Сноуборд в городе
Кто-нибудь катается на доске в городе по перилам, парапетам и т.п. конструкциям? Если нет, то интересно почему? Ведь много на вид подходящих сооружений.
26.08.2004 - 09:50
Не видел ни разу, что бы на них кто-то что-то выделывал
На трамплинах народ тусуется, это факт
а перила похоже мало кого привлекают
ИМХО
На трамплинах народ тусуется, это факт
а перила похоже мало кого привлекают
ИМХО
26.08.2004 - 10:43
Не, я народ видел
А катание на перилах меня привлекает, вот и решил узнать как с этим у нас дела обстоят
А катание на перилах меня привлекает, вот и решил узнать как с этим у нас дела обстоят
26.08.2004 - 10:51
в том то и дело, что они только на вид подходят
народ катает в солнечном, ну в олхе и байкальске тоже
мне просто ребра было жалко свои , старый я уже ))
народ катает в солнечном, ну в олхе и байкальске тоже
мне просто ребра было жалко свои , старый я уже ))
26.08.2004 - 11:40
To alvi:
Оффтоп: обрати внимание на топик "Автозаброска тургрупп из 2-3 человек в Прибайкалье. Машина"
Оффтоп: обрати внимание на топик "Автозаброска тургрупп из 2-3 человек в Прибайкалье. Машина"
26.08.2004 - 11:53
Люди а я своими глазами видел как ездят люди по рейлу на ершах даже деля 270.
26.08.2004 - 15:53
270 это еще что, я там как то сальто даже сделал:))))
А если серьезно гоняют по трубам мало потому что жестокий это прикол - если упадешь на трубу мало не покажется. Прямое скольжение научиться делать не так уж и сложно, это только с виду страшно кажется. А вот когда начинаешь поперек доску разворачивать, тогда все самое интересное и начинается. И доска на самом деле на нормальной отшлифованной перилине не портится нисколько
А если серьезно гоняют по трубам мало потому что жестокий это прикол - если упадешь на трубу мало не покажется. Прямое скольжение научиться делать не так уж и сложно, это только с виду страшно кажется. А вот когда начинаешь поперек доску разворачивать, тогда все самое интересное и начинается. И доска на самом деле на нормальной отшлифованной перилине не портится нисколько
26.08.2004 - 20:19
YO! =)
"фифти-фифти" (прямо по рейле) и "бэкслайд" (скольжение на заднем канте) - вот те основы джибинга, которым я научился за несколько выходных в олхе и ершах...
рейла в олхе - очень простая, 50-50 на ней проще простого, так же как и везде впринципе, бэкслайд тоже просто, когда прикатаешся, но поначалу падать запаришся, это факт =) (я падал на живот, на руки, на бошку, кароче всеми видами =)
бэкслайд в ершах - уже сложнее, там рейла правильнее, и на нее заскакиваешь с кикера, а не заезжаешь как в олхе, вот там я реально запарися с этим делом... палец до сих пор болит... очень просто неприятно, когда скользишь на заднем а потом ловишь вдруг передний... =)
перила в городе - не юзал, потому что доску жалко, теперь на джибинг забью, по крайней мере на время, по одной простой причине, чтобы реальные фишки мутить, нужна специальная джибинговая доска с закругленными кантами - то есть вторая полноценная доска за 500 евро примерно...
Сори что так развезло... СНЕГ блин сразу вспомнился, ХАЧУ КАТАЦА =)
"фифти-фифти" (прямо по рейле) и "бэкслайд" (скольжение на заднем канте) - вот те основы джибинга, которым я научился за несколько выходных в олхе и ершах...
рейла в олхе - очень простая, 50-50 на ней проще простого, так же как и везде впринципе, бэкслайд тоже просто, когда прикатаешся, но поначалу падать запаришся, это факт =) (я падал на живот, на руки, на бошку, кароче всеми видами =)
бэкслайд в ершах - уже сложнее, там рейла правильнее, и на нее заскакиваешь с кикера, а не заезжаешь как в олхе, вот там я реально запарися с этим делом... палец до сих пор болит... очень просто неприятно, когда скользишь на заднем а потом ловишь вдруг передний... =)
перила в городе - не юзал, потому что доску жалко, теперь на джибинг забью, по крайней мере на время, по одной простой причине, чтобы реальные фишки мутить, нужна специальная джибинговая доска с закругленными кантами - то есть вторая полноценная доска за 500 евро примерно...
Сори что так развезло... СНЕГ блин сразу вспомнился, ХАЧУ КАТАЦА =)
28.08.2004 - 19:40
2 Norik: Т.е. катать в городе не реально? И с не специальной доской многого не замутишь? А если бы рейлов было по боле, да всяких разных дуг, там змеек, парапетов всяческих проперся бы народ, заинтересовался б?
