Ищу попутчика на оз. Сердце
Привет!
Хочу в середине июня, вот уже буквально через 2 недели специально приехать в Иркутск, чтобы сходить на пик черского, посмотреть на оз. сердце. Я думаю по времени в пару дней уложимся - туда и обратно.
Ни разу не был в этом регионе, поэтому очень хочу найти попутчика/проводника для этого мероприятия. Буду рад познакомиться=)
Хочу в середине июня, вот уже буквально через 2 недели специально приехать в Иркутск, чтобы сходить на пик черского, посмотреть на оз. сердце. Я думаю по времени в пару дней уложимся - туда и обратно.
Ни разу не был в этом регионе, поэтому очень хочу найти попутчика/проводника для этого мероприятия. Буду рад познакомиться=)
04.06.2012 - 15:16
sole [744086]: На мой взгляд,
1)до метеостанции доползают все (вкл., хомяков) за день.
2) Сердце, на обр. пути с пика+водопапады потом= с возвращением, комфортно-неспешно 3-4 дня.
На метео есть турбаза. Контакты на сайте.
1)до метеостанции доползают все (вкл., хомяков) за день.
2) Сердце, на обр. пути с пика+водопапады потом= с возвращением, комфортно-неспешно 3-4 дня.
На метео есть турбаза. Контакты на сайте.
07.06.2012 - 22:01
sole [744086]:Рекомендую уезжать в пятницу на последней электричке , на метеостанции будете около двух ночи , там разбиваете лагерь а по утру выйти и обежать основные места , за световой день можно уложиться , в воскресение примерно в 12 стартуете от метеостанции , примерно 5 ч. ходу до вокзала , спокойно посидите в кафе и на электричку. Тропа широкая , оттрассирована сбиться с неё не возможно.
09.06.2012 - 12:22
Если ехать из Новосиба, то нет нужды выходить в Иркутске, а потом ехать в Слюдянку на электричке.
09.06.2012 - 12:41
catit2009 [752933]: привет! сжег пару клещей по дороге, выпил литра 4 воды из горных речек, устал почти до потери пульса, но страшно доволен=)
очень повезло с погодой - было не жарко и днем не дождливо. Очень сильный ливень прошел ночью и к утру как раз прекратился.
Снега уже почти нет. Озеро по большей части во льду.
Наверху, на Черского, тепло и даже не ветренно.
очень повезло с погодой - было не жарко и днем не дождливо. Очень сильный ливень прошел ночью и к утру как раз прекратился.
Снега уже почти нет. Озеро по большей части во льду.
Наверху, на Черского, тепло и даже не ветренно.
21.06.2012 - 23:33