Домашнее животное - Белка
...
Привез домой ее еще маленькой - мамка ее бросила почему то...
Она привыкать начала...спала только в кармане халата мамы..или в руках... Потом родители уехали оставили ее на Брата..вот она уже 3 - 4 месяца сама по себе..Отпускаем по дому побегать - это весело и печально. Лезет везде... Все переворачивает..клевая, но!!! Стала наглая, РЫЧИТ на всех, прыгает, и сегодня меня цапнула с*чка!
Мне некогда ей заниматься... Когда голодная в руки залазит...
А так очень прикольная...у кого есть Белки дома???
Может поменять ее на змею? удава какого нить?
Привез домой ее еще маленькой - мамка ее бросила почему то...
Она привыкать начала...спала только в кармане халата мамы..или в руках... Потом родители уехали оставили ее на Брата..вот она уже 3 - 4 месяца сама по себе..Отпускаем по дому побегать - это весело и печально. Лезет везде... Все переворачивает..клевая, но!!! Стала наглая, РЫЧИТ на всех, прыгает, и сегодня меня цапнула с*чка!
Мне некогда ей заниматься... Когда голодная в руки залазит...
А так очень прикольная...у кого есть Белки дома???
Может поменять ее на змею? удава какого нить?
31.08.2012 - 02:10
Alexvodoley [783728]: У нас несколько лет в квартире жил бурундук, причем клетка была постоянно открыта и он свободно гулял по дому. Кроме кухни конечно, потому как перетаскать для него мешок с крупой весом в 25 кг - дело суток.
В общем то, исключая мелкие неприятности с крупами, зверёк дарил исключительно радость.
А недавно я был в загородном доме, на территории которого живет целая семья белок, причем именно на правах домашних животных: может запросто залезть на человека, выпрашивая какую-нибудь вкусняшку. Хозяева о белках с теплотой говорят, естественно упоминая мелкие шалости, но на правах шутки.
Думаю, что коли ты проникнешься пониманием к зверьку, он к тебе тоже будет расположен. Надо не пугать его, подкармливать, в общем не обижать. И будет тогда мир и взаимопонимание.
В общем то, исключая мелкие неприятности с крупами, зверёк дарил исключительно радость.
А недавно я был в загородном доме, на территории которого живет целая семья белок, причем именно на правах домашних животных: может запросто залезть на человека, выпрашивая какую-нибудь вкусняшку. Хозяева о белках с теплотой говорят, естественно упоминая мелкие шалости, но на правах шутки.
Думаю, что коли ты проникнешься пониманием к зверьку, он к тебе тоже будет расположен. Надо не пугать его, подкармливать, в общем не обижать. И будет тогда мир и взаимопонимание.
31.08.2012 - 08:20
Как-то подарил своей тогда ещё будущей жене белку. Зверёк не хотел жить в клетке, решил сделать гнездо в рукаве нового пальто, а для подстилки выгрыз приличный кусок шерсти из спины этого же пальто.
31.08.2012 - 09:26
Yeti [783796]: Я не знаю,но поимевши желание его завести,обязательно узнал бы..
31.08.2012 - 10:27
Alexvodoley [783728]: У меня сестра - Белка. Поведение такое же. Я думаю уже не перевоспитать.
31.08.2012 - 10:38
goodman76 [783882]: В клетке.!
Мы сделали ей большой шкаф с деревом и стеклом.
так то она радость..когда только кушать хочет, а когда кушать не хочет ей пофиг на твою радость..она чувствует себя хозяином в доме больше чем я!
И В КАЖДОМ БОТИНКЕ ПО ОРЕХУ СПРЯТАННОМУ - это я уже привык.
Мы сделали ей большой шкаф с деревом и стеклом.
так то она радость..когда только кушать хочет, а когда кушать не хочет ей пофиг на твою радость..она чувствует себя хозяином в доме больше чем я!
И В КАЖДОМ БОТИНКЕ ПО ОРЕХУ СПРЯТАННОМУ - это я уже привык.
