7 чудес России
Очень нравится этот речевой оборот и всегда хочется спросить: А кто на первом месте после Белухи? :-)
29.01.2008 - 14:39
Голосование еще идет :-) Поставил за Тайгу, Байкал и Братскую ГЭС
Veta [92776]: не получал :-(
Veta [92776]: не получал :-(
29.01.2008 - 21:57
Putnik [92842]: кроме вышесказанного я поставил за Кругобайкалку, Тофаларию, Долину Вулканов и Саяны...
29.01.2008 - 22:09
Хотел спросить, кто тут не честно голосует?! :)))
Байкал
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОДТАСОВКИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПЕРИОД С 24 ПО 28 ЯНВАРЯ СНЯТО 2140 ГОЛОСОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КТО ГОЛОСУЕТ ЧЕСТНО!
Байкал
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОДТАСОВКИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ПЕРИОД С 24 ПО 28 ЯНВАРЯ СНЯТО 2140 ГОЛОСОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КТО ГОЛОСУЕТ ЧЕСТНО!
29.01.2008 - 22:33
yumiha [92809]: поверьте, действительно, бедные иркутские дети. В том зоопарке побывать надо, чтоб что-то судить. Это действительно огромный по площади и по количеству животных зоопарк. А не жалкие клетки, где медведь в полный рост встать не может. Хотя соглашусь с Андреем, наверное всеж не стоит его выставлять. Но в таком случае голова Ленина с Улан-Уде еще более глупо.
30.01.2008 - 07:47
StarWind [92872]: Ну про зоопарк я совершенно серьезно: его не хватает.
А вот голова Ленина производит действительно ошеломляющее впечатление, хотя, конечно, от Мамаева кургана далеко...
А вот голова Ленина производит действительно ошеломляющее впечатление, хотя, конечно, от Мамаева кургана далеко...
30.01.2008 - 09:41
Putnik [92842]: А вот это уже интересно. Приду вечером домой, проверю хистори. Очень интересно.
Проголосовала за Байкал, тайгу, Тальцы, кругобайкалку, Саяны и Тофаларию. Причём 2 раза - с домашнего и рабочего компа :), чтобы голоса не снимали.
yumiha [92887]: Если детям это интересно, то зоопарки у нас есть, правда, маленькие - минизоопарки. В "Голубой канарейке" и за театром кукол, ещё есть нерпенарии (на Чайке и в Листвянке), есть медведи - в "Царской охоте" в Смоленщине, в прошлом году точно были. Периодически приезжают выставки животных в Иркутский Областной Краеведческий Музей, отдел природы (на К. Маркса). А ещё есть питомник для собак. Ну, в крайнем случае, можно на коровок, коз и коней посмотреть в пригороде :))
Проголосовала за Байкал, тайгу, Тальцы, кругобайкалку, Саяны и Тофаларию. Причём 2 раза - с домашнего и рабочего компа :), чтобы голоса не снимали.
yumiha [92887]: Если детям это интересно, то зоопарки у нас есть, правда, маленькие - минизоопарки. В "Голубой канарейке" и за театром кукол, ещё есть нерпенарии (на Чайке и в Листвянке), есть медведи - в "Царской охоте" в Смоленщине, в прошлом году точно были. Периодически приезжают выставки животных в Иркутский Областной Краеведческий Музей, отдел природы (на К. Маркса). А ещё есть питомник для собак. Ну, в крайнем случае, можно на коровок, коз и коней посмотреть в пригороде :))
30.01.2008 - 11:07
Это не зоопарк, но как заменители использовать можно. Еще вожу на Сведловский рынок посмотреть и погладить поросят-котят-барашков.
