. Утренний снег был достаточно жестким, чтобы было комфортно вкручивать. Подъем-спуск-подъем -спуск - и мы у зимовья Димы Яскина. Попили водички и поехали на Старуху. Узкая тропинка весело ехалась, пока я не подстаховался ногой. Жесть, снег тут же забивает подошву ботинка, и встегнуться в таких условиях становилось очень трудно (платформы я прикрутить утром не успевал), помогали деревья, на которые можно было опереться, потом встегнуться и ехать дальше. На скальник первым приехал Батискаф, вторым - я, третьим - Арсен. У меня все время забивались ботинки, Арсена просто переворачивало, т.к. его велосипед проектировался явно не для подъемов. На спуске мы с Арсеном местами поменялись. После того, как мы вернулись с тропы, ведущей на Старуху, на дорогу, мы обнаружили, что снег явно подтаял, и ехать по нему стало намного тяжелее. В подъем на Сказку пришлось забираться пешком. Я шел последним, т.к. идти в велотуфлях, с забитой снегом подошвой, - не айс. Далее следовал спуск и прямая до Витязя. Ехалось уже гораздо легче: во-первых, я уже приноровился двигаться по узкой тропинке, а во-вторых, снег стал совсем жидким и перестал забивать мне подошву велотуфлей. От Витязя до дороги мы проехали по совсем уже раскисшей лыжне с лужами. Выехали на дорогу, выдвинули подседельные штыри и поехали на станцию. Подороге обогнали джип и толпу лыжников, которые пугались скрипа тормозов, когда мы к ним приближались.
Итог поездки: 2ч 30 мин в движении, 29 км, средняя скорость 11,3 км/ч. Я разогнался до 40 км/ч, быстрее не получилось. А также море удовольствия и усталость на следующий день.
10.03.2008 - 09:48
Endemix [98985]: А я еще вечером в клуб пошел! гг следующий выходной 13 марта! надо думать куда и на чем!
10.03.2008 - 15:33
Batiskaf [99014]: у меня все болит, обычно после покатушек болят ноги, а после этой: ноги меньше всего, шея, спина, плечи, предплечия. Вот что значит попробовать новый стиль катания :)
10.03.2008 - 21:37
Endemix [99050]: пробуй чаще альтернативные развлечения! у меня за 8 часов практически непрерывного катания в Байкальске тоже начинает тушка болеть!
11.03.2008 - 22:36
Caesar [185971]: может наберется хорошая компания, в три каски конечно клево катать, иногда хочется большец толпой.
02.03.2009 - 21:17
Batiskaf [186266]:
Тебя вообще не понять, пишешь смс и потом куда-то пропадаешь. Игра такая, м? =)
Тебя вообще не понять, пишешь смс и потом куда-то пропадаешь. Игра такая, м? =)
03.03.2009 - 00:23
У кого есть подростковый вел (на рост 140)? Продайте! Желательно не "Stels" и не "Forvard"
03.03.2009 - 00:28
Mitya [186272]: Надо написать это объявление во всех темах, а то эту тему читают очень мало человек. Очень знакомая фамилия.
04.03.2009 - 20:36
BisuSlist [186835]: она не то что бы знакомая, происхождение одно и то же.
Mitya [186272]: могу привезти http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/search/5/12/0_0/2009/0_0/ цены действительны до 8-го марта, потом будут те, что зачеркнуты.
Mitya [186272]: могу привезти http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/search/5/12/0_0/2009/0_0/ цены действительны до 8-го марта, потом будут те, что зачеркнуты.
04.03.2009 - 23:26
Arsen [185937]: Когда хотите поехать?
Теоретически могу поехать 6, 7 числа. 8-го еду в листвянку с друзьями, 9-го работаю.
Теоретически могу поехать 6, 7 числа. 8-го еду в листвянку с друзьями, 9-го работаю.
05.03.2009 - 09:22
Endemix [187063]: у меня 6 выходной, но я в этот день планирую обернуться степнолыжнегом. может с трудного прогуляемся?
05.03.2009 - 18:00