Ваши силовые показатели
Делимся максимальными силовыми показателями в жиме, становой и приседе! Предварительно указав свой вес.
Буду первым.
Вес 80
Жим 90х1
Становая 115х6
Присед 95х6
Мало для моего веса, но все еще впереди!
Буду первым.
Вес 80
Жим 90х1
Становая 115х6
Присед 95х6
Мало для моего веса, но все еще впереди!
16.11.2012 - 11:42
А какой смысл делится? Организм и строение мышечных волокон у всех индивидуальное. Методы тренировок, опыт, а главное задачи тренировочного процесса тоже огого как разнятся. Если сравнивать по весу, то относительно чего будут показатели большими или малыми? Относительно квалификации мастера спорта в силовом троеборье или относительно среднестатистического человека, который обычно не занимается штангой? Поэтому сами по себе показатели ни о чем не говорят, вообще ни о чем. Вот если сравнивать группу занимающихся с нуля по одной программе с учетом сбалансированного питания без приема стеройдов, тогда показатели будут интересны.
16.11.2012 - 12:01
Metodist [817298]: Зануда детектед)))) Вам не лень это было это все писать?! =)))
16.11.2012 - 12:26
xxx: Первое правило тренажерного зала - не вы***йся.
xxx: Ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается!
xxx: Ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается!
16.11.2012 - 13:19
Chumboka [817289]: Ты лучше сразу в сантиметрах выражайся, а то так завуалированно: "жим, присед"...
16.11.2012 - 13:42
Chumboka [817302]: Это я просто приложил усилие , чтобы выразится мягко, сдержанно и доступно.
16.11.2012 - 14:44
Metodist [817298]: Группу одного возраста, пола, роста, веса, вероисповедания, обмена веществ, национальности. :)
16.11.2012 - 15:31
Никакого вые**са тут нет. Я прекрасно знаю, что мои показатели очень низкие.
16.11.2012 - 15:48
Такое ощущение как-будто целевая аудитория сайта это люди в возрасте от 65-85 лет:) не обижайтесь пожалуйста :) Первое впечатление, возможно ошибочное :)
16.11.2012 - 15:54
yumiha [817410]: Ну просто если сравнивать достижения людей при одинаковых условиях - надо чтобы они как минимум были однояйцевые идентичные близнецы. А так - у всех разные возможности и разная химия, которую они в себя пихают.
16.11.2012 - 16:47
Bright_Crystal [817449]: ээээм разве тема называется "давай сравним кто сильнее" =))))
Наверно под химией понимаете пратиины и прочие астероиды?
Наверно под химией понимаете пратиины и прочие астероиды?
16.11.2012 - 18:07
Chumboka [817289]: при весе в 65 кг. жал на раз 110. Остальное не знаю, т.к. в тренажёрках редкий гость, больше интересуют турник, брусья и пр.
16.11.2012 - 18:44
alximik [817513]: Это очень круто! Кажется еще чутка и можно было разряд получить!
16.11.2012 - 18:59
Chumboka [817498]: Если прочие астероиды есть, то вселенскую силу будешь иметь!
Bright_Crystal всё же о более земной пище говорила. ;)
Bright_Crystal всё же о более земной пище говорила. ;)
16.11.2012 - 19:04
Chumboka [817429]: Я не тренер, но занимался без химии несколько лет подряд в разном возрасте. Испробовал разные методы тренеровок. Просто для себя я уже сделал выводы - не в силовых показателях суть, так как при правильно организованном тренеровочном процессе рост силы закономерно идет. А тренерующийся человек понятное дело сильнее обычного в разы.
16.11.2012 - 20:11
Metodist [817560]: Без химиии))) мне это ни о чем не говорит. Вы считаете, что используя фарму не нужно в зале выкладываться?
Просто как-то все усложнили. Сравнивать, мериться тут никто не собирался. Просто поделиться опытом, кто сколько жмет, тянет и проч. совета возможно у кого-то спросить. А тут какую-то муть развели "сексуальная ориентация, опыт" Будьте проще)))) Скажите лишь сколько жали когда занимались, сколько становая у вас была, сколько приседали.
Просто как-то все усложнили. Сравнивать, мериться тут никто не собирался. Просто поделиться опытом, кто сколько жмет, тянет и проч. совета возможно у кого-то спросить. А тут какую-то муть развели "сексуальная ориентация, опыт" Будьте проще)))) Скажите лишь сколько жали когда занимались, сколько становая у вас была, сколько приседали.
16.11.2012 - 20:28
Chumboka [817569]: Можно и не выкладываться - смотря что жрать. Например метан или ритоболил,а есть и гормон роста, так от того еще и косточки развиваются.
16.11.2012 - 20:57
Chumboka [817569]: Я просто подвожу к мысли, что смотреть на того кто больше жмет и думать, что он эффективнее тренируется - это бред, идиотизм в наше время. Он может либо химию жрать, либо иметь более мощную генетику. В обоих случаях вам не помогут их советы.
