Армейский рукопашный бой
Привет всем,мне 17 лет.Хочу заняться армейским рукопашным боем или чем-то подобным.Живу в ленинском р-не,посоветуйте адреса секций или может у кого-нибудь есть знакомые тренера.Сам по себе полностью здоров,за исключением зрения(где-то и -1,5-2),три раза в неделю посещаю тренажерный зал,вечерами бегаю+турники,брусья.Теперь вот хочу освоить какое-нибудь единоборство или как там это называется...
21.09.2012 - 23:34
В 40-ой школе на ост. Ярославского есть секция каратэ, правда детская, вроде как взрослых не тренеруют, но можно уточнить ещё. А в ЕВРОПАРКЕ открывалась секция тэквандо кажись. Ещё как то видел вдоль баумана секцию бокса, но потом её толи закрыли, толи че.. но больше на глаза не попадалась. Мне бы и самому интересно зал найти грушу хоть поколотить и в спаринге на технику и выносливость поработать.
01.10.2012 - 15:35
Metodist [797973]: на ост. Пожарное учишище Академика Курчатова, 13 есть Федерация кикбоксинга. Там кикбосеры тренируются и боксеры. Груши, все есть. Можно сходить, узнать расписание и все интересующее.
01.10.2012 - 18:07
Армейского рукопашного боя в Ново-Ленино и вообще в Ленинском районе нет. Есть секции дзэндо, комплексного единоборства, бокса, тайского бокса, фудокан каратэ, айкидо, киокушинкай каратэ, ориентала. Выбирай на вкус.
Мы сами занимаемся Дзэндо. Дзэндо это разновидность смешанного единоборства. Одноиз из самых жестких направлений. Есть очевидное сходство с Кудо по шлемам и с армейским рукопашным боем по правилам. Клубу уже 10 лет. Тренировки проводит Вахнович Виктор - президент Федерации Дзэндо, 2 дан, победитель и участник международных соревнований.
Мы сами занимаемся Дзэндо. Дзэндо это разновидность смешанного единоборства. Одноиз из самых жестких направлений. Есть очевидное сходство с Кудо по шлемам и с армейским рукопашным боем по правилам. Клубу уже 10 лет. Тренировки проводит Вахнович Виктор - президент Федерации Дзэндо, 2 дан, победитель и участник международных соревнований.
18.11.2012 - 12:45