Обращаюсь ко всем, кто берет животное из приюта!
Сегодня, молодые люди, поддавшись всплеску эмоций, забрали из приюта, старенькую китайскую хохлатку. Они не продержали ее даже полдня, и вернули обратно в приют! Какова была мотивация их решения, сначала забрать, потом вернуть, я не знаю, и не хочу знать! НО!!!
Помните, что ВЫ берете не пушистую игрушку! Прежде всего, ВЫ берете живое существо, которое также как и вы, мыслит, а главное, ЧУВСТВУЕТ! ВЫ берете не только друга и охранника, ВЫ берете ребенка, пусть даже взрослого или старенького! ВЫ становитесь для него целым миром, да что там, миром- Вселенной! Вокруг ВАС будут отныне все его помыслы и чаяния, его бесконечная, безграничная любовь и отчаянная преданность, все это именно ВАМ! Все они, приютские собаки, стали жертвами жестокости и предательства людей! Избитые, израненные, раздавленные машинами и забитые камнями,отданные в приют просто потому, что надоели, ОНИ ПРОСТИЛИ НАС ВСЕХ!!!!. И снова, они нам верят и ждут СВОЕГО друга! Поэтому, прошу ВАС, трижды, триста раз подумайте, готовы ли ВЫ, к ТАКОЙ ответственности?! Не пополняйте ряды предателей, не поддавайтесь эмоциям, чтобы не возвращать обратно в приют уже проникшееся доверием к ВАМ, живое существо!Только все тщательно взвесив, берите! И ВЫ не пожалеете о своем решении, главное, чтобы оно не стало мимолетным!!.
Помните, что ВЫ берете не пушистую игрушку! Прежде всего, ВЫ берете живое существо, которое также как и вы, мыслит, а главное, ЧУВСТВУЕТ! ВЫ берете не только друга и охранника, ВЫ берете ребенка, пусть даже взрослого или старенького! ВЫ становитесь для него целым миром, да что там, миром- Вселенной! Вокруг ВАС будут отныне все его помыслы и чаяния, его бесконечная, безграничная любовь и отчаянная преданность, все это именно ВАМ! Все они, приютские собаки, стали жертвами жестокости и предательства людей! Избитые, израненные, раздавленные машинами и забитые камнями,отданные в приют просто потому, что надоели, ОНИ ПРОСТИЛИ НАС ВСЕХ!!!!. И снова, они нам верят и ждут СВОЕГО друга! Поэтому, прошу ВАС, трижды, триста раз подумайте, готовы ли ВЫ, к ТАКОЙ ответственности?! Не пополняйте ряды предателей, не поддавайтесь эмоциям, чтобы не возвращать обратно в приют уже проникшееся доверием к ВАМ, живое существо!Только все тщательно взвесив, берите! И ВЫ не пожалеете о своем решении, главное, чтобы оно не стало мимолетным!!.
18.02.2012 - 12:25
Iriia [684196]: не поддавайтесь эмоциям, И ВЫ не пожалеете о своем решении, главное, чтобы оно не стало мимолетным!!.
а как ее урезать если она уже загрузилась?
А сначала надо думать, а потом делать, не поддаваясь эмоциям :)
а как ее урезать если она уже загрузилась?
А сначала надо думать, а потом делать, не поддаваясь эмоциям :)
18.02.2012 - 17:21
hewlett [684194]: Spiriter88 [684202]: с ума-то не сходите. В наш век прогресса и космических скоростей жаловаться на ~400kb фотографию?! У меня даже через MTS загрузилось нормально, я уж молчу о хороших провайдерах.
18.02.2012 - 17:25
vpv [684203]: Да не, здоровая она просто - 900 по вертикали. Собачка в экран не входит! Я в общем не в упрек. Я любя :)
18.02.2012 - 19:31
Ну извините меня:)) Просто эмоции захлестнули. Девушка в кадре это ветеринар Ирина. Таких как она людей мало. Она бесплатно работает в к -9, спасает собак: ставит уколы стерилизует, делает операции. Ею спасено много животных.
Эту хохлатку нашли в самые морозы в первомайском. Лысая , старая собака
убежать сама она явно не могла. скорее всего выбросили.
Да что говорит о хохлатке. я на днях кавказца пристраивала, думала потеряшка. оказалось - бросили. Соба охраняла частный дом. хозяева перехали в квартиру -сняли с собаки ошейник и все...пропали в неизвестном направлении. Ни разу не пришли покормить.Но она очень умная собака - очень вежливо просила поесть, а потом уходила в свою будку и там сидела пока не проголодается:))я за все время ни разу не слышала ее лая. Прелесть, а не собака:))
Эту хохлатку нашли в самые морозы в первомайском. Лысая , старая собака
убежать сама она явно не могла. скорее всего выбросили.
Да что говорит о хохлатке. я на днях кавказца пристраивала, думала потеряшка. оказалось - бросили. Соба охраняла частный дом. хозяева перехали в квартиру -сняли с собаки ошейник и все...пропали в неизвестном направлении. Ни разу не пришли покормить.Но она очень умная собака - очень вежливо просила поесть, а потом уходила в свою будку и там сидела пока не проголодается:))я за все время ни разу не слышала ее лая. Прелесть, а не собака:))
18.02.2012 - 21:43
кавказца пристроили:)))Вчера уехал в новый дом. Теперь есть кого охранять и кого любить.Две замечательные хозяйки.
18.02.2012 - 22:55
Iriia [684290]: В первомайском жила/живет девушка (мы 2 года как переехали с первомая), которая как раз Хохлаток держала, у нее в одно время пять собак было, может одна из них убежала. А хозяев пытались искать?
18.02.2012 - 23:53
хотя вряд ли убежала ( кто же с голую без одежды хохлушку зимой на улицу выводит. Если, только на смерть. Но как вариант возможно.
19.02.2012 - 00:35