30.01.2008 - 11:11
yumiha [92905]: Точно, про Свердловский забыла, ещё все зоомагазины можно посещать в ознакомительных целях. Только тогда с каждым посещением ваша семья будет расти и расти:)). Правда, не за счёт гуманоидов)
А голова Ленина в У-Удэ - это, конечно, "бесценнейший" памятник)))
А голова Ленина в У-Удэ - это, конечно, "бесценнейший" памятник)))
30.01.2008 - 11:31
Veta [92907]: по поводу зоопарков, еще раз отзовусь о Новосибовском и больше не буду :)
если будете в Новосибирске, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите. Конечно желательно летом. Не пожалеете, я в этом уверен. Вот только планировать на это мероприятие нужно почти весь день :)
если будете в Новосибирске, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите. Конечно желательно летом. Не пожалеете, я в этом уверен. Вот только планировать на это мероприятие нужно почти весь день :)
30.01.2008 - 16:21
StarWind [92984]: а там нерпы есть? чтоб рядом постоять, в к глаза эти кошачьи позырить?...
30.01.2008 - 18:10
Вчера в 24 час по Мск закончился 1 тур голосования.
Байкал прошёл во 2 тур. Начался 2 тур! Все на выборы!:)
Напоминаю адрес: http://www.ruschudo.ru/regions/6.html
Байкал прошёл во 2 тур. Начался 2 тур! Все на выборы!:)
Напоминаю адрес: http://www.ruschudo.ru/regions/6.html
01.02.2008 - 15:43
Очень интерено оказалось на дальнем Востоке (ожидаемо интеерсно)
http://www.ruschudo.ru/regions/7.html
А если пойти на запад, сразу видно наскольк скучные там "чудеса": церкви, музеи выбиваются в лидеры
http://www.ruschudo.ru/regions/7.html
А если пойти на запад, сразу видно наскольк скучные там "чудеса": церкви, музеи выбиваются в лидеры
05.02.2008 - 14:43
блин, а во второй тур не прошли Саяны и Тайга.
Зато Зоопарк и Васюганские болота (Россия, елы-палы :)) прошли :(.
Видать, в Томске и Новосибе нифига более интересного нет.
Зато Зоопарк и Васюганские болота (Россия, елы-палы :)) прошли :(.
Видать, в Томске и Новосибе нифига более интересного нет.
07.02.2008 - 08:50
yumiha [92887]: А вот голова Ленина производит действительно ошеломляющее впечатление
Головач Ленин ,однако.
Головач Ленин ,однако.
07.02.2008 - 12:14
Overclock [94173]: Так кто из нас станет голосовать за конкурента ,пусть и более достойного?
Разве заставишь болельщика "Спартака" болеть за "Динамо" на том основании, что они сегодня лучше играют?
Такие уж все мы патриоты , голосуем за своих.
Разве заставишь болельщика "Спартака" болеть за "Динамо" на том основании, что они сегодня лучше играют?
Такие уж все мы патриоты , голосуем за своих.
07.02.2008 - 18:59
Ё-маё!
Не поеду в Якутск никогда!
Самый большой алмазный карьер (шахта открытого типа по добыче алмазов) находиться в Якутии в городе Мирный. Называется она тоже просто и незатейливо - "Мир" её глубина 525 м, диаметр 1200 м Над карьером, где добывают якутские алмазы, не летают вертолеты: воронка глубиной в пятьсот метров и шириной больше километра засасывает в себя летательные аппараты из космоса.
Теперь-то понятно - куда спутники пропадают!
(это отсюда: http://www.ruschudo.ru/regions/7.html )
Не поеду в Якутск никогда!
Самый большой алмазный карьер (шахта открытого типа по добыче алмазов) находиться в Якутии в городе Мирный. Называется она тоже просто и незатейливо - "Мир" её глубина 525 м, диаметр 1200 м Над карьером, где добывают якутские алмазы, не летают вертолеты: воронка глубиной в пятьсот метров и шириной больше километра засасывает в себя летательные аппараты из космоса.
Теперь-то понятно - куда спутники пропадают!
(это отсюда: http://www.ruschudo.ru/regions/7.html )
07.02.2008 - 19:16
Видел я этот текст до того. Там она была видно из космоса. Неудачно вырезали :-)
07.02.2008 - 19:52
Putnik [94250]: В смысле - в исходном тексте было что-то вроде "эта воронка видна из космоса", а журналюги потом при перепечатке преобразовали в "засасывает летательные аппараты из космоса" ?
