Вам подставили бочину. Ваши действия?
продолжение http://angara.net/forum/t2895?p=9
Еду сегодня по Байкальской, скрость потока около 20 км/ч, я в правом ряду. Смотрю в зеркало - пропускаю несколько машин, вижу дырку в две машины, за ней иномарка. перестраиваюсь в левый ряд и обхожу троллейбус. иномарка по газам, пролетает в паре см от меня, из нее молодая тетка с длинными волосами и в темных очках орет что-то нелитературное, после чего тормозит до остановки метрах в 10 впереди меня (там все стоят)
вопросы: неужели ей не видно, что там все стоят? без увеличения скорости она бы пропустила меня метрах в 5 впереди себя, зачем она так сделала? что-то мой опыт ничего вразумительного не подсказывает
Еду сегодня по Байкальской, скрость потока около 20 км/ч, я в правом ряду. Смотрю в зеркало - пропускаю несколько машин, вижу дырку в две машины, за ней иномарка. перестраиваюсь в левый ряд и обхожу троллейбус. иномарка по газам, пролетает в паре см от меня, из нее молодая тетка с длинными волосами и в темных очках орет что-то нелитературное, после чего тормозит до остановки метрах в 10 впереди меня (там все стоят)
вопросы: неужели ей не видно, что там все стоят? без увеличения скорости она бы пропустила меня метрах в 5 впереди себя, зачем она так сделала? что-то мой опыт ничего вразумительного не подсказывает
14.09.2007 - 13:46
А все просто, она испугалась. И честно говоря, если бы она после этого начала Вас стукать зонтиком, я бы возражть не стал ))))
14.09.2007 - 14:00
испугалась, что в 10 метрах впереди нее на ее левую полосу вырулил сверкающий лампочками и наклейками велосипедист? и от испуга она решила поскорее его задавить?
14.09.2007 - 14:01
nikolsky [74786]: Уж сколько раз твердили: не перестрайвайтесь в левый ряд; не нарушайте ПДД.
(А если уж нарушили и были справедливо обруганы, спрячьте стыдливо глазки и попытайтесь поскорее исчезнуть с места своего позора.)
(А если уж нарушили и были справедливо обруганы, спрячьте стыдливо глазки и попытайтесь поскорее исчезнуть с места своего позора.)
14.09.2007 - 14:07
Зрение адаптируется под условия - видишь либо крупные предметы, типа автомобиля, либо мелкие , типа пешехода, но только там где ждешь. Еще раз говорю, она не ожидала неожиданной помехи. Вы же наверно сами ездите не только на велосипеде, так что поставьте себя на ее место, сбросив опыт и сделав поправку на пол
14.09.2007 - 14:13
yumiha [74795]: ППД никто не нарушал. я являюсь водителем транспортного средства (велосипеда), оборудованным проблесковым маяком (сзади) и светоотражающими наклейками, обеспечивающими видимость в любое время суток. я всегда езжу в шлеме, на котором установлено зеркало заднего вида. в потоке стараюсь придерживаться общей скорости
соблюдаю все предписания разметки и ГИБДД
и за что тут глазки прятать? за ВАШЕ, любезная, незнание правил?
nikolsky [74798]: то, что женщина за рулём - кошмар для окружающих, с этим все согласны. причем и большинство самих женщин. а я вот хочу до реальной причины докопаться. ну ладно бы она в зеркале заднего вида губки красила - а тут я! она со страху педальки попутала (кстати - это вариант!)
я понимаю, когда на спидометре 40 в гору и тут тебя начинает обгонять я - тут можно и в привидение поверить
соблюдаю все предписания разметки и ГИБДД
и за что тут глазки прятать? за ВАШЕ, любезная, незнание правил?
nikolsky [74798]: то, что женщина за рулём - кошмар для окружающих, с этим все согласны. причем и большинство самих женщин. а я вот хочу до реальной причины докопаться. ну ладно бы она в зеркале заднего вида губки красила - а тут я! она со страху педальки попутала (кстати - это вариант!)
