Академиада-2012-Академиада
Skier [685017]: уже известно, как наши пробежали? Как там Новосиб, есть лютые команды с "европы" ? :)
21.02.2012 - 16:24
Ух, ты, уже и тему завели. придется писать, хотя интернет тут не везде и не всегда. В целом гонка прошла для нас удачно, хотя всего -2 и ветер, но мазь не держала до конца и пришлось многим на руках добегать последние километры. 5 первых мест и одно второе. Пока мы первые в командном зачете - 5 очков. Завтра эстафета и выясним какие команды лютые, а какие уже нет. Из Коми (Сыктывкар)команда идет пока на втором месте и дышит нам в затылок, отрыв 2 очка, как и у геологов из Новосибирска. ИЯФ на третьем - уних 8.
Всего 15 команд, 88 человек в этом году.
На этом пока все, лыжи надо идти делать.)
Всего 15 команд, 88 человек в этом году.
На этом пока все, лыжи надо идти делать.)
22.02.2012 - 00:34
mikhalich [685963]:
А я знал, что монстры только в Сибири, точнее Иркутске.
Так держать!
Первое место в эстафете автоматически обеспечит КУБОК для Иркутян!!!
Виват Иркутск, Виват!!!
А я знал, что монстры только в Сибири, точнее Иркутске.
Так держать!
Первое место в эстафете автоматически обеспечит КУБОК для Иркутян!!!
Виват Иркутск, Виват!!!
22.02.2012 - 08:53
Молодцы ребята так держать!!! С наступающим вас праздником и быстрой вам лыжни!!!
Пусть знают все, что в Сибири живут настоящие войны! Хея хея оп оп оп давай давай давай вперед!
Пусть знают все, что в Сибири живут настоящие войны! Хея хея оп оп оп давай давай давай вперед!
22.02.2012 - 10:38
Как прошла эстафета, бежала Линке у ИЯФа или повезло? :)
mikhalich [685963]: круто, аж 15 команд, растет мероприятие. Странно, что новосибирские геологи с физиками не создали общую сборную, наверное уверены в своих силах:) ну Коми, видать, лютые и есть, с ними надо рубиться.
mikhalich [685963]: круто, аж 15 команд, растет мероприятие. Странно, что новосибирские геологи с физиками не создали общую сборную, наверное уверены в своих силах:) ну Коми, видать, лютые и есть, с ними надо рубиться.
22.02.2012 - 23:10
Сегодня было около 0, но в мазь попали) Мы первые в эстафете! Геологи вторые, ИЯФ - 3, КОМИ -4. Считайте сами. Но 24 - конек, и все может поменяться еще.
TeaPot [686453]: Линке не было, но они готовились на первом оторваться, но Шухрат продержался и умудрился первым этап закончить. Но наша героиня - к.х.н. Беляева Ксения. Ушла первой, походу уступала, но на последних метрах передала мне эстафету тоже первой, ну а дальше не интерсно стало и на финише отрыв уже был более 3 минут).
Следующая Академиада в Томске, потом возможно в Коми или у нас. Готовьтесь уже сейчас и коньком и классикой гоняться)))
а как у вас гонка прошла - в теме отпишитесь, нашим интересно и другим тоже.
TeaPot [686453]: Линке не было, но они готовились на первом оторваться, но Шухрат продержался и умудрился первым этап закончить. Но наша героиня - к.х.н. Беляева Ксения. Ушла первой, походу уступала, но на последних метрах передала мне эстафету тоже первой, ну а дальше не интерсно стало и на финише отрыв уже был более 3 минут).
Следующая Академиада в Томске, потом возможно в Коми или у нас. Готовьтесь уже сейчас и коньком и классикой гоняться)))
а как у вас гонка прошла - в теме отпишитесь, нашим интересно и другим тоже.
23.02.2012 - 00:46
mikhalich [686510]: риспектище, молодцы! Показали, кто в РАН в лыжах хозяин :)
Следующая в Томске, а в 2014-м надо Академиаду в Сочи делать ;)
Следующая в Томске, а в 2014-м надо Академиаду в Сочи делать ;)
23.02.2012 - 08:43
mikhalich [686510]:
Молодцы!
24-го, думаю мало что изменится.
Вы первые!!!
Но не расслабляйтесь, Мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!
Спортивный режим не нарушайте, Мы за Вас коньячок выпьем :-))
Молодцы!
24-го, думаю мало что изменится.
Вы первые!!!
Но не расслабляйтесь, Мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!
