Angara.Net

Защита от грязи (крылья \ брызговики)

Stas Bocharoff / @sdmaster
Всем здравствуйте.
Не далее как на этой неделе в четверг-пятницу была совершенно замечательная погода.. но стоило немного проехаться вдоль проезжей части, как штаны (вплоть до пояса) были обречены на усиленную стирку.. в связи с чем вопрос - как это побороть? Ибо я каждый день катаю по городским дорогам и такой аттракцион мне совсем не сдался...
Денег лишних нет. Поэтому перед тем, как потратить кровные, хочу спросить - не мучить моск и найти нормальные крылья или же все-таки из куска резины и набора юного техника смастерить себе брызговики?
Сейчас у меня стоит то, что мне впарили в самом начале в триале - мега модные speed stuff "под карбон" :) Кто видел - знает, что они находятся очень далеко от колеса и защищают только от случайных камешков. Против нынешней грязи они полный ноль. Однако при наличии куска резины можно к ним приделать достаточно широкие брызговики.
Ну и вопрос на засыпку - кто может поделиться подходящим куском резины? :) Либо направить по нужному пути, где его такой достать.. резина желательно тонкая, а то от холода и тряски все это дело может ухнуть..
25.11.2007 - 01:40
Иван Майоров / @Dizel
sdmaster [83624]: Как выход - купить в цокольном этаже комплекса самые дешевые китайские крылья и установить в дополнеие к уже существующим таким образом, чтобы защита на заднем колесе представляла собой целый полукруг, образованнй карбоновым крылом и китайским. Для защиты от грязи, летящей с переднего колеса я использую среднее крыло. Брызговик же эффективно изготовить из куста пластика от пластиковой бутылки - и прочно и жестко.
25.11.2007 - 03:23