Помогите найти секцию Джиу-Джитсу
Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в Иркутске секция Джиу-Джитсу? Если есть, где она находится? Спасибо.
26.12.2011 - 00:39
Тел. 961063, Байкальская федерация айкидо. Ведется бразильское джиу-джитсу.
26.12.2011 - 10:10
loveski, Спасибо большое, но хотелось бы традиционным заниматься. В Бразильском, на сколько я понял, слабо выражена техника бросков и ударов, в отличии от традиционного.
26.12.2011 - 16:21
я бы посоветовал заняться тем, на что в Иркутске есть реальные тренера. Армейским рукопашным -- например. Или просто рукопашным. А все эти кинг-танцы..... Судя по реальным выступлениям, на сегодня -- росинкас, вроде как рулит.
24.03.2012 - 09:31
Армейский рукопашный бой научит только быстро бить и быть выносливым, а настоящие боевые искусства учат Жить...
Настоящие боевые искусства, такие как тайцзы, дзюдо, русский стиль (спортивная версия это обрезаный вариант = неполноценный набор приемчиков) они действительно учат правильно двигаться и дышать, хотя бы.
Только научить вас могут реальные Учителя, а не шарлатаны, например типа Вадима Старова, которые позорят реальное боевое искусство, или есть на ютубе ролик как какому то типа косоглазому мастеру бесконтакта пробили по голове и он лег сразу, тоже фуфлыжник.
Так что ищите настоящих мастеров :) они есть, но засекречены )))
Настоящие боевые искусства, такие как тайцзы, дзюдо, русский стиль (спортивная версия это обрезаный вариант = неполноценный набор приемчиков) они действительно учат правильно двигаться и дышать, хотя бы.
Только научить вас могут реальные Учителя, а не шарлатаны, например типа Вадима Старова, которые позорят реальное боевое искусство, или есть на ютубе ролик как какому то типа косоглазому мастеру бесконтакта пробили по голове и он лег сразу, тоже фуфлыжник.
Так что ищите настоящих мастеров :) они есть, но засекречены )))
26.03.2012 - 00:02
еще раз: "я бы посоветовал заняться тем, на что в Иркутске есть реальные тренера...."
>>Так что ищите настоящих мастеров :) они есть, но засекречены ))).....
такой бальшой, афсказки веришь:)(с)народ
настоящий БОЕВОЙ стиль -- учит убивать. если мы об этом:). из "желтых" стилей -- в Иркутске такого -- нет ни одного..... оне "желтых" учат жить, у нас же это -- просто бизнес:)
>>Так что ищите настоящих мастеров :) они есть, но засекречены ))).....
такой бальшой, афсказки веришь:)(с)народ
настоящий БОЕВОЙ стиль -- учит убивать. если мы об этом:). из "желтых" стилей -- в Иркутске такого -- нет ни одного..... оне "желтых" учат жить, у нас же это -- просто бизнес:)
26.03.2012 - 15:39
Настоящие боевые искусства учат, что самый лучший поединок - тот, который не состоялся. И откуда вы знаете, что в Иркутске нет настоящих стилей, я вот знаю что есть. Хотите на тренировку сходить?
26.03.2012 - 16:12
>>Настоящие боевые искусства учат....
....в "искусстве" я разбираюсь плохо. а про реальный БОЕВОЙ СТИЛЬ -- это вам надо с вашим "синьсеем" в афган 1982-го, в дшб -- на месяцок. потом можно и беседовать про стили (а не про искуства:)).
если хотите познать реальную жизнь -- соху в руки. может быть, лет через пять хождения за лошадью -- чего-нибудь и поймете:). "кетайцы" же вас -- только обдурют:))) ну -- ногами махать научат как в цирке:) -- если про азиатов нефкурсях -- ниче тут непоможет:)
ну глаза еще щурить:) и щеки надувать:)))
....в "искусстве" я разбираюсь плохо. а про реальный БОЕВОЙ СТИЛЬ -- это вам надо с вашим "синьсеем" в афган 1982-го, в дшб -- на месяцок. потом можно и беседовать про стили (а не про искуства:)).
если хотите познать реальную жизнь -- соху в руки. может быть, лет через пять хождения за лошадью -- чего-нибудь и поймете:). "кетайцы" же вас -- только обдурют:))) ну -- ногами махать научат как в цирке:) -- если про азиатов нефкурсях -- ниче тут непоможет:)
ну глаза еще щурить:) и щеки надувать:)))
26.03.2012 - 16:29
и, кстати, есть один аффигенно показательный пример. про Емельяненко что-нибудь слышали? я так думаю, к нему все ваши кетайские сеньсеки -- за шалбаном ходють:) -- самбо, аднака.
26.03.2012 - 17:30
я вам про русский стиль говорил насчет тренировок, )) про систему Рябко слышали ?