:-)
:-)
07.02.2008 - 20:50
Кстати, Байкал по состоянию на вечер 07.02.08 занимает первое место в своем округе, сущестенно опережая Новосибирский зоопарк, и на 4-м абсолютном месте со своими 5050 голосов, уступая Тобольскому кремлю (5370 голосов, Уральский округ), Замок-крепость "Вовнушки" (8580, Южный округ), и Цейское ущелье (8500, Южный округ)
07.02.2008 - 20:54
serg [94242]: не верно!! Самый большой карьер находиться на трубке Удачная, Неподалеку от города Удачный (500 км от Мирного). Кстати ни какого запрета на пролеты самолетов над карьерами небыло и нет. Тем более что последние года (лет 5...6 наверное) добычу открытым способом уже не ведут, вся добыча ведется шахтовым способом ( а на трубке Мир, этот способ применять начали еще раньше). Кстати на этой трубке в 2003 был найден алмаз весом 301,55 карата.
PS а карьер на трубке МИР считается только самым глубоким
PS а карьер на трубке МИР считается только самым глубоким
07.02.2008 - 21:46
Байкал, Байкал, Байкал! Спасибо всем, кто за Тальцы проголосовал :)
Что бы Вы посоветовали там изменить, добавить?
Приходите или на своих машинах приезжайте 8,9 марта на МАСЛЕНИЦУ. Там и встретимся! Это чудесный праздник -не знаю где ещё взрослым так повеселиться можно :)))
Что бы Вы посоветовали там изменить, добавить?
Приходите или на своих машинах приезжайте 8,9 марта на МАСЛЕНИЦУ. Там и встретимся! Это чудесный праздник -не знаю где ещё взрослым так повеселиться можно :)))
09.02.2008 - 23:23
На Дальнем Востоке оказалось на удивление интересно! Но я, конечно, за Байкал. :)
10.02.2008 - 04:50
proteus [94274]: Мне-то об этом зачем писать ? Там-же, очевидно, была цитата, причем явно выделенная "звездочками", и стояла ссылка - откуда цитата.
Причем цитата, местами, абсолютно бредовая (про засасывание аппаратов из космоса, например), и была приведена именно в связи со своей откровенной бредовостью.
Так что все контр-аргументы не мне, а авторам текста про трубку "Мир" на http://www.ruschudo.ru/regions/7.html
Причем цитата, местами, абсолютно бредовая (про засасывание аппаратов из космоса, например), и была приведена именно в связи со своей откровенной бредовостью.
Так что все контр-аргументы не мне, а авторам текста про трубку "Мир" на http://www.ruschudo.ru/regions/7.html
10.02.2008 - 15:56
Jim_Howkins [94549]:
О Дальнем Востоке только мечтаю, не могу сравнить, конечно. Мест в России изумительных много, вообще...
О Дальнем Востоке только мечтаю, не могу сравнить, конечно. Мест в России изумительных много, вообще...
10.02.2008 - 17:10
Ребята, голосуйте за Байкал, пожалуйста !!!!
Если он выиграет, хоть есть вероятность, что займутся его спасением...ЭТО ВЕДЬ НАШЕ РОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
БАЙКАЛ-это самое настоящее чудо..ОН настолько могуч, такая энергетика....
Это спасение душ человеческих!!
Короче. голосуйте.. ведь там можно до 10 голосов с компа, а если куки удалить, то бесконечно голосовать
http://www.ruschudo.ru/regions/7.html )-заходите!!!
Если он выиграет, хоть есть вероятность, что займутся его спасением...ЭТО ВЕДЬ НАШЕ РОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
БАЙКАЛ-это самое настоящее чудо..ОН настолько могуч, такая энергетика....
Это спасение душ человеческих!!
Короче. голосуйте.. ведь там можно до 10 голосов с компа, а если куки удалить, то бесконечно голосовать
http://www.ruschudo.ru/regions/7.html )-заходите!!!
12.02.2008 - 02:28
http://www.ruschudo.ru/regions/6.html
Голосуйте за БАЙКАЛ.