я понимаю, когда на спидометре 40 в гору и тут тебя начинает обгонять я - тут можно и в привидение поверить
14.09.2007 - 14:22
Андрей, читайте правила...) в частности то что касается помехи. Я вот боюсь велосепедистов, поэтому старюсь держаться от них подальше, наверно со мной многие солидарны. А девушка, она по своему, пыталась Вам объяснить, что Вы не правы
14.09.2007 - 14:43
nikolsky [74798]: Андрей, специально для Вас выдержка из ПДД: 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее.
Можно, конечно, усмотреть определенную дискриминацию велосипедиста, но ПДД - это закон.:(
Кроме того: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
и еще 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево; по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
и еще 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Если же пытаться сослаться на свою опытность и ловкость при многолетней безаварийной езде, то обратите внимание на красные бантики на столбах и деревьях - эти люди тоже БЫЛИ очень ловкими...
Можно, конечно, усмотреть определенную дискриминацию велосипедиста, но ПДД - это закон.:(
Кроме того: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
и еще 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево; по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
и еще 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
Если же пытаться сослаться на свою опытность и ловкость при многолетней безаварийной езде, то обратите внимание на красные бантики на столбах и деревьях - эти люди тоже БЫЛИ очень ловкими...
14.09.2007 - 14:46
во-первых, какого года издание вы цитируете?
полгода назад велосипед признан в ПДД транспортным средством со всеми вытекающими
по 24.2 - при совершении левого поворота или обгоне стоящего транспорта, создающего помеху движению, может любое транспортное средство может совершит ьобгон в соответствии с приведенными вами ниже параграфами
если вы невнимательно прочитали мой первый пост, то я строго соблел все 8.4, 11.1 и 8.1
кроме того - в общую топку
по старым правилам велосипед должен двигаться по обочине дороги, а при невозможности (как у нас все дороги в городе с высоким бордюром без обочины) - ему выделяется полоса в 1 м от края (бордюра) дороги.
а если меня автобус-маршрутка прижимает к этому самому краю, заехав НА МОЮ ПОЛОСУ аж на 70 см??? НЕ ПОКАЗЫВАЯ поворот
а как у нас по городу пацаны на мокиках-скутерах гоняют поперек дороги и без шлема?
давайте без пунктов ПДД - формально у нас правила соблюдаются только вчера и сегодня, когда с карла маркса убирают краном на штрафплошадку мерсы и круизеры, поскольку стоянка там запрещена (да вроде и остановка практически вдоль всей улицы - тоже)
ПДД у нас мало кто знает, и еще меньше - соблюдают
к моему вопросу - при НЕУВЕЛИЧЕНИИ скорости иномаркой все бы прошло тихо-мирно
ЗАЧЕМ давить на газ? чисто по-человечески?
был-бы мужик - я бы знал - он козел и точка
а здесь?
полгода назад велосипед признан в ПДД транспортным средством со всеми вытекающими
по 24.2 - при совершении левого поворота или обгоне стоящего транспорта, создающего помеху движению, может любое транспортное средство может совершит ьобгон в соответствии с приведенными вами ниже параграфами
если вы невнимательно прочитали мой первый пост, то я строго соблел все 8.4, 11.1 и 8.1
кроме того - в общую топку
по старым правилам велосипед должен двигаться по обочине дороги, а при невозможности (как у нас все дороги в городе с высоким бордюром без обочины) - ему выделяется полоса в 1 м от края (бордюра) дороги.
а если меня автобус-маршрутка прижимает к этому самому краю, заехав НА МОЮ ПОЛОСУ аж на 70 см??? НЕ ПОКАЗЫВАЯ поворот
а как у нас по городу пацаны на мокиках-скутерах гоняют поперек дороги и без шлема?
