Что выбрать Аршан или Малое море?
Собираемся съездить на2-3 дня отдохнуть с друзьями , шашлычка пожарить и т.д.,да вот выбрать не можем куда.
На море ехать , так купаться рано еще,а на Аршан может просто подышать воздухом да просто побродить по местности(может озера есть там, мы просто там еще не были) да и не известно сколько чего стоит.Подскажите а сколько стоит снять домик у местных дня на 2-3 или на базе,а то информации у меня нет.
На море ехать , так купаться рано еще,а на Аршан может просто подышать воздухом да просто побродить по местности(может озера есть там, мы просто там еще не были) да и не известно сколько чего стоит.Подскажите а сколько стоит снять домик у местных дня на 2-3 или на базе,а то информации у меня нет.
05.07.2007 - 23:57
у местных вокруг байкала стоит в среднем порядка 250 в сутки, на аршане не знаю, 2 года назад мы останавливались по 150 (удобства во дворе). посмотри ветку этого форума "вопросы про ольхон"
по базам разброс цен огромный от 400 до 2400 - глянь здесь: baikalinfo.ru
мне кажется сейчас лучше на аршан - можно на экскурсии съездить (там есть на 3-5 часов) и отдохнуть успеть. по тропе вдоль кынгарги пройти, если первый раз, то интересно.
по базам разброс цен огромный от 400 до 2400 - глянь здесь: baikalinfo.ru
мне кажется сейчас лучше на аршан - можно на экскурсии съездить (там есть на 3-5 часов) и отдохнуть успеть. по тропе вдоль кынгарги пройти, если первый раз, то интересно.
06.07.2007 - 00:21
сорри, ветка про ольхон на форуме http://www.magicbaikal.ru/forum/viewtopic.php?t=996 (правилами разрешено?)
06.07.2007 - 00:22