31.08.2012 - 14:31
Ellagarto [783926]: В клетку туалет для кошки ставишь и все нормально будет
31.08.2012 - 16:32
А да...она еще играет как котенок...с проводами...со всем. через неделю сделаю ей фотосет..посмотрим как смотрится..
31.08.2012 - 16:36
Красивая, что тут сказать) Хорошо кормите, видать, шерсть лоснится аж. Но я бы не рискнула брать себе домой такого зверька
31.08.2012 - 16:55
"Может поменять ее на змею? удава какого нить?"
Вы так говорите, будто это какая-то обменная необычная вещица,игрушка. Это лесной грызун, и надо понимать ответственность, которую Вы берете на себя, и создать ему соответствующие условия!
Вы так говорите, будто это какая-то обменная необычная вещица,игрушка. Это лесной грызун, и надо понимать ответственность, которую Вы берете на себя, и создать ему соответствующие условия!
05.09.2012 - 14:58
Условия у нее самые что ни на есть лучшие. Просто у матери аллергия на шерсть или что то такое когда она линять будет....А я сам постоянно не могу за ней ухаживать! Да и она брата любит больше чем меня!!! А змею давно хотел.! Нее...белка дома это реально чудо!
08.09.2012 - 19:17
Белка прижилась, мы с ней ладим, у нее свой характер (противный), но она все понимает, и я понимаю что она понимает (как то так)..
ТРЕБУЕТСЯ БЕЛЛ ДЛЯ МОЕЙ БЕЛКИ!!!!
Заранее познакомить...
ТРЕБУЕТСЯ БЕЛЛ ДЛЯ МОЕЙ БЕЛКИ!!!!
Заранее познакомить...
08.10.2012 - 23:05
Черная? она некрасивая...у меня бельчата только к лету будут..надеюсь, если моя самца не загрызет, уж очень активная
10.10.2012 - 14:59
nichanik [803021]: Ваще смотреть страшно!
А, в период момента "спаривания", их колбасит не по детски-у моего тренера в 60-е, такая хрень жила.
Когда яйца сильно опухли-выпустили в лес.
Много интересных историй услышал. Пока "мишка"-так его звали, в "Усолье", трёшке-хрущёбе, типа, зимовал...
Сам пришёл.
А, в период момента "спаривания", их колбасит не по детски-у моего тренера в 60-е, такая хрень жила.
Когда яйца сильно опухли-выпустили в лес.
Много интересных историй услышал. Пока "мишка"-так его звали, в "Усолье", трёшке-хрущёбе, типа, зимовал...
Сам пришёл.
12.10.2012 - 21:26
Народ, у кого есть опыт, как поймать белку, чтобы ее не напугать, может какое-нибудь снотворное? Только делетантов прошу советов не тавать. Белку очень жалко, скорей всего эту зиму она не переживет, т.к. у нее не обеих задних лапЮ, просто две культи. Или ей всеже лучше остаться в природе? Подскажите как лучше сделать?
11.11.2012 - 17:19
Это вряд ли. Мы ее уже 1,5 недели караулим не можем найти. Домик у нее высоко, добраться до него невозможно.
Ходили рядом с тем деревом, но она оттуда не выходит. Просто в основном там белки сами на руки лезут, а эту больше не видели. Живая она или нет,
не знаем. Завтра съездим в это место опять, но уже берут сомнения.
Ходили рядом с тем деревом, но она оттуда не выходит. Просто в основном там белки сами на руки лезут, а эту больше не видели. Живая она или нет,
не знаем. Завтра съездим в это место опять, но уже берут сомнения.
23.11.2012 - 21:03
У моей мамы в детсве жила белка. Говорит была шаловливая до жути. Однажды просто сбежала в открытое окно по ветке дерева. И самое интересное - нашлась через год в соседнем детском саду, куда ее определили жить в живой уголок.
26.01.2018 - 19:00