26.03.2012 - 17:38
>>из "желтых" стилей -- в Иркутске такого -- нет ни одного.....
>>я вам про русский стиль говорил насчет тренировок....
как-то не вяжется с жуй-жицу. не находите?:)
>>я вам про русский стиль говорил насчет тренировок....
как-то не вяжется с жуй-жицу. не находите?:)
26.03.2012 - 17:54
Это мне просто в армейском рукопашном бое голову отбили, я теперь посты путаю немного...
26.03.2012 - 18:44
:) и теперь хочется чего-нибудь полегче?:) согласитесь, что боевое самбо и его потомок -- будут эффективней всех этих "пижамных кардебалетов":)? А про ваш "какбы-русский-стиль" мне толком ничего не известно. Это где плечами толкаются?:) Хорошо, на каих из соревнований бойцы школы Рябко себя проявили? Я про общедоступные:). Если они такие классные -- чтож оне себя так тщательно скрывают?:) Пусть явят миру себя, хотя бы на "смешанных"....
27.03.2012 - 07:13
И зачем нужны соревнования, мне и так понятно, какие боевые искусства реальные, а какие ненастоящие.
27.03.2012 - 09:28
>>И зачем нужны соревнования, мне и так понятно.....
....так после такого утверждения и я могу смело утверждать -- ваша хореография к "Русский Стиль" -- имеет только филологическое отношение:).....
....так после такого утверждения и я могу смело утверждать -- ваша хореография к "Русский Стиль" -- имеет только филологическое отношение:).....
27.03.2012 - 10:42
Я занимался по системе Рябко 8 лет. Этого вполне достаточно чтобы понять какой стиль настоящий, какой спортивный, а какой вообще "подделка".
28.03.2012 - 14:36
limmur [704785]: подеритесь, а?
а зачем?:)) каждый блуждает в собственном направлении. а вы наблюдайте и делайте выводы:)))
а зачем?:)) каждый блуждает в собственном направлении. а вы наблюдайте и делайте выводы:)))
28.03.2012 - 22:18
Xadneo [704746]: Я занимался по системе Рябко 8 лет. Этого вполне достаточно чтобы понять......
всего 8 лет?:) за столько лет даже зона не дает полноты картины:)))). но я рад, что у человека есть нужное ему направление. респект...
всего 8 лет?:) за столько лет даже зона не дает полноты картины:)))). но я рад, что у человека есть нужное ему направление. респект...
28.03.2012 - 22:26
2 Андрей Так как после занятий мыслительный процесс продолжается еще 7 лет, то это направление изучено достаточно полно, чтобы делать какие-то выводы. Пятнашка выходит по понятиям, круто ? :)))
28.03.2012 - 22:39
Xadneo [705080]: 2 Андрей Так как после занятий мыслительный процесс продолжается еще 7 лет....
да это все красива:). одно "но":), система Рябко к "Русский Стиль" (хотя такого стиля и в природе-то небыло:)) отношения не имеет никакого. может у него хороший стиль, может -- плохой. пусть его восхваляют адепты. я о другом. неужели, вы все считаете, что "русскостильные" бойцы, ходили по тренажерным залам -- толкались плечами и укачивали маятники?:))) им делать было больше нечего, ага. типа -- профессиональные спортсмены;) древности.
некоторое время назад (лет так 20 назад:)), я тоже был сильно озабочен всеми "этими стилями". и после небольшого анализа -- "неких преданий", о могуществе русских вояк, об успехах русских борцов, физиологии, анатомии (механики тела), и общего уклада жизни -- скажем так: "древних людей" -- сделал однозначные выводы, на тему -- "Системы тренировок носящих название "Русский Стиль" -- НЕБЫЛО (в историческом промежутке времени)". она была "создана" (смоделирована) после -- вот такого же анализа, "кем-то" заинтересованным в ее создании. да тем же Кадочниковым. только он копал слегка "невтом" направлении.... я -- представляю себе, как создать "реального бойца", который будет соответствовать принятой модели "Русского Стиля":). а судя по тому, чем страдаете вы -- вам оно неизвестно:))). я видел, "некие отголоски" тех "тренажеров". при чем -- только у самбистов:). это у русских, наверное -- генетическое:). но и то -- это так, легкие пародии на "ту систему". жаль, что для меня "данная система тренировок" -- неприемлема и неподъемна. по крайней мере -- на данном этапе "физической деградации":). меня это наверное убьет;). но из деревенского пацана, "неизбалованного" табаком и ленью -- вполне можно....
если кому это интересно -- могу рассказать. хоть и нельзя, наверное:). этож какой бизнес-то можно забабахать:)))). человек убивающий ударом руки -- наотмаш -- в плечо:) -- круто, по современным меркам:). хотя, еще в 10-х годах прошлого века -- таких еще можно было встретить. и это даже -- задокументировано..... там все просто -- технически, но сложно -- организационно.....