16.11.2012 - 21:03
Chumboka [817569]: Человек может быть сильнее вас при одинаковых нагрузках и тренеровках просто от того, что он каждую ночь чуть больше спит и т.д. Случаи и возможности у всех разные - нужно думать не о том, кто сколько жмет, а как правильно тренероваться.
16.11.2012 - 21:08
Chumboka [817569]: Как бы свои показатели считаю весьма скромными. Однако твоя тема просто развеселила, потому как уже имела реальную ситуацию в моей жизни:
В курсантские годы много парней из нашего курса увлекались "железом", благо "тренажерка" была, помимо спец зала, в каждой казарме. Ну и многие "качки" баловались "химией", именно той, что ты сфотал на подоконнике. Говорили, о "системе тренировок", таскали на занятия бутыли с протеином и прочей жижей молочного цвета, выписывали журналы и прочими методами "развлекались серьёзно". Я как бы с уважением отношусь к любому увлечению людей, даже если его не разделяю. Но когда речь заходит об "эффективности"... Короче никогда "железом" серьёзно не баловался, химию не жрал, вообще в тему "больших мышц" не вникал, просто бег, турник, брусья, в общем работа со своим телом на границе комфортности и удовольствия ради. Так вот, после стандартной вечерней тренировки: бег 5 км, подтягивание 45 раз в 3 подхода, пресс 40 раз в 2 подхода, жим на брусьях 30 раз 2 подхода, прохождение лестницы на руках и что-то там еще, теперь уж и не вспомню, я пришел в подразделение и застал в тренажерке задумчивых "качков", стоявших полукругом около скамейки для жима с лежащей на ней штангой. Увидев меня обрадовались и указав на скамейку напутствовали: "Ложись!!!", ну я лег, мне подали штангу... Шоб "отечество не опозорить" жал я её со всей дури и выжал ажно 5 раз. А опосля того как встал, задал вопрос о "рекорде". Весьма удивлен был ответом: "А её никто и раза выжать не смог..." С тех пор я с иронией отношусь к "качкам" и считаю что самое правильное - работа со своим телом и естественное питание. Конечно если цель - здоровье в долгосрочной перспективе, а не убитые почки, позвоночник и одрябшее тело. Мои убеждения укрепил замечательный человек и талантливый тренер Денис Чернигов: Чемпион России по жиму штанги лёжа 2007г., Мастер спорта России по пауэрлифтингу.
В курсантские годы много парней из нашего курса увлекались "железом", благо "тренажерка" была, помимо спец зала, в каждой казарме. Ну и многие "качки" баловались "химией", именно той, что ты сфотал на подоконнике. Говорили, о "системе тренировок", таскали на занятия бутыли с протеином и прочей жижей молочного цвета, выписывали журналы и прочими методами "развлекались серьёзно". Я как бы с уважением отношусь к любому увлечению людей, даже если его не разделяю. Но когда речь заходит об "эффективности"... Короче никогда "железом" серьёзно не баловался, химию не жрал, вообще в тему "больших мышц" не вникал, просто бег, турник, брусья, в общем работа со своим телом на границе комфортности и удовольствия ради. Так вот, после стандартной вечерней тренировки: бег 5 км, подтягивание 45 раз в 3 подхода, пресс 40 раз в 2 подхода, жим на брусьях 30 раз 2 подхода, прохождение лестницы на руках и что-то там еще, теперь уж и не вспомню, я пришел в подразделение и застал в тренажерке задумчивых "качков", стоявших полукругом около скамейки для жима с лежащей на ней штангой. Увидев меня обрадовались и указав на скамейку напутствовали: "Ложись!!!", ну я лег, мне подали штангу... Шоб "отечество не опозорить" жал я её со всей дури и выжал ажно 5 раз. А опосля того как встал, задал вопрос о "рекорде". Весьма удивлен был ответом: "А её никто и раза выжать не смог..." С тех пор я с иронией отношусь к "качкам" и считаю что самое правильное - работа со своим телом и естественное питание. Конечно если цель - здоровье в долгосрочной перспективе, а не убитые почки, позвоночник и одрябшее тело. Мои убеждения укрепил замечательный человек и талантливый тренер Денис Чернигов: Чемпион России по жиму штанги лёжа 2007г., Мастер спорта России по пауэрлифтингу.
17.11.2012 - 11:57
Dizel [817773]: Иван, вы не учитываете, что у вас сильная генетика . Такие способности по наращиванию силы и удержанию её без специальных занятий со штангой даны не всем - они уникальны. Но как не парадоксально ваш пример в этом и показателен для тех, кто не имея способностей пытается себя "надуть", заведомо выбирая "не свою дорогу". В каждом спорте талантливый тренер достаточно быстро определяет шансы каждого из своих учеников на достижение высоких показателей, а иногда тренеру достаточно просто посмотреть на человека (ребенка или подростка), чтобы определить стоит ли ему серьезно заниматься таким спортом или нет.