давайте без пунктов ПДД - формально у нас правила соблюдаются только вчера и сегодня, когда с карла маркса убирают краном на штрафплошадку мерсы и круизеры, поскольку стоянка там запрещена (да вроде и остановка практически вдоль всей улицы - тоже)
ПДД у нас мало кто знает, и еще меньше - соблюдают
к моему вопросу - при НЕУВЕЛИЧЕНИИ скорости иномаркой все бы прошло тихо-мирно
ЗАЧЕМ давить на газ? чисто по-человечески?
был-бы мужик - я бы знал - он козел и точка
а здесь?
14.09.2007 - 15:00
nikolsky [74810]: Цитирую отсюда http://www.gai.ru/articles/?art=18, более новой информации не видел. Если она есть, дайте ссылку или дату внесения изменений ПДД.
Велосипед не полгода назад был признан транспортным средством, а гораздо ранее. Я впервые внимательно читал ПДД в 1993 году - велосипед уже был транспортным средством, но существует еще отдельная глава: 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных , имеющая непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Если её отменили, сообщите каким нормативным актом.
Если внимательно посмотреть здесь yumiha [74807], то только пункт 24.2 относится к велосипеду, остальные ссылки касаются ВСЕХ транспортных средств, а Вы их тоже нарушили.
Касательно всего остального - начните наведение порядка с себя.
(И не думаю, что Вам лично будет легче от того, что: скутеры гоняют как хотят, а мерсы стоят где хотят - если Вас, не дай бог, собьют.)
Велосипед не полгода назад был признан транспортным средством, а гораздо ранее. Я впервые внимательно читал ПДД в 1993 году - велосипед уже был транспортным средством, но существует еще отдельная глава: 24. Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных , имеющая непосредственное отношение к обсуждаемой теме. Если её отменили, сообщите каким нормативным актом.
Если внимательно посмотреть здесь yumiha [74807], то только пункт 24.2 относится к велосипеду, остальные ссылки касаются ВСЕХ транспортных средств, а Вы их тоже нарушили.
Касательно всего остального - начните наведение порядка с себя.
(И не думаю, что Вам лично будет легче от того, что: скутеры гоняют как хотят, а мерсы стоят где хотят - если Вас, не дай бог, собьют.)
14.09.2007 - 15:32
Мальчики, ну что вы так накинулись на бедную девушку! Малоли почему она так поступила! Она девушка, и ее не надо строго судить! Просто надо было ей улыбнуться и сказать поучительно-доброжелательным тоном то, что вы хотели от нее в этой ситуации (т.е. каких действий)) и это бы подействовало! ведт она вас не сбила - так что ничего страшного!
и вообче:Пока к девушкам на дороге будут относиться агрессивно - ничего хорошего не будет!
Даешь нам привелегию!!!!!
и вообче:Пока к девушкам на дороге будут относиться агрессивно - ничего хорошего не будет!
Даешь нам привелегию!!!!!
14.09.2007 - 15:53
Да, ещё хотел процитировать Стругацких ("Град обреченный"): Когда я приезжаю в чужую страну, – процитировал он – я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они...
Как говорится - без комментариев.
Как говорится - без комментариев.
14.09.2007 - 16:21
yumiha [74817]: c себя - пожалуйста. в каком месте я нарушил ПДД?
что шёл с такой-же скоростью, как и все, не создавая помехи движению?
что убедился, посмотрев в зеркало, что могу совершить обгон, не создав помехи движению?
что показал поворот, махнув левой рукой?
или тем только я виновен, что оседлал велосипед?
Azaza [74820]: а я хотел догнать и в окошко "какая у вас большая... бибка! громкая такая" - а она, вишь, свернула
а я девушек завсегда пропускаю - жить охота и велосипед жалко
что шёл с такой-же скоростью, как и все, не создавая помехи движению?
что убедился, посмотрев в зеркало, что могу совершить обгон, не создав помехи движению?
что показал поворот, махнув левой рукой?
или тем только я виновен, что оседлал велосипед?
Azaza [74820]: а я хотел догнать и в окошко "какая у вас большая... бибка! громкая такая" - а она, вишь, свернула
а я девушек завсегда пропускаю - жить охота и велосипед жалко
14.09.2007 - 16:24
nikolsky [74824]:
Вы двигались не по крайней правой полосе
Вы не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся, без изменения направления движения
Вы создали помеху транспортному средству, движущемуся по второй полосе
Вы создали помеху другому участнику движения.