да это все красива:). одно "но":), система Рябко к "Русский Стиль" (хотя такого стиля и в природе-то небыло:)) отношения не имеет никакого. может у него хороший стиль, может -- плохой. пусть его восхваляют адепты. я о другом. неужели, вы все считаете, что "русскостильные" бойцы, ходили по тренажерным залам -- толкались плечами и укачивали маятники?:))) им делать было больше нечего, ага. типа -- профессиональные спортсмены;) древности.
некоторое время назад (лет так 20 назад:)), я тоже был сильно озабочен всеми "этими стилями". и после небольшого анализа -- "неких преданий", о могуществе русских вояк, об успехах русских борцов, физиологии, анатомии (механики тела), и общего уклада жизни -- скажем так: "древних людей" -- сделал однозначные выводы, на тему -- "Системы тренировок носящих название "Русский Стиль" -- НЕБЫЛО (в историческом промежутке времени)". она была "создана" (смоделирована) после -- вот такого же анализа, "кем-то" заинтересованным в ее создании. да тем же Кадочниковым. только он копал слегка "невтом" направлении.... я -- представляю себе, как создать "реального бойца", который будет соответствовать принятой модели "Русского Стиля":). а судя по тому, чем страдаете вы -- вам оно неизвестно:))). я видел, "некие отголоски" тех "тренажеров". при чем -- только у самбистов:). это у русских, наверное -- генетическое:). но и то -- это так, легкие пародии на "ту систему". жаль, что для меня "данная система тренировок" -- неприемлема и неподъемна. по крайней мере -- на данном этапе "физической деградации":). меня это наверное убьет;). но из деревенского пацана, "неизбалованного" табаком и ленью -- вполне можно....
если кому это интересно -- могу рассказать. хоть и нельзя, наверное:). этож какой бизнес-то можно забабахать:)))). человек убивающий ударом руки -- наотмаш -- в плечо:) -- круто, по современным меркам:). хотя, еще в 10-х годах прошлого века -- таких еще можно было встретить. и это даже -- задокументировано..... там все просто -- технически, но сложно -- организационно.....
28.03.2012 - 23:17
и еще. существует простой тест эффективности любой рукопашной системы:). отдаю -- бесплатно;).
если ты занимался 8 лет по Рябко, следовательно -- находишь крапа, примерно -- в чине капитана, заезжаешь ему под кокарду:). и если, после того боя -- тебя соберут без чертежей, значит твоя система -- чего-то стоит.:)
если ты занимался 8 лет по Рябко, следовательно -- находишь крапа, примерно -- в чине капитана, заезжаешь ему под кокарду:). и если, после того боя -- тебя соберут без чертежей, значит твоя система -- чего-то стоит.:)
29.03.2012 - 00:27
канечна:). Это универсальный тест:). Каратеки, к примеру -- сыпятся как яблоки:). Эффективность системы подготовки крапов -- доведена до абсурда:). Реально прикладная система -- никакого "изящества" и ни одного "излишества". Тупая работа -- на результат.....
29.03.2012 - 06:54
Xadneo [705195]: BenderA [705220]: а у кого из вас пипка длиннее? и как это помогает вам найти секцию джиу-джитсу?
29.03.2012 - 09:34
кому она вовсе нужна, эта жуй-жицу?:) кроме японов:). Даже корейцы начали развивать у себя самбо -- как более эффективный стиль:))) чем свои.
29.03.2012 - 10:14
Уважаемый BenderA, а почему вы решили что подготовка краповых беретов очень эффективна?
29.03.2012 - 11:57
я решил? Это те кто создавал девизию Дзержинского решили -- чтопп их бойцы были сильнее остальных:). И поэтому создали систему отбора, при которой из 100 человек заявивших претензию на крап, сдают только 20:). Их убивают до конца и те кто выжил -- достойны. Даже на последнем спарринге, бой может остановить только врач. А до этого спаринга не всяк и доберется. И если народу после спарринга останется больше -- круг начинается сначала. Не менее интересно проходит финальный спарринг -- три трех минутки -- вначале с претендентами, последний бой -- с реальным крапом. И это -- после изнурительной полосы, которую невсяк пройдет. Штурм пятиэтажки по фасаду -- та еще песня:). Задача -- выжить. Больше никаких. Назови еще один такой же стиль подготовки? А хореография -- это уже третье:).
Прям сказочный шаолинь:).
И такие приколы -- первые три года -- потом постоянный крап.
Прям сказочный шаолинь:).
И такие приколы -- первые три года -- потом постоянный крап.
29.03.2012 - 13:43
Xadneo [705389]: пока по длине виртуальной пиписьки лидирует BenderA, стоит поднажать! :)
29.03.2012 - 13:46