Тропа на Осиновский. Нужен совет.
Вопрос в принципе пустяковый. Ладно, кидайте в меня ледорубами, только дайте ответ, кто знает. Где сворот тропы с гребня Осиновского на ручей иркут? Вот описание Гукова: "На гребне лес заканчивается. Дальше тропа идет по гребню и минут через 20 раздваивается: правая продолжается по гребню до самой вершины пика, а левая уходит вниз – в долину Хара-Мурина, которая хорошо просматривается сверху." Нужны какие-то недвусмысленные ориентиры поворота и в загруженной фотографии отметить этот сворот (если он конечно на той фотографии вошел в кадр, тогда может поделитесь своей фото?).
Буду признателен матерым форумчанам за помощь, за незнание строго не судите, там у меня просто такая компания будет, что если что-то не по четкому плану пойдет, сожрут почище медведя :-).
Буду признателен матерым форумчанам за помощь, за незнание строго не судите, там у меня просто такая компания будет, что если что-то не по четкому плану пойдет, сожрут почище медведя :-).
21.08.2012 - 14:15
Тропа пойдет по гребню,на третьем гольце будет недвусмысленный отворот влево, там еще сложена пирамидка из камушков и лежат дары.Подходите к камням (на фото справа) и вы на тропе
21.08.2012 - 14:32