Проявка слайдов
Добрый день...
а где-нибудь в Иркутске можно проявить пленку по E-6 процессу?
а где-нибудь в Иркутске можно проявить пленку по E-6 процессу?
27.03.2012 - 19:53
2_КисКер. Никто у нас регулярно слайд не проявляет. Ты не экспериментатор, у тебя фотографии качественные, к построению кадра ты подходишь вдумчиво, и тебе будет очень горько и обидно, если чел, который год как не брал в руки химию, или температуру не выдержит, или нормально не засветит, или химия у него просроченная будет. Так что экспериментаторы пусть экспериментируют с кем хотят, а тебе прямая дорога на почту и к "великому и ужасному" Шадрину в С-П. У него и качественно отсканируете на барабане.
А если "руки чешутся" могу продать недорого ДЖОБО-вскую проявочную машинку. Комплектную, рабочую, с лифтом - недорого. Поставите проявку слайдов в Иркутске на поток - честь вам и хвала, клиентов правда не будет.
Отдавал тут даром Сапожный полтинник (50/1,4), у которого автофокус сломан но руками наводиться можно, одному дигитальщику, дак тот брать не хотел: "типа зачем он мне - он ведь не работает". Так что слайды будете проявлять в гордом одиночестве, ну может я еще когда приду, да "экспериментаторы" время от времени будут появляться.
А если "руки чешутся" могу продать недорого ДЖОБО-вскую проявочную машинку. Комплектную, рабочую, с лифтом - недорого. Поставите проявку слайдов в Иркутске на поток - честь вам и хвала, клиентов правда не будет.
Отдавал тут даром Сапожный полтинник (50/1,4), у которого автофокус сломан но руками наводиться можно, одному дигитальщику, дак тот брать не хотел: "типа зачем он мне - он ведь не работает". Так что слайды будете проявлять в гордом одиночестве, ну может я еще когда приду, да "экспериментаторы" время от времени будут появляться.
22.04.2012 - 20:51
baikalboat [718600]: Все так. Вам к Шадрину. И совсем он не ужасный. Ценник там "ужасный".
23.04.2012 - 22:30
2_Саныч."Великому и ужасному" - культурологическая аллюзия к Гудвину. В данном контексте мною было проявлено уважение к Шадрину.
Насчет ценника - слайд вообще не дешевое занятие, но при наличии проектора и хорошего экрана - оно того стоит. :)
Насчет ценника - слайд вообще не дешевое занятие, но при наличии проектора и хорошего экрана - оно того стоит. :)
24.04.2012 - 19:28