В наше время телевидение с участием таких раскаченных звезд, как Арнольд Шварцнейгер, Сильвестр Сталоне заражают юнощей подражательством массово. В результате они в первую очередь находят лицемерные книги Джо Вайдера и читают, что чемпионы "Мистер Вселенная" или "Мистер Универсум" , как Лу Фериньо и другие ему подобные были до занятий штангой хлюпиками, чуть ли не дистрофиками и якобы их высоты могут покорится каждому, кто только найдет время заниматься по программным комплексам тренировок Вайдера и будет вдогонку жрать его протеины.( кстати, надеюсь что не для кого не секрет, что в некоторые дорогие протеины добавляют, пусть и не в значительном количестве тесторен или вещества ему подобные.)
Однако, высоты олимпа могут быть покорены далеко не каждым и даже выйти за пределы средних показателей парню со средними данными без грамотных тренировок по системе Вейдера не получится - очень быстро возникает перетренировка и истощение организма , рост силовых показателей останавливается, возникает апатия, тренировки вызывают чрезмерную усталость, нарушается частично глубокий сон и теряется прежний апетит.
Ситуация для начинающих заниматься с отягощениями усложняется дефицитом грамотной литературы, отсутствием оценки своих шансов на развитие силовых показателей, отсутствием понимания биомеханических основ метаболизма и катаболизма. А ведь сейчас уже можно найти в интернете все конкретные НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ данные - сколько мышцы восстанавливаются после физических нагрузок до отказа, в какой период происходит рост миофибрилл, сколько времени (в секундах) должна работать непрерывно мышца, чтобы получить достаточный уровень стресса для дальнейшего роста при приемлемом уровне закисления ионами водорода и т.д. и т.п.
Отсутствует системный подход включающий в себя научно-обосновнный подход к методами тренеровок, оценки индвидуальных особенностей тренирующегося и окружающих его обстоятельств.
В результате вместо того, чтобы разбираться со всей информацией и попыток представить все для себя ясно, проще взять горсть таблеток и тупо ими закинуться. Мало у кого хватает воли и понимания подойти к занятиям с отягощениями грамотно.
В наше время телевидение с участием таких раскаченных звезд, как Арнольд Шварцнейгер, Сильвестр Сталоне заражают юнощей подражательством массово. В результате они в первую очередь находят лицемерные книги Джо Вайдера и читают, что чемпионы "Мистер Вселенная" или "Мистер Универсум" , как Лу Фериньо и другие ему подобные были до занятий штангой хлюпиками, чуть ли не дистрофиками и якобы их высоты могут покорится каждому, кто только найдет время заниматься по программным комплексам тренировок Вайдера и будет вдогонку жрать его протеины.( кстати, надеюсь что не для кого не секрет, что в некоторые дорогие протеины добавляют, пусть и не в значительном количестве тесторен или вещества ему подобные.)
Однако, высоты олимпа могут быть покорены далеко не каждым и даже выйти за пределы средних показателей парню со средними данными без грамотных тренировок по системе Вейдера не получится - очень быстро возникает перетренировка и истощение организма , рост силовых показателей останавливается, возникает апатия, тренировки вызывают чрезмерную усталость, нарушается частично глубокий сон и теряется прежний апетит.
Ситуация для начинающих заниматься с отягощениями усложняется дефицитом грамотной литературы, отсутствием оценки своих шансов на развитие силовых показателей, отсутствием понимания биомеханических основ метаболизма и катаболизма. А ведь сейчас уже можно найти в интернете все конкретные НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ данные - сколько мышцы восстанавливаются после физических нагрузок до отказа, в какой период происходит рост миофибрилл, сколько времени (в секундах) должна работать непрерывно мышца, чтобы получить достаточный уровень стресса для дальнейшего роста при приемлемом уровне закисления ионами водорода и т.д. и т.п.
Отсутствует системный подход включающий в себя научно-обосновнный подход к методами тренеровок, оценки индвидуальных особенностей тренирующегося и окружающих его обстоятельств.
В результате вместо того, чтобы разбираться со всей информацией и попыток представить все для себя ясно, проще взять горсть таблеток и тупо ими закинуться. Мало у кого хватает воли и понимания подойти к занятиям с отягощениями грамотно.
17.11.2012 - 14:59
жим: 185 на раз, 100 кг на 33 раза.
присед: 250 кг
становая 270 кг
без экипировки, с бинтами
категория 90 кг.
рост 176см,стаж большой, тренируюсь самостоятельно!
присед: 250 кг
становая 270 кг
без экипировки, с бинтами
категория 90 кг.
рост 176см,стаж большой, тренируюсь самостоятельно!
18.11.2012 - 12:23
dmitriypoz [818061]: Ого! Круто! Стремлюсь тоже сильнее стать)) химию всякую жру, ну пратиины, гейзеры там... и прочие астероиды...
18.11.2012 - 13:24
Chumboka [818085]:давно потерял интерес ко всякому питанию типа протеинов, гейнеров итд считаю пустой тратой денег, из нужных, разве что креатин, пробовал все!!
Яйца, курица-грудки, творог, мясо, много и регулярно. больше ничего не нужно, причем в плане набора нормы дневного белка гораздо дешевле выходит.
Яйца, курица-грудки, творог, мясо, много и регулярно. больше ничего не нужно, причем в плане набора нормы дневного белка гораздо дешевле выходит.
18.11.2012 - 14:50