Конкурс на лучший рассказ на экстрим-тематику
Объявляется конкурс на лучший рассказ на экстрим-тематику: дёрт, шор, ДХ, фрирайд, стрит и т.д и т.п.
в приз - привезу специально под стиль победителя что-нибудь, ориентировочно на 3-4 килорублей,
статьи слать мне на info@velo-irk.ru, выкладываться будут там-же, на http://velo-irk.ru/
ссылки буду также здесь выкладывать, на случай, если кому противно на зелёное смотреть ;o)
стиль изложения - на усмотрение, чур только без матов, или буду на "бип" заменять. формат любой, хоть стихи, хоть репортаж с сорев, хоть комиксы. как раз сейчас конец сезона - есть время посидеть-кнопочки на компе подавить. ориентировочно подведение итогов - ноябрь
Присылая работу на конкурс, автор соглашается с размещением его материала на сайте http://velo-irk.ru/ и не предъявляет в дальнейшем финансовых претезий на его использование (в пределах сайта). Уже публиковавшиеся на angara.net работы на конкурс не принимаются.
в приз - привезу специально под стиль победителя что-нибудь, ориентировочно на 3-4 килорублей,
статьи слать мне на info@velo-irk.ru, выкладываться будут там-же, на http://velo-irk.ru/
ссылки буду также здесь выкладывать, на случай, если кому противно на зелёное смотреть ;o)
стиль изложения - на усмотрение, чур только без матов, или буду на "бип" заменять. формат любой, хоть стихи, хоть репортаж с сорев, хоть комиксы. как раз сейчас конец сезона - есть время посидеть-кнопочки на компе подавить. ориентировочно подведение итогов - ноябрь
Присылая работу на конкурс, автор соглашается с размещением его материала на сайте http://velo-irk.ru/ и не предъявляет в дальнейшем финансовых претезий на его использование (в пределах сайта). Уже публиковавшиеся на angara.net работы на конкурс не принимаются.
24.09.2007 - 13:53
на данный момент за приз борются Полкан и Шиндякин, пока с большим успехом первого, приславшего солидный подробный обзор своего велика и составляющих
25.10.2007 - 17:57
nikolsky [79963]: А как же я? Я написал такую хорошую статью про "Листопад". Мну тоже хочет поучаствовать.
25.10.2007 - 18:22
nikolsky [79963]: А разве описание велосипеда попадает под экстрим тематику? Или это из-за малого количества присланных работ?
25.10.2007 - 18:28
nikolsky [75967]: Андрей, мля ... !
Битые 15 минут искал про конкурс у тебя на сайте хотел посмотреть конкурсные работы. Я между прочим за трафик рублем плачу и время мое далеко не бесплатный ресурс.
Ссылку дай прямую, зла не хватает.
организуй новости у себя, часть ссылок с ангары и равновесия устарела ...
]8-[, мля
Битые 15 минут искал про конкурс у тебя на сайте хотел посмотреть конкурсные работы. Я между прочим за трафик рублем плачу и время мое далеко не бесплатный ресурс.
Ссылку дай прямую, зла не хватает.
организуй новости у себя, часть ссылок с ангары и равновесия устарела ...
]8-[, мля
25.10.2007 - 19:09
А-а-а..., а как определилось, что с большим успехом первого? Больше стиля доделано?
26.10.2007 - 14:04
А че народу не нравится конкретно? Ждете описаний в стиле "как мы поехали на покатушку и клево урылись через ямку"? Напишите сами! Если это будет интереснее, чем то, как люди шли к выбору спортивного снаряда (а путь этот долог и финансово нелегок )) ), то выбор падет на ваш рассказ. Проблем-то.
Endemix [79966]: твоя статья разве не учавствовала уже в газете и не публиковалась в виде скана на Ангаре? :)
Endemix [79966]: твоя статья разве не учавствовала уже в газете и не публиковалась в виде скана на Ангаре? :)
26.10.2007 - 15:51
vpv [80107]: Она не участвовала в конкурсах, и Андрей сам предлогал принять статью на конкурс
26.10.2007 - 16:05
Я ваще-та даже и не на конкурс куда-то слал, а просто Андрею лично, типа заценить. Окончание хз когда будет, но буду попробовать хотя бы до НГ :-)
Сaesar [80101]: Тем не менее, ты обращаешься ко мне с вопросами всякого технического плана.
Сaesar [80101]: Тем не менее, ты обращаешься ко мне с вопросами всякого технического плана.