Я то ж дико хочу кататься, а когда и где у нас выпадает снег пригодный для сего занятия? Неужто ноября-декабря ждать надо?
В Байкальске на прошлой неделе снежок пробросил (растаял ужо правда)
Я то ж дико хочу кататься, а когда и где у нас выпадает снег пригодный для сего занятия? Неужто ноября-декабря ждать надо?
В Байкальске на прошлой неделе снежок пробросил (растаял ужо правда)
30.08.2004 - 15:00
Flint, да реавльно в городе катать, тока темы искать запаришся... а я бы купил се джибинговую доску, если бы рейлов было не пара штук, а нормальное количество, и был бы какой нить хотябы парк, а так это гон долбиться все время на одной и той же рейле.... и рпди этого 500 евро тратить...
31.08.2004 - 19:10
норик, для джиба можно купить доску за 30 баков и доделать чуть чуть напильником, я так видно и сделаю )
31.08.2004 - 21:59
Алви, тоже выход, но блин она же развалиться когда нить, и это "когда нить" наступит давольно быстро =)
31.08.2004 - 23:55
5503 тебе и доску покупать не надо лучше продай ее за 30 $ комунибудь для джиба, напильником можешь не доделывать и так там все в порядке он ж у тебя напильника вообще боится, обычно неизвестного боятся
5504 его доска видимо уже никогда не развалится
5504 его доска видимо уже никогда не развалится
01.09.2004 - 09:49
очень хочу начать кататься на доске, посоветуйте пожалуйста начинающему с чего начать. нет ни доски ни опыта, зато есть много интузиазма
29.09.2004 - 18:44
2 6760 посмотри сайт www.onboad.ru , раздел школа ( /content ) Хотя, честно говоря, не знаю, как можно кататься на доске в Питере. Там же сыро и холодно зимой. И снега нет.
29.09.2004 - 21:56
Там знаешь, сколько трасс? У нас столько не будет еще долго! Хотя они почти все с маленьким перепадом, насколько я понимаю, но есть - и много. Значит, и снег бывает.
30.09.2004 - 08:22
Для Питера именно для городского катания больше сноускейт (SnowSkate) подойдет, тот же скейт только для снега. Сильно на нем не покатаешься, а вот для джиба он само то и стои максимум 150 баксов, есть модели и за 50.
И вообще сколько видел джиб фильмов это либо парк, либо тебя расталкиваю или разгоняют с помощю автомобиля или снегохода (у нас можно велосипедистов напрячь :) перед фигурой, а потом уже все действие и происходит.
И вообще сколько видел джиб фильмов это либо парк, либо тебя расталкиваю или разгоняют с помощю автомобиля или снегохода (у нас можно велосипедистов напрячь :) перед фигурой, а потом уже все действие и происходит.
30.09.2004 - 10:12
в городе по перилам катаются люди, таких немного. доска нужна не обязательно джибовая и не обязательно живая. перил в городе не так уж и много, но пока еще не объежены и те что есть. если кого что интересует пишите сюда
07.10.2004 - 18:52
Мне интересно. Опыта в джибинге по нулям, но желания уйма. Говорят в Ершах мутят рейлы и большой трамплин.
08.10.2004 - 10:53
а я тут с собакой лулял и нашел рядом с домом 2 перилины, одна короткая и пологая, другая крутая и длинная................
08.10.2004 - 15:08
на счет перил - у меня во дворе поставили их... динные, крутые, кароче если кто научиться афигенна джибить, приезжайте, зацените =)
09.10.2004 - 18:51
to Витёк(vapor_v ): так в чём проблема... этой зимой мона устроить... я уже приглядел несколько перил... как вижу их аж кости ломит... очень хочется эти трубки поюзать...
тока сначала думаю в ершах разматься...
тока сначала думаю в ершах разматься...
13.10.2004 - 19:06
2 Norik : а местоположение перил где?
ребята, кому не лень, скиньте информацию о перилах в иркутске. можно сюда или на мыло info@biohazard.ru
respect
ребята, кому не лень, скиньте информацию о перилах в иркутске. можно сюда или на мыло info@biohazard.ru
respect
04.11.2004 - 18:43
НАРОД А ВЫ ОКОЛО СОЛНЕЧНОГО БЫЛИ (там ещё ДЕРТ парк есть а чуть подальше обрезки перил стоят и мланькие трамплины)
23.11.2004 - 12:34
Сегодня были в Ершах. Снега по прежнему нет, весь сдуло в лес. Есть перила с хорошим кикером, катались по одной учебной периле (свареные вместе 2 трубы, длина 3м, высота 1.2м). Катались Я, Малыш (Дима), Полина. Папараци все это дело фотал.
