Как лучше добраться до Северобайкальска
Доброго дня! Интерисует вопрос как лучше добраться (быстрее и дешевле) из Иркутска до Северобайкальска? Дело собственно вот в чем. Мы с друзьями собралсь в тур на Байкал. Из имеющихся выбрали один, но он начинается в Северобайкальске. Сами из Пензы. Есть поезд из Харькова до Владивостока проходит через Иркутск, но не знаю проходит ли через Северобайкальск, на сайте ржд прояснения не наступило. Знаю есть Ракета, но она по моему дороговата. Подскажите как лучше.
02.07.2007 - 19:54
Можно доехать поездом до Братска, там пересесть на поезд до Северобайкальска.
Поезд до Владика идет по Восточно-Сибирской железной дороге, а Северобайкальск стоит на БАМе. Под Братском эти дороги расходятся.
Есть поезд Иркутск-Северобайкальск, и если я не ошибаюсь, он идет через Братск. Ходит через день или около того.
Ракета стоит 1200, примерно, рублей с носа и идет 10-11 часов.
Для Вас будет лучше поездом.
Поезд до Владика идет по Восточно-Сибирской железной дороге, а Северобайкальск стоит на БАМе. Под Братском эти дороги расходятся.
Есть поезд Иркутск-Северобайкальск, и если я не ошибаюсь, он идет через Братск. Ходит через день или около того.
Ракета стоит 1200, примерно, рублей с носа и идет 10-11 часов.
Для Вас будет лучше поездом.
02.07.2007 - 21:16
с Запада идут поезда: 274 Адлер - С.Байк; 348 Красноярск-С.Байкальск, 76 МСК-Тында, МСК-С.Байк 92, 292 - Новосиб-С.Байк, 220 - Анапа-С.Байк, 98 Кисловодск-Тында... Вот Вам и трафик.. Удачи!
03.07.2007 - 09:20