Почему лидируют Красноярские Стлобы?
Я сам из Красноярска давно там живу и работаю, много раз бывал на столбах, и не меньше бывал на Байкале (а может даже и больше) Тут в красноярске нереально агитируют голосовать за столбы, мэр города, всякие там известные личности и т.п.
Байкал - это чудо! А столбы хоть и красивы, но это не чудо.
И я не понимаю почему они лидируют. Столбам реально не надо никакого финансирования, там всё в порядке.
А вот БАйкал надо спасать, он всегда нуждается в помощи.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА БАЙКАЛ!!! Вы же были на нем, его скалах, купались в его водах, бывали на Ольхоне, он ВАШ, НАШ!
Голосуйте за БАЙКАЛ.
Почему лидируют Красноярские Стлобы?
Я сам из Красноярска давно там живу и работаю, много раз бывал на столбах, и не меньше бывал на Байкале (а может даже и больше) Тут в красноярске нереально агитируют голосовать за столбы, мэр города, всякие там известные личности и т.п.
Байкал - это чудо! А столбы хоть и красивы, но это не чудо.
И я не понимаю почему они лидируют. Столбам реально не надо никакого финансирования, там всё в порядке.
А вот БАйкал надо спасать, он всегда нуждается в помощи.
ГОЛОСУЙТЕ ЗА БАЙКАЛ!!! Вы же были на нем, его скалах, купались в его водах, бывали на Ольхоне, он ВАШ, НАШ!
22.04.2008 - 09:42
Я администратор сайта bobrolog.ru и вот только что мне пришло письмо:
---------------
привет хочу попросить от себя и от большенства человек можеш сделать банер или что то подобное в этом роде чтобы народ проходил по ссылке и голосовал за столбы ведь столбы это наше родное и даже бобровый лог находтся на его тереторийй и по этому я думаю надо чтобы народ голосовал за наше столбы вот сссылка
http://www.ruschudo.ru/regions/6.html#
там все написано давай поможем нашеим столбам;-)? ведь если они выйграют то увеличится финансирование и они станут 7 чедом росси а следственно будет много туристов и будеь чище на столбах а еще туристы будут оставлють деньги в нашем крае и край будет развиваться и еще я думаю что много кто будет заезжать на бобровку и еще там будеть оставлять деньги;) всем будет очень хорошо
ну как тебе мое предложение??;)
---------------
ПРЕСУЮТ!
Голосуйте за Байкал!
---------------
привет хочу попросить от себя и от большенства человек можеш сделать банер или что то подобное в этом роде чтобы народ проходил по ссылке и голосовал за столбы ведь столбы это наше родное и даже бобровый лог находтся на его тереторийй и по этому я думаю надо чтобы народ голосовал за наше столбы вот сссылка
http://www.ruschudo.ru/regions/6.html#
там все написано давай поможем нашеим столбам;-)? ведь если они выйграют то увеличится финансирование и они станут 7 чедом росси а следственно будет много туристов и будеь чище на столбах а еще туристы будут оставлють деньги в нашем крае и край будет развиваться и еще я думаю что много кто будет заезжать на бобровку и еще там будеть оставлять деньги;) всем будет очень хорошо
ну как тебе мое предложение??;)
---------------
ПРЕСУЮТ!
Голосуйте за Байкал!
22.04.2008 - 10:02
Млин, какие столбы!!!??? Народ, вы чего на Байкале ни разу не были? На столбах может рыба есть? или нерпа? может мировой запас пресной воды? На столбы сходил раз и всё, достаточно... На Байкале можно жить!!!
Красноярцам респект за рвение к своему краю. Но давайте оценивать всё таки ЧУДО! а не патриотические чувства...
Красноярцам респект за рвение к своему краю. Но давайте оценивать всё таки ЧУДО! а не патриотические чувства...
22.04.2008 - 12:15
Alexxxxxx [107311]: чем плохи всякие такие голосования, это тем, что там измеряется "у кого кликальшиков больше". Причем, не зависимо от предмета голосования - будь то чудо света или лидер конкурса красоты.
22.04.2008 - 12:19