Если вы говорите что ни у кого в городе нет опыта в джибинге то вы сильно ошибаетесь :) Малыш сегодня зажигал: Board Slide, Tail Slide, Nose Slide. Ему только 12 лет, мы пред ним сынки :) Я и Полина делали только 50-50, проезжаем всю рельсу. У меня были неудачные попытки сделать Board Slide'а, в результате отбил плечо, задницу и левый бок.
фотки лежат здесь http://stepka.plus.ru/foto/jib/ , фотографии с Олхи и Ершей.
Если вы говорите что ни у кого в городе нет опыта в джибинге то вы сильно ошибаетесь :) Малыш сегодня зажигал: Board Slide, Tail Slide, Nose Slide. Ему только 12 лет, мы пред ним сынки :) Я и Полина делали только 50-50, проезжаем всю рельсу. У меня были неудачные попытки сделать Board Slide'а, в результате отбил плечо, задницу и левый бок.
фотки лежат здесь http://stepka.plus.ru/foto/jib/ , фотографии с Олхи и Ершей.
23.11.2004 - 20:41
2stepka: А доски не сильно поубивали?
Зовите в следующий раз, как поедите maxav@yandex.ru
Опыта нет, но желания на двоих
(правда доска в ремонте пока, на Мамае кант выставил :-(((( )
Зовите в следующий раз, как поедите maxav@yandex.ru
Опыта нет, но желания на двоих
(правда доска в ремонте пока, на Мамае кант выставил :-(((( )
24.11.2004 - 11:16
Доски практически не убиваются, только тупишь канты и на скользяке остается краска с труб. Предположительно едем в Олху в субботу и в Ерши в воскресенье.
24.11.2004 - 15:46
2stepka: ОК, а чего в Олхе уже все работает?
Или вы прыгать? дык там рейла убогая
Если доску починят до выходных напишу на мыло или в аську стукнусь.
Или вы прыгать? дык там рейла убогая
Если доску починят до выходных напишу на мыло или в аську стукнусь.
25.11.2004 - 15:02
Кстати 11 в суботу открытие склона Ерши. Подъемник в нахаляву. Спортивная группа ещё сваяла бигейры на старом слаломе. Должны быть соревнования.
10.12.2004 - 11:58
Откуда информация? Вчера там был... с подьемником еще конь не валялся (или они кресла каждый день снимают?). Хотя трасса более менее выглажена. видать туда сюда на снегоходах ездили.
10.12.2004 - 12:10
Информация самая наисвежайшая, только вэтом году не кресла ,а швабры, монтируют ангарчане помоему, во всяком случае электрику сегодня доделают.
Только сголодного желудка насчёт бигейра погорячился, они рейлы учебные поставили и еще трамплин, толоко его я ещё невидел.
Только сголодного желудка насчёт бигейра погорячился, они рейлы учебные поставили и еще трамплин, толоко его я ещё невидел.
10.12.2004 - 13:00
Лучше по перилам на сноуборде не гонять продаються специальные сноускейты что бы прыгать кому надо могу продать вот фото.
Тел: 89647587456
[фото перезалито]
Тел: 89647587456
[фото перезалито]
Файл: /153 kb/.jpg
21.01.2010 - 08:22
makar3333 [304388]: Лучше по перилам на сноуборде не гонять
Какой обоснованный и развернутый совет специалиста) Черт, а ведь десятки а то и сотни тысяч доскеров-фристайлеров всего мира этого до сих пор не знают! Где ж вы раньше были!))
Какой обоснованный и развернутый совет специалиста) Черт, а ведь десятки а то и сотни тысяч доскеров-фристайлеров всего мира этого до сих пор не знают! Где ж вы раньше были!))
21.01.2010 - 12:35
makar3333 [304388]: К сожалению, не смогу купить это специальное устройство, поскольку все деньги ушли на оплату трафика по выкачиванию его вшивого фото.
Вещь, безусловно, выдающаяся. Пластмассовая доска производства столичной компании, нагрузка до 80кг - однозначно предназначена для прыжков поперек на перила, тут никаких соменений.
Коврик однако красивый. Нет, купить тоже не смогу.
Вещь, безусловно, выдающаяся. Пластмассовая доска производства столичной компании, нагрузка до 80кг - однозначно предназначена для прыжков поперек на перила, тут никаких соменений.
Коврик однако красивый. Нет, купить тоже не смогу.
21.01.2010 - 15:40
Чето в упор не вижу на этом чуде каких нибудь болтов которыми крепы держатся. Чтобы их можно было переставить. Или они там навертво? Если так то регулярам не понравится, бо крепы стоят под гуффи)
21.01.2010 - 19:32
Zina [304675]: А, то есть переставить все же можно?) Отмочил-оторвал-купил суперклей-переклеил xD
21.01.2010 - 20:50