Спортивный режим не нарушайте, Мы за Вас коньячок выпьем :-))
23.02.2012 - 15:29
Приятно за иркутян-академиков!!! Надо выигрывать коньковую гонку и общий зачёт. Поздравляю всех с праздником и победами на лыжне!!!
23.02.2012 - 23:16
Extremal_Peter [687022]:
Если я не ошибаюсь то команды выглядит так:
1. Беляева К.В. ИрИХ
2. Самсонюк О.Н. ИДСТУ
3. Фивейская Л.В. ИЗК
4. Хлыстов О.М. ЛИН
5. Лохов Ш.К. ИГ
6. Шеметов Н.Г. ИЗК
Если я не ошибаюсь то команды выглядит так:
1. Беляева К.В. ИрИХ
2. Самсонюк О.Н. ИДСТУ
3. Фивейская Л.В. ИЗК
4. Хлыстов О.М. ЛИН
5. Лохов Ш.К. ИГ
6. Шеметов Н.Г. ИЗК
24.02.2012 - 13:14
Ну вот и свершилось, кубок опять наш и плюс еще 15 медалей, да переходящий флаг в придачу)))
Установлен новый рекорд -11 очков по пяти лучшим результатам в каждой гонке и плюс первое место в эстафете. Людмила и Ольга принесли к копилку 4 очка (4 первых места или 4 золотых медалей), Ксюша выиграла свой этап в эстафете и обеспечила нам победу в эстафете ( и на всякий случай заняла в первой гонке второе место), ну а мужики прошлись статистами - по первому месту в каждой гонке)))
Установлен новый рекорд -11 очков по пяти лучшим результатам в каждой гонке и плюс первое место в эстафете. Людмила и Ольга принесли к копилку 4 очка (4 первых места или 4 золотых медалей), Ксюша выиграла свой этап в эстафете и обеспечила нам победу в эстафете ( и на всякий случай заняла в первой гонке второе место), ну а мужики прошлись статистами - по первому месту в каждой гонке)))
25.02.2012 - 00:45
mikhalich [687579]: Есть дубль !!! Поздравляю :) медалей-то скока, вроде тот же самый самовар знакомый)))
25.02.2012 - 01:02
mikhalich [687579]:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Победа на чужой земле, да еще так далеко от Родины (Петрозаводск) вдвойне ПОЧЁТНА!
Что и говорить, МОЛОДЦЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Победа на чужой земле, да еще так далеко от Родины (Петрозаводск) вдвойне ПОЧЁТНА!
Что и говорить, МОЛОДЦЫ!
25.02.2012 - 11:58
alex-24 [687686]: Выиграть его просто, а вот удержать уже сложнее.
ИЯФ трижды чемпиона , мы уже дважды и геологи из новосиба один раз, так что будем стараемся побить и этот рекорд, но конкуренция была от КОМИи уже, и геологи обещались всех в Томске поравть на следующий год. Думается и местные тоже подготовятся)))).
Кубок прибудет завтра из Москвы рейсом S7. В каждом институте он побывает, чтобы молодеже захотелось поехать, а значит и тренироваться с первым снегом.
Кому то его на следующий год надо будет вести в Томск и может обратно)))
ИЯФ трижды чемпиона , мы уже дважды и геологи из новосиба один раз, так что будем стараемся побить и этот рекорд, но конкуренция была от КОМИи уже, и геологи обещались всех в Томске поравть на следующий год. Думается и местные тоже подготовятся)))).
Кубок прибудет завтра из Москвы рейсом S7. В каждом институте он побывает, чтобы молодеже захотелось поехать, а значит и тренироваться с первым снегом.
Кому то его на следующий год надо будет вести в Томск и может обратно)))
25.02.2012 - 17:38
Уррааа!!! Иркутск рУлит или рулИт. Теперь с провсоюза нужно требовать специальный чемодан для перевозки кубка. Михалыч, гравированные надписи-то делаются на кубке или про это забыли?
25.02.2012 - 22:01
Inzener [687925]: Табличка из золота есть на 50 ячеек, 5 из них уже заполненны. Хотя и там надо бы еще кое что подправить. ИЯФ постарался как трех кратный, ну и мы чего-нибудь туда добавим опосля))))
26.02.2012 - 15:27
Shukhrat [688560]: Ты бы лучше поделился своими впечатлениями - победителя и первый раз участвовшего))).