26.10.2007 - 16:48
пишите чево и как хотите, требование неучастия на ангаре исключительно по политике ангарского сайта, поскольку использование материалов с сайта ангара требует согласования с владельцем, помимо автора
maxp даст добро - можете и без переделок ко мне плагиатить
Polkan [80127]: а будешь долго думать, я твоё полуготовое выложу, и так талмуд целый уже набросал
maxp даст добро - можете и без переделок ко мне плагиатить
Polkan [80127]: а будешь долго думать, я твоё полуготовое выложу, и так талмуд целый уже набросал
26.10.2007 - 16:50
Polkan [80127]:
И? Здесь есть какая-то связь? Я не выступаю против идеи, я пытаюсь понять саму идею...
Endemix [80144]:
В прнЦипе, так оно и есть...
yumiha [80147]:
Нет, это люди...
И? Здесь есть какая-то связь? Я не выступаю против идеи, я пытаюсь понять саму идею...
Endemix [80144]:
В прнЦипе, так оно и есть...
yumiha [80147]:
Нет, это люди...
26.10.2007 - 17:54
nikolsky [80130]: Андрей, ты тут вводишь людей в заблуждение! Надеюсь просто по недопониманию.
Авторское право в любом случае остается за авторами материала и они в праве публиковать свои произведения где им заблагорассудится.
Авторское право в любом случае остается за авторами материала и они в праве публиковать свои произведения где им заблагорассудится.
26.10.2007 - 18:21
Бывают некоторые пожелания к авторам в том случае, если, например, редакция сайта неделю сканила фотки, обрабатывала, приводила все в божеский вид, и конечно потом не хочется, чтобы все это взяло и уехало на какой-то левый сайт. В общем, и такое возможно, но стоит оговаривать подобные моменты отдельно.
26.10.2007 - 18:34
maxp [80158]: ну я это и имел ввиду, ибо 100% материалов пока пишутся специально для ангары, соответственно, с тобой и нужно договариваться, тем более, если в материале есть хоть какое-то техническое твоё участие
у меня ограничений нет, автор может публиковать параллельно или повторно где хочет и как хочет - его материал, его и право
у меня ограничений нет, автор может публиковать параллельно или повторно где хочет и как хочет - его материал, его и право
27.10.2007 - 00:56
nikolsky [80206]: ты снова сильно заблуждаешься, особенно плохо что ты при этом смело пишешь "100%".
Люди пишут, чтобы их читали. Люди хотят поделиться впечатлениями, информацией и т.п. Просто у нас достаточно удобное место для этого, но те же люди вполне спокойно публикуются на Природе Байкала, например, или еще где-то.
"у меня ограничений нет, автор может публиковать параллельно или повторно где хочет и как хочет - его материал, его и право" - ты читал, что написано в maxp [80155]: ?
Люди пишут, чтобы их читали. Люди хотят поделиться впечатлениями, информацией и т.п. Просто у нас достаточно удобное место для этого, но те же люди вполне спокойно публикуются на Природе Байкала, например, или еще где-то.
"у меня ограничений нет, автор может публиковать параллельно или повторно где хочет и как хочет - его материал, его и право" - ты читал, что написано в maxp [80155]: ?
27.10.2007 - 11:46
maxp [80219]: Не очень похоже, что Андрей читает, более того, он не отвечает на конкретно поставленные вопросы, во всяком случае на мои.
nikolsky [75967]: Снимаю свою статью с конкурса, т.к. не хочу, чтобы она участвовала, и тем более попала на velo-irk.ru!
nikolsky [75967]: Снимаю свою статью с конкурса, т.к. не хочу, чтобы она участвовала, и тем более попала на velo-irk.ru!
27.10.2007 - 23:00
Endemix [80255]: на лицо очередное недопонимание сторон, ну да ладно, вопрос снят
также обещанная статья полкана была размещена на ангаре, вопрос о конкурсе тоже снят
завтра первое ноября, не вижу смысла ждать до утра
Итоги конкурса
в связи с отсутствием высланных на конкурс работ приз в 3 тысячи рублей остаётся невостребованным.
конкурс закрыт
ну и ленивые же вы...
также обещанная статья полкана была размещена на ангаре, вопрос о конкурсе тоже снят
завтра первое ноября, не вижу смысла ждать до утра
Итоги конкурса
в связи с отсутствием высланных на конкурс работ приз в 3 тысячи рублей остаётся невостребованным.
конкурс закрыт
ну и ленивые же вы...
31.10.2007 - 11:31