Возможно Вы считаете, что: уступили, не создали помеху и проч.- но другой участник движения дал Вам ясно понять, что у него другое мнение на этот счет.
Андрей, исходя из Вашего настроения, предлагаю Вам попросить модератора изменить тему на: "Я всегда прав, а на дороге женщины и козлы".
Вы двигались не по крайней правой полосе
Вы не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся, без изменения направления движения
Вы создали помеху транспортному средству, движущемуся по второй полосе
Вы создали помеху другому участнику движения.
Возможно Вы считаете, что: уступили, не создали помеху и проч.- но другой участник движения дал Вам ясно понять, что у него другое мнение на этот счет.
Андрей, исходя из Вашего настроения, предлагаю Вам попросить модератора изменить тему на: "Я всегда прав, а на дороге женщины и козлы".
14.09.2007 - 16:46
последнее замечание предпочитаю оставить на вашей совести
>Вы двигались не по крайней правой полосе< = сначала да, в момент совершения обгона = нет
>Вы не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся, без изменения направления движения< - это транспортное средство двигалось с одинаковой с моей скоростью и в 10 метрах позади меня, какая тут помеха, о чем речь? или речь про правую полосу?
там как раз проблем не было
>Вы создали помеху транспортному средству, движущемуся по второй полосе < - предидущий комментарий
>Вы создали помеху другому участнику движения.< - уже троекратный повтор одной и той же фразы, к чему бы это?
>Вы двигались не по крайней правой полосе< = сначала да, в момент совершения обгона = нет
>Вы не уступили дорогу транспортному средству, движущемуся, без изменения направления движения< - это транспортное средство двигалось с одинаковой с моей скоростью и в 10 метрах позади меня, какая тут помеха, о чем речь? или речь про правую полосу?
там как раз проблем не было
>Вы создали помеху транспортному средству, движущемуся по второй полосе < - предидущий комментарий
>Вы создали помеху другому участнику движения.< - уже троекратный повтор одной и той же фразы, к чему бы это?
14.09.2007 - 16:55
мальчики, ну чего вы так спорите! А формулировка про "женщин и козлов" вообще убивает)))
14.09.2007 - 17:01
nikolsky [74834]: Андрей, я не собираюсь Вас переубеждать, но Вы не правы в и своем поведении на дороге, и в трактовании дорожной ситуации. Возможно для Вас нет авторитетов в этом вопросе никаких, но можете попробовать проконсультироваться в ГАИ.
Могу сказать одно: в случае ДТП, Вы были бы признаны виновным однозначно.
А по поводу последнего замечания, то всё было взято из Ваших же высказываний:
про женщин то, что женщина за рулём - кошмар для окружающих, с этим все согласны
про козлов был-бы мужик - я бы знал - он козел и точка .
Правда, если быть до конца точным, то судя по Вашим высказываниям участники дорожного движения состоят из:
1. собственно Вас, который ничего не нарушает
2. женщин, которые всеобщий кошмар
3. козлов, они же мужчины
4. пацанов, которые на скутерах-мокиках.
Никого не забыли?
Могу сказать одно: в случае ДТП, Вы были бы признаны виновным однозначно.
А по поводу последнего замечания, то всё было взято из Ваших же высказываний:
про женщин то, что женщина за рулём - кошмар для окружающих, с этим все согласны
про козлов был-бы мужик - я бы знал - он козел и точка .
Правда, если быть до конца точным, то судя по Вашим высказываниям участники дорожного движения состоят из:
1. собственно Вас, который ничего не нарушает
2. женщин, которые всеобщий кошмар
3. козлов, они же мужчины
4. пацанов, которые на скутерах-мокиках.
Никого не забыли?