На следующий год команду придеться формировать не из того у кого деньги есть, а у кого результат будет не слабый. Так что, уважаемые работники науки, начинайте тренироваться уже сейчас, повторюсь еще раз, у вас осталось всего 350 дней))). За этот срок можно не только научиться многим коньком, а некоторым и классикой кататься, но и не плохо подготовиться и в конкурентной борьбе за право передставлять ИНЦ обогнать нынешний состав команды.
На следующий год команду придеться формировать не из того у кого деньги есть, а у кого результат будет не слабый. Так что, уважаемые работники науки, начинайте тренироваться уже сейчас, повторюсь еще раз, у вас осталось всего 350 дней))). За этот срок можно не только научиться многим коньком, а некоторым и классикой кататься, но и не плохо подготовиться и в конкурентной борьбе за право передставлять ИНЦ обогнать нынешний состав команды.
27.02.2012 - 12:37
Впечатлений масса. Я на таких соревнованиях впервые. Где можно днем соперничать, а вечером послушать интересные рассказы о путешествиях людей на северный и южный полюса, о газогидратах))) и многое другое. Академиада - это не просто соревнования - это праздник, на который я хочу поехать еще много раз. А особенно приятно, когда на этом празднике ты побеждаешь ))) побеждаешь тогда, когда никто и не рассчитывал, что ты можешь после первой проигранной гонке классическим стилем, обыграть всех на эстафете на первом этапе. Но я не собираюсь расслабляться. Буду тренироваться весь год, чтобы не дать КУБКУ уйти от ИНЦ!!! Тем более на Академиаде все говорили, что будут готовиться в два раза сильнее на следующий год...
27.02.2012 - 22:51
Дааа придется бросать эту работу и серьезно заняться спортом :-), блин а если я брошу эту работу, то как же тогда попаду на Академиаду? Вот блин дилема!!!
27.02.2012 - 23:06
Да, точно надо бросать пить и работу, да серьёзно тренироваться. Тоже хочу на академиаду.
28.02.2012 - 08:46
Теперь команду формируем только по спортивному и половому признаку. из 6 человек минимум 2 женщины, причем одна еще и коньком должна уметь бегать. эстафета может стать по настоящему смешаной, как у профи, два классика (мужчина и женщина) и два коньком(мужщина и женщина). И на оствашиеся 4 места должны отобраться лучшие в своих группах. так что конкуренция растет)))
01.03.2012 - 03:39
Протоколы, итоги, фотографии с Академиады http://www.inp.nsk.su/tradeunion/
01.03.2012 - 10:32
Да, конкуренция ратет. У нас в институе (Географии) начали каждый день почти бегать. Девчонки учатся коньком, прогресс есть. Так что на следующий год в спартакиаде думаю поборимся за тройку лучших )))
02.03.2012 - 17:56
Shukhrat [691120]: Ну если в 3 войдете, то и сделаете свою команду на Академиаду))
а то мы так все время и будем, объединившись самыми, самыми, выигрывать этот кубок, а надо и другим его у себя подержать, чтобы провести академиаду и у них.
Кубок то сейчас у кого? начальству показали, долги простили или отчетность вся еще впереди)))
а то мы так все время и будем, объединившись самыми, самыми, выигрывать этот кубок, а надо и другим его у себя подержать, чтобы провести академиаду и у них.
Кубок то сейчас у кого? начальству показали, долги простили или отчетность вся еще впереди)))
02.03.2012 - 18:16
Кубок сейчас в институте Земной Коры, потом перейдёт в институт Географии. Мы отчетались с Ксюшей. Часы подарили в президиум, они там были рады, спрашивали как съездили. У меня в институте вообще все рады, расспрашивают ))) поздравляют )))
02.03.2012 - 20:38
mikhalich [691134]:
Олег, привет от москвичей - участников Академиады-2012! Посмотрели сегодня протоколы тридцатки с кубка мира и увидели, что сошел...??? Не попал в мазь? Переживаем и желаем побед в других гонках!
Олег, привет от москвичей - участников Академиады-2012! Посмотрели сегодня протоколы тридцатки с кубка мира и увидели, что сошел...??? Не попал в мазь? Переживаем и желаем побед в других гонках!
04.03.2012 - 01:49
Тактический ход перед 10 коньком послезавтра)))
А так аклиматизацию не успел пройти, грипп и в добавок мазь сошла - лед(
Но объетом в другой теме.
А так аклиматизацию не успел пройти, грипп и в добавок мазь сошла - лед(
Но объетом в другой теме.
04.03.2012 - 04:12