Цейские хроники. XXV Чемпионат России по альпинизму. Скальный класс
Народ! Болеем за наших в Цее! Судя по последним сведениям http://risk.ru/users/drovalov/1640 у НАШИХ шансы оч даже хороши. Так, что - ШАЙБУ! ШАЙБУ! Наращивай, мужики, Иркутск- Чемпион! :-)
20.07.2007 - 19:01
evgenii [68782]: Женя, поздравляю тебя и всех остальных! Молодцы! Мы все здесь за Вас рады!
25.07.2007 - 13:04
Почти в полтора раза склеить на Мамиссоне совсем неслабых Ебуржцев - это круто!
В Иркутске появилась боеспособная команда и Гоха ее капитан! Ура-а-а!
В Иркутске появилась боеспособная команда и Гоха ее капитан! Ура-а-а!
25.07.2007 - 13:38
Мужики все сообщения в нете по поводу "сильной" команды осетии полная провокация с самого старта второго этапа (первого восхождения) мы уверенно шли вторыми! В школе нас необъективно засудили! Тк. мы уверенно шли на призовое место! В итоге 5б, за 4.20, и 6А, за 10 часов, кырам проиграли 1 балл, из которого 0.62 в школе, Вот таков расклад!!
25.07.2007 - 19:49
Мужики, от души поздравляю!
Вчера очень горячо обсуждали чемпионат с Кырами. Они тоже довольны и за своих и за вас.
Ладно, я дальше по своим делам. Завтра в Ош, а Кыры в Каркару.
Пока.
Вчера очень горячо обсуждали чемпионат с Кырами. Они тоже довольны и за своих и за вас.
Ладно, я дальше по своим делам. Завтра в Ош, а Кыры в Каркару.
Пока.
27.07.2007 - 17:39
Эта, мужчинки, приехал в Томск и вижу такую фигню :"в связи с хулиганскими действиями участников соревнований из Иркутска". Таки значит дорвались? Говорил вам - не троньте, ожет пригодится исчо.
Сочуствую, но Алексей тоже гусь.
Как сами?
Эльбрус стоит, а я по нему ходил. В целом довольный.
Сочуствую, но Алексей тоже гусь.
Как сами?
Эльбрус стоит, а я по нему ходил. В целом довольный.
07.08.2007 - 13:37
to ivantem:
Привет, бродяга! Ну там мы чуть-чуть...))) Могу тебе на почту отправить пояснительное письмо, посмеешься. Написали в скором порядке. Ярунов позвонил, сказал, что "в связи...". Сами бы не заметили.
Мы благополучно долетели и сразу окунулись в обыденную жизнь, - как и не ездили никуда.
Это хорошо, что Эльбрус стоит, хоть что-то незыблемо). Первопроход не пошли - после банкета). Я в итоге сбегал наверх, на Хицан сходил.
Васька пишет что-нибудь? Светка?
Привет, бродяга! Ну там мы чуть-чуть...))) Могу тебе на почту отправить пояснительное письмо, посмеешься. Написали в скором порядке. Ярунов позвонил, сказал, что "в связи...". Сами бы не заметили.
Мы благополучно долетели и сразу окунулись в обыденную жизнь, - как и не ездили никуда.
Это хорошо, что Эльбрус стоит, хоть что-то незыблемо). Первопроход не пошли - после банкета). Я в итоге сбегал наверх, на Хицан сходил.
Васька пишет что-нибудь? Светка?
07.08.2007 - 15:35
ну клево что живые и здоровые.
хомячки не пишут и не звонят. наверное живые и здоровые, иначе наверняка уже бы писнули писку начальнику 8-)
хомячки не пишут и не звонят. наверное живые и здоровые, иначе наверняка уже бы писнули писку начальнику 8-)
08.08.2007 - 23:03