14.09.2007 - 17:14
nikolsky [74834]: К сожалению, Андрей, Вы оседлали именно велосипед, который, согласно правилам дорожного движения не является равноправным средством движения наряду с автомобилями, и, как сказано в пдд и ранее в посте yumiha [74807]: обязаны двигаться в крайне правом ряду на расстоянии одного метра от края дороги :) Но я, как и Вы, всегда нарушаю это правило, за что меня однажды преднамеренно буквально выдавил с середины дороги пьяный мужик на джипе :) А гаи-шникам на нас плевать, потому что с нас денег не возьмешь и права не отымешь.
14.09.2007 - 17:15
Azaza [74841]: Поздно, он уже валидола напился. А с валидолом опасно для сердца !
14.09.2007 - 17:19
yumiha [74843]: однака, Юрий, вы любитель остреньких ощущений!))) я сейчас прям вся покраснела))
14.09.2007 - 17:25
Cranby [74842]: опасно ....
опасно то, что у меня сейчас тренировка по карате, а я выпила уже 2 бокала шампуня, 3 вина и три рюмки коньяка... так что вспоминайте меня молудую и красивую иногда, если сердечко не выдержет!
опасно то, что у меня сейчас тренировка по карате, а я выпила уже 2 бокала шампуня, 3 вина и три рюмки коньяка... так что вспоминайте меня молудую и красивую иногда, если сердечко не выдержет!
14.09.2007 - 17:27
а можно вопрос не по теме, только в виде исключения, как для голубоглазой блондинки)) Как фотку вставить в свою "страничку"? ну чтобы типа люди открывая меня тута - любовальсь?
14.09.2007 - 17:35
Azaza [74846]: Так, после выпитого Вам надо не на карате, а на улицу - там и отведете душу :) А если серьезно, то можно и дальше квасить, может даже и с нами :)
А фотку выложить - это чтобы мужики мучались ? Ясли я чего не забыл, то нужно отправить ее на адрес макса пензина, он и выложит ее. А через сноску "настройка" чего-то не получается :) - нету ее там этой возможности :)
А фотку выложить - это чтобы мужики мучались ? Ясли я чего не забыл, то нужно отправить ее на адрес макса пензина, он и выложит ее. А через сноску "настройка" чего-то не получается :) - нету ее там этой возможности :)
14.09.2007 - 17:39
Если серьёзно и возвращаясь к теме, то по моим личным наблюдениям:
автомобилистов, которые СПЕЦИАЛЬНО пытаются сбить велосипедистов (пешеходов, собак, других участников движения, неучастников движения...) крайне мало, практически нет
велосипедистов, которые СПЕЦИАЛЬНО пытаются броситься под колеса автомобиля (троллейбуса, пьяного джипа, детской коляски, бабушки, переходящей улицу...) и того меньше.
Считаю, что правило ДДД (дай дураку дорогу) очень правильное и стараюсь его соблюдать.
Надеюсь, что и остальные участники двиижения будут его соблюдать по отношению ко мне, когда я, к примеру, на велосипеде двигаюсь не по крайней правой полосе или поворачиваю налево.
Чего и Вам желаю.
автомобилистов, которые СПЕЦИАЛЬНО пытаются сбить велосипедистов (пешеходов, собак, других участников движения, неучастников движения...) крайне мало, практически нет
велосипедистов, которые СПЕЦИАЛЬНО пытаются броситься под колеса автомобиля (троллейбуса, пьяного джипа, детской коляски, бабушки, переходящей улицу...) и того меньше.
Считаю, что правило ДДД (дай дураку дорогу) очень правильное и стараюсь его соблюдать.
Надеюсь, что и остальные участники двиижения будут его соблюдать по отношению ко мне, когда я, к примеру, на велосипеде двигаюсь не по крайней правой полосе или поворачиваю налево.
Чего и Вам желаю.
14.09.2007 - 17:44
Cranby [74851]: почему же мучались)) я же фотку в купальнике выложу, а не без него))
14.09.2007 - 17:50
yumiha [74853]: В евроньюс рассказали, что какой-то голадец предложил вообще убрать все знаки дорожного движения, все светофоры и предоставить людям самим решать "дорожные ситуации" и обеспечивать свою безопасность. И в каком-то городе в Германии так и поступили - количество дорожно транспортных происшествий уменьшилось ! Но видиом у голландцев и у германцев другой менталитет в отличие от русских ! Добрее надо быть, добрее и давать ездить прежде всего другим, тогда, возможно сам цел и останешься (но это очень похоже на бред :)
14.09.2007 - 17:53
Azaza [74856]: Я не совсем понял: голубоглазая блондинка...в купальнике...2 шампуня+3 вина+3 коньяка - а чего выкладывать-то? Все и так представили.
14.09.2007 - 17:54
Azaza [74856]: Не, лучше без купальника ... в смысле в очень красивой верхней одежде - тогда будет хоть какая-то загадка, можно и воображение включить. Все, сейчас нас забанять модэры :)
yumiha [74858]: Да, такую девушку только к ней домой везьти и в кроватку укладывать спать :)
yumiha [74858]: Да, такую девушку только к ней домой везьти и в кроватку укладывать спать :)
14.09.2007 - 17:55
yumiha [74858]: это мне уже обижаться?
Cranby [74859]: хорошо, если подскажешь как)
Cranby [74859]: хорошо, если подскажешь как)
14.09.2007 - 17:57
Azaza [74861]: А чего обижаться-то? Вы подтолкнули к стереотипу, он сработал. Если я хотел бы обидеть, то сказал бы это прямо. Но зачем? Тем более "незнакомку"...
14.09.2007 - 18:03
Azaza [74861]: О, теперь у меня появилась в жизни цель - подсказать как выложить твою фотку ! С радостью достану ответ :) Я уже писал об этом в Cranby [74851]: "Ясли я чего не забыл, то нужно отправить ее на адрес ангары.нет (info@angara.net), он и выложит ее. А через сноску "настройка" чего-то не получается :) - нету ее там этой возможности :)"
14.09.2007 - 18:07
Если я правильно понял ситуацию то обгон женщиной Андрея состоялся, когда он ехал уже вдоль троллейбуса, то есть совершил маневр по обгону, и будь он на машине эта девица в аккурат в задницу ему бы вьехала. Кто тут не прав?
Случай в копилку: еду по Советской как раз к танку со стороны порта подъезжаю, никого не обгоняю, маневров по перестроению не совершаю, еду от бордюра сантиметрах в 30-40 и тут... поровнялась со мной машина и две девушки весьма милого вида, на великом и могучем, которому бы позавидовал сапожник попавший по пальцу молотком, наперебой мне начинают объяснять что мол тротуаров мне видители (....) мало и я (.....) на дорогу вылез... Я поначалу дар речи аж потерял, но потом нашелся, встал на педальки и догнал "умниц" на светофоре в конце Советвской, где и объяснил уже притихшим притихшим и смирным девушкам "политику партии" стоя перед бампером машины. Кстати 2 парня, которые сидели на заднем сидении в конфликт не вмешивались. Девушкам же я посоветовал (в культурной форме) прочитать еще раз, вдумчиво, ПДД.
Случай в копилку: еду по Советской как раз к танку со стороны порта подъезжаю, никого не обгоняю, маневров по перестроению не совершаю, еду от бордюра сантиметрах в 30-40 и тут... поровнялась со мной машина и две девушки весьма милого вида, на великом и могучем, которому бы позавидовал сапожник попавший по пальцу молотком, наперебой мне начинают объяснять что мол тротуаров мне видители (....) мало и я (.....) на дорогу вылез... Я поначалу дар речи аж потерял, но потом нашелся, встал на педальки и догнал "умниц" на светофоре в конце Советвской, где и объяснил уже притихшим притихшим и смирным девушкам "политику партии" стоя перед бампером машины. Кстати 2 парня, которые сидели на заднем сидении в конфликт не вмешивались. Девушкам же я посоветовал (в культурной форме) прочитать еще раз, вдумчиво, ПДД.
14.09.2007 - 18:38